Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Логично.Вобщем да.
Есть, но воспринимать это правильно лучше из достаточно здорового психически состояния, логично?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Логично.Вобщем да.
Есть, но воспринимать это правильно лучше из достаточно здорового психически состояния, логично?
Да я тоже могу так погружаться, просто я погружаюсь с целью вспомнить нужное но не получается вспомнить. Я тоже ведь погружаюсь, но там не нахожу никаких событий связанных с блоком на гетеро. Блок есть а откуда и как он взялся не понятно. И я переживаю что так и не смогу вспомнить ничего. Не вспомню - придется как-то по другому блок снимать. Как ещё можно снять?Именно так!
При погружении, а не при ...натужном воспоминании, как у ряда форумчан🙂
Именно так, по описанию.
Спасибо!
Мне понятно, я там был, бывал 🙂
И кто будет ещё, тот тоже увидит и поймет.
Кстати - когда я носил очки, то и погружения были нерезкими, нечёткими.
Привычно было.
А когда зрение получилось прояснить, снял очки, то любопытный феномен.
Я вначале просто наяву с интересом рассматривал травинки, камушки на дороге, снежинки как блестят и сверкают красиво. Раньше, в очках, это не видел, было недоступно.
Затем когда стал погружаться уже с таким зрением ( а оно плавает, до сих пор, +-2-3 диоптрии), то и в состоянии погружения так же. Можно расслабиться и рассматривать. Но бывает, что и в прошлом картинка не четкая, привычная по прошлому в очках.
Но потенциально получалось вернуться и там порассматривать.
То есть, предположительно, это не просто кино, а работа мозга, воссоздание той старой картинки, я бы сказал - на новом мониторе 🙂
Что помогает подумать о механизмах этого.
Но не принципиально, не обязательно🙂
Нет, не ностальгия!
Это точно. Первое, часть минимум таких погружений эмоционально неприятны изначально, пока не поработаешь с ними.
Второе - ну нет ощущения ностальгии.
Вот иду я по краю поля в гости с мамой, срываю такие...колоски, типа травы с колосками, не знаю, как называются. Растираю между пальцев и вдыхаю запах, интересно и кайфово. Но нет мыслей, типа ах, как классно вернуться сюда!
Просто вот такое ощущение, реально было, неоднократно, мы в гости туда ходили нередко, у дяди был частный дом на 2-м километре, так это называлось и до сих пор название🙂
Я всю дорогу и не помню, а вот эпизод, и правда похож на флешбек.
Не, у меня тоже не так 🙂
Сидеть как мыслитель на унитазе и старательно вспоминать это не так вроде 🙂
Вот это мне надо. Не экстравертированно интровертированным экстравертом а просто экстравертом....а смысл?🙂
Лично я стал гетеро, стал _ бывшим_ парафиликом - совсем не так.
Сначала получилось стать экстравертом, а затем уже гетеро, по той же методике, которую я описывал, то есть - ощутил, что это моё, родное и приятное, и уже затем - спрямил ломаную кривую направления своих влечений 🙂
Примерно так.
А подробнее Док. Ваше родное и приятное - это Вы про гетеро или про то как быть экстравертом. У меня просто примерно такая же идея, такое представление - что будучи экстравертом и будучи здесь и сейчас многое можно поменять....а смысл?🙂
Лично я стал гетеро, стал _ бывшим_ парафиликом - совсем не так.
Сначала получилось стать экстравертом, а затем уже гетеро, по той же методике, которую я описывал, то есть - ощутил, что это моё, родное и приятное, и уже затем - спрямил ломаную кривую направления своих влечений 🙂
Примерно так.
🙂 В теории пока 🙂Сначало А, но что будет Б и В - пока не знаю. Как учиться новым интересам, снимать блок на интересы. Пока что план на Б и В не могу составить. Социализироваться хорошо бы по книгам сначала. Или как-то ещё. Потом практически. Ну для социализации много чего нужно. Свобода, самость развивать, интересы. Чтобы не было предвзятости к себе и к людям.
Я пока даже и не знаю как и что. На счёт тонуса я более менее представляю что нужно.
Не 🙂Только нужно делать начать и продолжать.
...сначала А?А подробнее Док. Ваше родное и приятное - это Вы про гетеро или про то как быть экстравертом. У меня просто примерно такая же идея, такое представление - что будучи экстравертом и будучи здесь и сейчас многое можно поменять.
Я бы сказал - мне кажется что вот стоят какие-то фильтры, трубы, прокладки - между мной и миром, в моем восприятии мира, а нужно чтобы мир воспринимался напрямую без всяких фильтров, воспринимался и взаимодействие с ним было. Но при этом чтобы если нужно можно было и в себя уходить, для каких-то мыслительных процессов. Но в целом быть здесь и сейчас почти постоянно и с миром взаимодействовать без фильтров.
Иногда можно погружаться в свои мысли но никак не постоянно, лучше быть снаружи.
Только вот что с гетеро? Тут только через воспоминания исправляли?
Как кривую влечений исправляли?
Не понял Док. Что значит - учить себя самому вести по своей воле? Делать то что надо? То что решил сам?🙂 В теории пока 🙂
Так что пока хоть тема Красивого тела ждёт, наряду с режимом 🙂
Не 🙂
Нужно учиться хоть за шиворот - но учить себя , самому вести по своей воле.
Хоть "шевелить мизинчиком",..
Я правда не очень помню Док, извините. Давайте отложим это....сначала А?
🙂
Если учесть , что я это уже рассказывал неоднократно - сейчас желания рассказывать снова, тем, кто не очень помнит - у меня нет 🙂
По очевидной причине.
Это как рассказывать Уил , куда идти в ЦЗН 🙂
Он ...запишет, максимум.
И продолжит ругать условного Путина 🙂
Я ему как-то на форуме расписывал подробно что и как делать. Действий после "Спасибо!" не последовало никаких. Вообще. В итоге я забил на это.И продолжит ругать условного Путина
Да. Я это называю "лежит в зелёных карпетках" с отсылом на ВАсисуалия, известного по 12 Стульям 🙂Я ему как-то на форуме расписывал подробно что и как делать. Действий после "Спасибо!" не последовало никаких. Вообще. В итоге я забил на это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.