• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...не, ещё и мамочке глаза вилочкой, с руганью и прочим 🙂
Но это одного козлы ягоды, скажем так 🙂
Вы и так и так пробовали 🙂
Иногда 🙂
Док, Леви помогает. Но Вы правы - я имею привычку быстро все забывать и впадать в состояние - и так все хорошо. С детства такое, когда ответственность с себя перекладывал. Когда были тревожные навязчивые мысли и потом проходили - то я с облегчением сильно радовался, но проходили от того что я свои тревоги сливал матери, например. Тревоги, чувство вины, вместо ответственности за себя и самостоятельности. Потому что главное в детстве было - правильно себя вести, не нарушать жестких правил, подчиняться а не самостоятельно действовать. Вот у меня качели - от чувства вины и тревоги до беспечности и засовывания головы в песок
Общение с людьми тоже вызывает тревогу, когда думаешь как тебя воспримут, и когда привык защищаться колкостями и высокомерием, или не знаешь что сказать и болтаешь всякую фигню.

Да, выгодно, как повод для облатки с пузырьками, верно.
Значит - не то что плохо, а запущено, не устроено. Ну и опять же - есть список того что должно быть. Может этот список выкинуть? Или не делать его сверхзначимым.

Из благостного состояния с помощью Леви вышел и тут во всю видна депрессия махровая.

Значит - не то что плохо, а запущено, не устроено.
...это повод устраивать лучше? Прекратить запускать?
Или всё же сводится к "всё плохо", по сути? Типа вердикта, вывода?
Ну и опять же - есть список того что должно быть. Может этот список выкинуть? Или не делать его сверхзначимым.
Кому что нужно?
Когда от Вас нужно...выполнение Плановой работы по восстановлению психики и пр?

Из благостного состояния с помощью Леви вышел и тут во всю видна депрессия махровая.
Так она и была, просто если заниматься чем-то отвлекающим, как Плюшкину ( ему грустно от ощущения, что всё пропало и сгнило что не разворовано, потому и приходится верёвочки подбирать, ругаясь на кого-то..), то вроде как пока ругаешься - вроде занят.
А если сесть, пригорюниться...тогда депра.
А что ему _ подошло бы_?😉

...это повод устраивать лучше? Прекратить запускать?
Или всё же сводится к "всё плохо", по сути? Типа вердикта, вывода?

Кому что нужно?
Когда от Вас нужно...выполнение Плановой работы по восстановлению психики и пр?
Кое-как стараюсь выполнять. Зарядку делал прямо сутра, отжимания еще днем. Вечером еще хочу сделать. Мало, но больше чем раньше. Знаю что мало. Сон начал налаживать.

У Леви прочитал что мысли могут так же отравлять организм, наряду с продуктами. Если это так то это влияет очень и очень сильно. Уныние довольно сильное, тревога и переживания. Сегодня опять начал думать что Вы меня не любите, потом начал думать и бояться смерти. Что обречен.

Нужно перечитать дальше Леви. Док, я его стал понимать лучше. Возможно он сам писал эту книгу находясь в депрессии или на пополам в депрессии.

Так она и была, просто если заниматься чем-то отвлекающим, как Плюшкину ( ему грустно от ощущения, что всё пропало и сгнило что не разворовано, потому и приходится верёвочки подбирать, ругаясь на кого-то..), то вроде как пока ругаешься - вроде занят.
А если сесть, пригорюниться...тогда депра.
А что ему _ подошло бы_?😉
Кому подошло бы, Плюшкину? Не совсем понял вопрос. Ему подошло бы дело какое-то, да Леви ему уже не подошел бы, имхо. А дело - такое где бы он задолбался со своими привычками к веревочкам, где бы это было противопоказано.

Кое-как стараюсь выполнять. Зарядку делал прямо сутра, отжимания еще днем. Вечером еще хочу сделать. Мало, но больше чем раньше. Знаю что мало. Сон начал налаживать.

У Леви прочитал что мысли могут так же отравлять организм, наряду с продуктами. Если это так то это влияет очень и очень сильно. Уныние довольно сильное, тревога и переживания. Сегодня опять начал думать что Вы меня не любите, потом начал думать и бояться смерти. Что обречен.
...то есть - приняли порцию яда 🙂

Нужно перечитать дальше Леви. Док, я его стал понимать лучше. Возможно он сам писал эту книгу находясь в депрессии или на пополам в депрессии.
🙂
И такое у него было.
И вылезание отттуда, тоже 🙂
Только ...если перестать тормозить на этом этапе, имхо это правильнее 🙂
Дабы не травиться привычно, как описали сейчас🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху