Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Позиция наблюдателя и фетиш... Что еще не знаю. Но вопрос - почему молодые, почему не старше, мускулистее или просто старше. Зависть к молодым? Или к мужскому в них? Странно как-то сейчас зависть к молодым.... Зачем мне молодые? Типо это удобно? Управлять ими? Или я сам себя таким ощутил? В таком состоянии как сейчас - может я сам как ребенок, подросток?🙂
А встали во сколько? Сегодня.
Если встали...не в шесть, примерно, то рассчитывать на _ потребность _ организма во сне не приходится, логично?
То есть.
Обеспечение режима - комплексный процесс 🙂
А не типа ритуала, сделал так и получил определенный результат 🙂
🙂
Это не лучше или хуже.
Это - сохранение блока на гетеро, предположительно.
То есть - организм отдохнул, выспался и радостно подал энергию на сексуальность.
Куда именно она пойдет, если на гетеро есть блок, а на это - нету?
🙂
И какие _ потребности _ удовлетворяются этими молодыми гражданами? На Ваш взгляд.
Возможно, для выяснения - есть смысл описать как минимум _ события_ во время сна и Ваши действия, поведение, эмоции в это время, во сне?
Да, не в том виде, конечно, как делают новички, не читающие сайт и как обычно делаете Вы🙂
А спокойно, давая собственно факты для работы, а не то, что Вы и правда _ уже решили _, что типа освободились и всё как-то само решилось по Вашему желанию🙂
Но почему молодые? Почему не старше. Я не понимаю. Зависть то есть, но к чему? Меня волнует что на молодых, я не хочу.