• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кстати, сомнения «Всё пройдёт» вызывала не только у Боярского. Для самих ее авторов песня была откровенным экспериментом, и успеха они ей не предрекали. Максим Дунаевский так и вовсе буквально повздорил с автором слов Леонидом Дербенёвым из-за его «пошловатой строчки про не проходящую любовь». Дескать, это как раз и откровенная ложь, ведь любовь-то и проходит быстрее всего прочего. Но поэт-песенник парировал ему: «Ты невнимательно читаешь мои стихи.... Там написано: «Только верить надо»». В общем, с песней «Всё пройдёт» было все не просто.

Но как же все ошибались!

Не успел фильм «Куда он денется» выйти на экраны в начале 1982г., как буквально все песни из него зазвучали на концертах, по радио и в телеэфирах. Зрители были просто в восторге от них.

А что касается «Всё пройдёт», то ее успех превзошел все ожидания. Песня стала бесспорным музыкальным лидером. И очень быстро перешла в разряд классики советской эстрады.

Со временем Михаил Боярский воспринял песню «Всё пройдёт» по-иному. Стал часто включать в свои концерты. И вот уже сорок лет она – его визитная карточка.

...какая пошлость однако про не проходящую любовь.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кстати, сомнения «Всё пройдёт» вызывала не только у Боярского. Для самих ее авторов песня была откровенным экспериментом, и успеха они ей не предрекали. Максим Дунаевский так и вовсе буквально повздорил с автором слов Леонидом Дербенёвым из-за его «пошловатой строчки про не проходящую любовь». Дескать, это как раз и откровенная ложь, ведь любовь-то и проходит быстрее всего прочего. Но поэт-песенник парировал ему: «Ты невнимательно читаешь мои стихи.... Там написано: «Только верить надо»». В общем, с песней «Всё пройдёт» было все не просто.

Но как же все ошибались!

Не успел фильм «Куда он денется» выйти на экраны в начале 1982г., как буквально все песни из него зазвучали на концертах, по радио и в телеэфирах. Зрители были просто в восторге от них.

А что касается «Всё пройдёт», то ее успех превзошел все ожидания. Песня стала бесспорным музыкальным лидером. И очень быстро перешла в разряд классики советской эстрады.

Со временем Михаил Боярский воспринял песню «Всё пройдёт» по-иному. Стал часто включать в свои концерты. И вот уже сорок лет она – его визитная карточка.

...какая пошлость однако про не проходящую любовь.
Видео из фильма "Романс о влюбленных".
Не видел кино, надо глянуть. Коренева прям топ.

Активна ли тут девушка, или лежит в ошейнике как положено бревну и ждёт могучей эрекции парня 🙂
Живая что ли она, прикольная. Не красавица. Но если б я себе девушку представлял, то вот такую.

...а то, что поведение парня - как у Казумы, это ничего?😉
Или заметили, отметили?
А фиг знает. Я ж Казуму не читал всего.
Не очень понимаю какое такое поведение парня, обычное поведение вроде.

А фиг знает. Я ж Казуму не читал всего.
Не очень понимаю какое такое поведение парня, обычное поведение вроде.
Не 🙂
То самое, которое вызывает у девушки желание сближения , возбуждение и прочие...пользительные штуки 😉

Уже поведал, а Казума ...озвучил вслух и показал ... жестами, вобщем 🙂
Ну и Рут таки наша Д. - тоже приложила свои шаловливые ручки 🙂
Фиг знает, Док. Сложно и не очень понятно. Могу ток догадываться что ли.
Вообще я типа на поведение парня внимания не обращаю. Я ж типа натурал, лол🙂 шутка в духе натурала, хихи🙂
Ну я могу предположить что раз обратил внимание на девушку живую и прикольную, то наверное и в парне есть некое поведение. Так как отрывок небольшой что ли видоса, то можно ток предполагать что ли. Моделировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху