• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает, Док. Сложно и не очень понятно. Могу ток догадываться что ли.
Вообще я типа на поведение парня внимания не обращаю. Я ж типа натурал, лол🙂 шутка в духе натурала, хихи🙂
Ну я могу предположить что раз обратил внимание на девушку живую и прикольную, то наверное и в парне есть некое поведение. Так как отрывок небольшой что ли видоса, то можно ток предполагать что ли. Моделировать.
...не, всё показано 🙂
В паре ( а данная функция таки парная, нередко🙂 ) имеет значение именно взаимодействие, последовательность реакций каждого участника, где каждый ставит флаги...и да, это многоходовка🙂
После шага - ставим флаг. Один, другой, третий..
Безопасность, доверие, отсутствие противодействия и так далее - предшествуют возбуждению и последующим шагам/реакциям/ действиям...
Если коротко 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...я не был там, как и большинство форумчан 🙂
Но можем ли мы, при желании и настрое, ощутить/смоделировать, прочувствовать происходящее с такими курсантами, в первый раз поднимающимися в небо? Благодаря художественному образу, поэзии/ музыке. Не науке🙂
При всём уважении к ней 🙂

...девочка балуется 🙂

Для тех, кто почувствует..

Аналогично, казахи бодрые :))

...культуральное 🙂
Не без натяжек, вероятно. В Штатах, например, вероятно показана не просто сельская школа 🙂
Возраст детей тоже разный, и пр
Но упор на музыку с движениями и сидя смирно - виден. А музыка всё же связана с движением, ...приводит руки и ноги в пляс, грубо говоря 🙂
И не сводится тому, к чему привыкли ...старые Марь Ванны...которым самим двигаться влом 🙂
Когда же даже классическое пение проводят те, кто любит это ( у меня родственник учился в хоровом классе...с пятого до девятого, вроде, класса, не так давно)- процесс и результат совсем иной 🙂
С сексуальностью аналогично🙂
Антисексуальность предполагает изначально запрет, сидеть смирно 🙂
А затем требования " где же внуки!?"🙂

...не, всё показано 🙂
В паре ( а данная функция таки парная, нередко🙂 ) имеет значение именно взаимодействие, последовательность реакций каждого участника, где каждый ставит флаги...и да, это многоходовка🙂
После шага - ставим флаг. Один, другой, третий..
Безопасность, доверие, отсутствие противодействия и так далее - предшествуют возбуждению и последующим шагам/реакциям/ действиям...
Если коротко 🙂
Подумалось - скок этих флагов? Вообще я как то думал о флагах сексуального возбуждения.
А тут как то флаги начинаются уже издалека что и очень заранее чем коитус.

Подумалось - скок этих флагов? Вообще я как то думал о флагах сексуального возбуждения.
Чтобы возбуждение появилось и наросло, нужны условия. В мозге это отражается такими флагами.
Последовательно...
Грубо.
Вот есть Он и есть Она. Гетеро оба 🙂
Симпатичны они друг другу, не заняты их сердца другими, и есть у них желание соединить свои гениталии🙂
А также иные части тел и душ, включая ляжки с сиськами 🙂
Но не стоит у них флаг готовности к такому.
Согласно истории, которую нам поведал ВСВ в балладе Песнь о Невидимке!
😉
Стесняются они "третьего" рядом, хоть и находятся рядом друг с другом в уединенном месте...
Но нет сего флага, и это безмерно мешает одному из них.
Что мешает другому участнику нашего мысленного эксперимента - можно выяснить, прослушав сию балладу ещё внимательнее🙂

А тут как то флаги начинаются уже издалека что и очень заранее чем коитус.
Ага, так и есть.
Поговорка про секс на Красной Площади в ту же тему 🙂
Причем... ежели у девушки трусики не того цвета либо формы - это тоже означает, что соответствующий флаг для готовности ещё не установлен. Но будет установлен после одевания соответствующей одежды, предназначенной собственно для снимания 🙂
Но уже после того, как сработает предыдущий флаг...

У меня флаг на гэ. На гетеро флаг опущен. Образ женщин испорчен. А уж мой то образ и подавно. Хочу обновления.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху