• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кому подошло бы, Плюшкину? Не совсем понял вопрос. Ему подошло бы дело какое-то, да Леви ему уже не подошел бы, имхо.
Что значит какое-то?🙂
Конкретнее, плиз 🙂
А дело - такое где бы он задолбался со своими привычками к веревочкам, где бы это было противопоказано.
Варианты?🙂

Кстати телевизор вроде как я выбрал, решил уже что хватит выбирать. Я хотел матери, но такие как сейчас телевизоры - ей не поставить в комнату, там ножки не подходят. А те которые подходят ножки - весьма сомнительные фирмы. Так что видимо себе возьму в комнату. Самое главное - там будет таймер включения. А это значит что я забабахаю громкость на полную и буду просыпаться с ним. Ну я надеюсь что там можно такое будет сделать.

Телефон тоже почти выбрал, перестал ограничиваться себя IPS экраном и сразу появились другие модели, подходящие.

Я дозированно этим занимаюсь, повыбирал какое-то время и потом занялся другим.

Последнее редактирование:
...то есть - приняли порцию яда 🙂

🙂
И такое у него было.
И вылезание отттуда, тоже 🙂
Только ...если перестать тормозить на этом этапе, имхо это правильнее 🙂
Дабы не травиться привычно, как описали сейчас🙂
Пока травлюсь, постоянно уныние. Но я рад что вышел из благостного.
Сейчас постепенно и травиться перестану, имхо. Правда пока не знаю как.
ТОчнее знаю как, но не знаю как мысли эти тревожные заткнуть, не привычным себе способом - голову в песок. То есть - скорой мысленной помощью не владею. Как повысить себе настроение. Возможно я по прежнему не вижу навязчивых мыслей.

Я уже боюсь тупо радоваться чему-то, боюсь что это приведет опять к благостному и что все типа хорошо, нормально, можно все отпустить. Тут нужно по другому, не отпускать все, но радоваться можно, не так - фуух теперь все хорошо, и в люльку, а как-то по другому радоваться. Ну не отравлять себе мыслями все. Здесь и сейчас быть в хорошем состоянии, здесь и сейчас.

Последнее редактирование:
Что значит какое-то?🙂
Конкретнее, плиз 🙂

Варианты?🙂
Тут варианты - где бы было настолько много веревочек чтобы он просто не вывез и чертыхнулся, послал бы эти веревочки куда подальше, но это маловероятно.

И другой вариант - что-то быстрое где нет времени долго задумываться, там где быстро нужно принимать решение и действовать. Что-то подвижное, спортивное.
Хотя зная себя - я мог бегать и все равно с мыслями и страхами в голове. Как-то так я бегал. Боясь людей, совсем не здесь и сейчас. Наверное зарядку я так же еще делаю.

Еще могло бы помочь что-то партнерское, взаимодействие с кем-то. Но это не Плюшкину, это мне такое помогло. Командная работа, где есть взаимодействие. Когда не думаешь о себе.

Что-то - где нет времени на долгие раздумья и ковыряние в себе. Что-то где нужно отдавать другим, помогать другим.

Пока травлюсь, постоянно уныние. Но я рад что вышел из благостного.
Сейчас постепенно и травиться перестану, имхо. Правда пока не знаю как.
...либо знаете?🙂
Если такие мысли это яд, значит...что?
ТОчнее знаю как, но не знаю как мысли эти тревожные заткнуть,
...Ваш вариант - _ уже_ первый вариант Преодоленчества, это очевидно?
Затыкание , решение в лоб, запрет Обезьянам поворачиваться к Вам красным задом 🙂

не привычным себе способом - голову в песок. То есть - скорой мысленной помощью не владею. Как повысить себе настроение. Возможно я по прежнему не вижу навязчивых мыслей.
3*3?

Я уже боюсь тупо радоваться чему-то, боюсь что это приведет опять к благостному и что все типа хорошо, нормально, можно все отпустить.
...Плюшкин стал бояться находить верёвочки, вдруг это его обрадует!🙂

Тут нужно по другому, не отпускать все, но радоваться можно, не так - фуух теперь все хорошо, и в люльку, а как-то по другому радоваться. Ну не отравлять себе мыслями все. Здесь и сейчас быть в хорошем состоянии, здесь и сейчас.
🙂
КО, привет!🙂

...либо знаете?🙂
Если такие мысли это яд, значит...что?
Есть противоядие.
...Ваш вариант - _ уже_ первый вариант Преодоленчества, это очевидно?
Затыкание , решение в лоб, запрет Обезьянам поворачиваться к Вам красным задом 🙂
Если я переключаться буду полностью, то очень легко могу соскользнуть в "типа все нормально, можно валять дурака" или в "лень делать регулярно и управлять собой лень, можно нарушать, чего страшного то - подумаешь, раз нарушил, два нарушил".
Ок. Меня сейчас беспокоит что я навязчивостей не вижу. Это может мне мешать и 3х3 освоить. Ну да, я согласен. Знаю что нужно переключаться. Но то что не секу навязчивости - это плохо. Наверное то что я сейчас пишу - тоже навязчивость? Я не знаю. Настолько привычно.
...Плюшкин стал бояться находить верёвочки, вдруг это его обрадует!🙂
Еще одна форма навязчивости? Веревочки одна, а страх перед веревочками - другая. Причем - те же самые веревочки все равно есть. Только воспринимаю их как привычную норму. Совсем не воспринимаю это как навязчивости.
🙂
КО, привет!🙂
КО, но внутри такой ппц, запутываюсь. Тонуса не хватает, от реала вообще оторван.

Через час примерно планирую в говорилку пойти.

Есть противоядие.
...а есть - избегание пития ядов 🙂
Вместо хм ,сочетания порции ядов с противоядием 🙂

Если я переключаться буду полностью, то очень легко могу соскользнуть в "типа все нормально, можно валять дурака" или в "лень делать регулярно и управлять собой лень, можно нарушать, чего страшного то - подумаешь, раз нарушил, два нарушил".
🙂
А 3*3 нужны зачем?
Там же как раз это .типичное - разбирается , включая ...методы профилактики 🙂

Ок. Меня сейчас беспокоит что я навязчивостей не вижу. Это может мне мешать и 3х3 освоить. Ну да, я согласен. Знаю что нужно переключаться. Но то что не секу навязчивости - это плохо. Наверное то что я сейчас пишу - тоже навязчивость? Я не знаю. Настолько привычно.
Ну, сейчас вроде типа мини-отчёта, скорее годного.

Еще одна форма навязчивости? Веревочки одна, а страх перед веревочками - другая. Причем - те же самые веревочки все равно есть. Только воспринимаю их как привычную норму. Совсем не воспринимаю это как навязчивости.
Это да.
Плюшкину - естественно все верёвочки подбирать, выправлять и класть в нужный мешочек ,например...И всё на замок. Чтобы не украли 🙂

КО, но внутри такой ппц, запутываюсь. Тонуса не хватает, от реала вообще оторван.
Чем больше пац, тем логичнее переставать суетиться и начинать действовать по Плану, пошагово.
С отметкой - "вып" по каждому шагу
Понятно ,зачем?
Да ,месячишко, хотя бы.

Доброе утро!
Мне тут прислали 🙂
1000043724.webp
🙂

Уберу под спойлер, а то мало ли 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху