TightBack361
Club
Жизана ее месте должен быть я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизана ее месте должен быть я
🙂Док всë неправильно понял🙂
Разговор выше был о том чтоб любить себя, но не сексуально. Что человек любит себя. Что он типа хороший условно.
Человека, который себя считает хорошим, вряд ли считают что он любит себя сексуально.
Мур считал себя феминным...и явно является Альфой🙂Альфа это место в социальной иерархии. Фембой тоже может быть альфой.
Ага.Это желание твоего внутреннего ребенка. А "бабушка" ему говорит что это глупо.
Это да. Пока картина мира - прежняя.Боря вот вчера в говорил ее у меня про секс спрашивал и почему я так против этого для себя. Первое - дисфория усилится, ведь на ее месте должен быть я.
В смысле - пасс с возрастом ...подпорчивается?Второе - это не навечно.
...по идее оба?🙂Да и кто получает удовольствие от того, что чешет ухо что зачесались? Ухо или палец что его чешет? Вот-вот.
И оно и то, что удовольствие временно и не вечно совсем.
Не видимость, а именно заточенность под получение кайфа. Я из-за этого бросил фап и отказался от своих фетишей. Не хочу быть связанным сексом вообще.Но потребность видимо у уха первичная?
🙂🙂
А что означает, себя сексуально любить?🙂
Непременно пихать себе во все дырки вибраторы?😉
Или таки нечто иное имеем в виду?
..🙂 послать на свидание с прекрасным женским органом?🙂🙂
Я ваще подумал про мастурбацию, онанирование. Хотя пихать себе в дырки вибраторы это тоже своего рода мастурбация.
Я подумал что Док намекает на мастурбацию. И хихикает.🙂
Поэтому Дока надо поставить на место шоб он свои анти_сексуальные штучки не выкидывал🙂
Очень вероятно.Сексуально любить себя это наверное считать себя частью скажем сексуального взаимодействия в паре.
...первый этап , верно, всегда теоретический, а затем дети или взрослые переходят к практикованию...ну, ежели блока нету, на действия😉Но я маленький и неопытный на такие вещи говорить.
"Я по женской части теоретик, очень обожаю ШЛЮ...ШЛЮ приветик" (с)
😳 😳😳
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.