• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А это и не задача _ прямо сейчас _🙂
Я просто напоминаю.
А я уже дома, всячески поздравленный на работе 🙂
Дотащил полную сумку подарков, никуда не заходил по пути, и так ...обвешанный🙂
И сделали с женой сразу печеночные оладышки. Я промолол, она замесила, вместе пожарили, вышло обалденно:))
Теперь лежим и перевариваем 🙂
Молодцы. У меня мать пирожки будет делать. А я помогаю. У меня пока нет жены, не знаю будет ли когда-нить. Пока с этим все очень плохо.

Заказывал продукты. Сейчас занят опять телевизором. А так же ещё можно на счёт телефона подумать для матери.

Захотел сам сделать отжимания, понравилось. Вот приседания сегодня ленюсь делать, а отжимания просто - хочу. А всю остальную зарядку ленюсь. С гантелями пока тоже не решился ещё. Там упражнения специальные для плечей нашел. Вроде как можно делать. Гантели возьму лёгкие, по два килограмма каждая. Более тяжёлые не буду, хотя эффект от тяжёлых был бы лучше наверное. Но тяжёлые нельзя.
Зарядку делать влом, отжимания не в лом. Тонуса хочется. Буду пока на отжимания налягать, раз хочется.

Док, не будет никогда у меня жены наверное. Пугает одиночество. Откуда у меня жена возьмётся если я никакой. Больной и нелюдимый и с гэ. И просто стремный весь. И любить не могу, не умею. Надежда есть но она штука не хорошая.

Док, не будет никогда у меня жены наверное. Пугает одиночество. Откуда у меня жена возьмётся если я никакой. Больной и нелюдимый и с гэ. И просто стремный весь. И любить не могу, не умею. Надежда есть но она штука не хорошая.
🙂
Это не надежда 🙂
Это , повторюсь, " лёжа на диване верить в силу аффирмации и обижаться на неё, что не помогает сделать тело красивым без усилий, как обещано типа"🙂
Имхо

🙂
Это не надежда 🙂
Это , повторюсь, " лёжа на диване верить в силу аффирмации и обижаться на неё, что не помогает сделать тело красивым без усилий, как обещано типа"🙂
Имхо
И отчаянье. И желание общаться и при этом страх общаться, страх социализироваться. Причем хочу социализироваться без привычной маски, будучи более открытым и дружелюбным.

И отчаянье. И желание общаться и при этом страх общаться, страх социализироваться. Причем хочу социализироваться без привычной маски, будучи более открытым и дружелюбным.
И?
Действия Ваши?
Согласно Плану социализации здорового/ выздоравливающего человека.

И?
Действия Ваши?
Согласно Плану социализации здорового/ выздоравливающего человека.
Сначала в себя прийти, восстановиться. А потом я ещё не знаю как социализироваться. Идти знакомиться сразу - это не вариант, это так будет делать преодоленец первого типа. А по другому - сначала теоретически научиться, на тех же книгах видимо или на примерах, или тут на форуме. Без высокомерия, с самостью и открытостью.

Вообще я пока не знаю как социализироваться Док. Я думаю что нужны свои интересы и увлечения, больше увлечений. Хотя и без увлечений хочется с людьми сближаться, но не знаю как.

Есть что-то из литературы для обучения социализации? В каком-то смысле это вся литература, но может есть что-то более целевое из художественного?

Сначала в себя прийти, восстановиться.
Это не план, а хотение, верно?
А потом я ещё не знаю как социализироваться.
Ну да.
Потому и плана нет, ну и пока не может быть. А хотение - беспредметное, пока что.
Имхо.
Идти знакомиться сразу - это не вариант, это так будет делать преодоленец первого типа.
Это тут не при чём, очевидно, согласен.
А по другому - сначала теоретически научиться, на тех же книгах видимо или на примерах, или тут на форуме. Без высокомерия, с самостью и открытостью.
...или же убрать преграды, блоки, мешающие этому?
И это - тоже не с неба свалится тоже, имхо.
Вообще я пока не знаю как социализироваться Док. Я думаю что нужны свои интересы и увлечения, больше увлечений. Хотя и без увлечений хочется с людьми сближаться, но не знаю как.
Это тоже _ хотение_ и представление в голове, скорее?
Вроде очевидно, что это всё, хотения - для этапа Б или В?
И потому План предполагает "сначала А", с прямо сегодня?

Есть что-то из литературы для обучения социализации? В каком-то смысле это вся литература,
Вобщем да.
но может есть что-то более целевое из художественного?
Есть, но воспринимать это правильно лучше из достаточно здорового психически состояния, логично?

Это не план, а хотение, верно?

Ну да.
Потому и плана нет, ну и пока не может быть. А хотение - беспредметное, пока что.
Имхо.

Это тут не при чём, очевидно, согласен.

...или же убрать преграды, блоки, мешающие этому?
И это - тоже не с неба свалится тоже, имхо.

Это тоже _ хотение_ и представление в голове, скорее?
Вроде очевидно, что это всё, хотения - для этапа Б или В?
И потому План предполагает "сначала А", с прямо сегодня?
Сначало А, но что будет Б и В - пока не знаю. Как учиться новым интересам, снимать блок на интересы. Пока что план на Б и В не могу составить. Социализироваться хорошо бы по книгам сначала. Или как-то ещё. Потом практически. Ну для социализации много чего нужно. Свобода, самость развивать, интересы. Чтобы не было предвзятости к себе и к людям.

Я пока даже и не знаю как и что. На счёт тонуса я более менее представляю что нужно. Только нужно делать начать и продолжать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху