• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
А встали во сколько? Сегодня.
Если встали...не в шесть, примерно, то рассчитывать на _ потребность _ организма во сне не приходится, логично?
То есть.
Обеспечение режима - комплексный процесс 🙂
А не типа ритуала, сделал так и получил определенный результат 🙂

🙂
Это не лучше или хуже.
Это - сохранение блока на гетеро, предположительно.
То есть - организм отдохнул, выспался и радостно подал энергию на сексуальность.
Куда именно она пойдет, если на гетеро есть блок, а на это - нету?
🙂
И какие _ потребности _ удовлетворяются этими молодыми гражданами? На Ваш взгляд.
Возможно, для выяснения - есть смысл описать как минимум _ события_ во время сна и Ваши действия, поведение, эмоции в это время, во сне?
Да, не в том виде, конечно, как делают новички, не читающие сайт и как обычно делаете Вы🙂
А спокойно, давая собственно факты для работы, а не то, что Вы и правда _ уже решили _, что типа освободились и всё как-то само решилось по Вашему желанию🙂
Позиция наблюдателя и фетиш... Что еще не знаю. Но вопрос - почему молодые, почему не старше, мускулистее или просто старше. Зависть к молодым? Или к мужскому в них? Странно как-то сейчас зависть к молодым.... Зачем мне молодые? Типо это удобно? Управлять ими? Или я сам себя таким ощутил? В таком состоянии как сейчас - может я сам как ребенок, подросток?
Но почему молодые? Почему не старше. Я не понимаю. Зависть то есть, но к чему? Меня волнует что на молодых, я не хочу.

Док, у меня по прежнему нет будильника, который я слышал бы и реагировал на него... Встал пол одиннадцатого.
Спешки нет 🙂
Не тороплю.
Ясно что не ритуал.
Ок.
Просто, чтобы уснуть не насильно - нужна потребность организма.
Он должен хотеть спать 🙂
В это время 🙂
И это - не условие!
А результат _ Ваших действий_, вот в чем дело.
Я бы днём наверное скорее засыпал чем бывает под вечер сейчас. Точнее вечером тоже спать хочу, но когда ложусь уснуть сложно.

Куда пойдет сексуальность? Ну не на педофилию же.... И не на эфебофилию.
Хм, предпочитаете вариант зоофилии?🙂
Повторюсь - образ помните, с рекой и бревном- запрудой?
Или кто я такой вообще? На какой возраст себя ощущаю?
Вопрос "в воздух" пока что🙂
Сначала А 🙂

А как же нормальная сексуальность?

Я не хочу сексуальность где удобно чтобы тебя слушались и тебе подчинялись.
🙂
Для всех - привлекаю внимание к этой установке, основе блока, по причине предубеждения...
Явно вроде видно?
Уважаемый Данте искренне старается упрятать что-то...аморальное за дверку, оно оттуда лезет...Классика, по сути, вроде? Наглядно?
Спасибо!

Позиция наблюдателя и фетиш... Что еще не знаю. Но вопрос - почему молодые, почему не старше, мускулистее или просто старше. Зависть к молодым? Или к мужскому в них? Странно как-то сейчас зависть к молодым.... Зачем мне молодые? Типо это удобно? Управлять ими? Или я сам себя таким ощутил? В таком состоянии как сейчас - может я сам как ребенок, подросток?
Но почему молодые? Почему не старше. Я не понимаю. Зависть то есть, но к чему? Меня волнует что на молодых, я не хочу.
Ответить на этот вопрос при действии предубеждений возможно?
Очевидно нет.
Поэтому вновь, сначала А 🙂

Спешки нет 🙂
Не тороплю.

Ок.
Просто, чтобы уснуть не насильно - нужна потребность организма.
Он должен хотеть спать 🙂
В это время 🙂
И это - не условие!
А результат _ Ваших действий_, вот в чем дело.

Хм, предпочитаете вариант зоофилии?🙂
Повторюсь - образ помните, с рекой и бревном- запрудой?

Вопрос "в воздух" пока что🙂
Сначала А 🙂

🙂
Для всех - привлекаю внимание к этой установке, основе блока, по причине предубеждения...
Явно вроде видно?
Уважаемый Данте искренне старается упрятать что-то...аморальное за дверку, оно оттуда лезет...Классика, по сути, вроде? Наглядно?
Спасибо!
Лучше зоофилия. Вообще - эфебофилия может есть а педофилии нету. Это факт что нету. Но мне эфебофилия тоже не нужна.
Вообще при этом словно целой части меня нету, того самого трахателя нету. А трахатель появляется только при гетеро. Эротизм не в счёт.

То что снилось видимо не было педофилическим. Я перепугался скорее всего.

Ответить на этот вопрос при действии предубеждений возможно?
Очевидно нет.
Поэтому вновь, сначала А 🙂
Каких предубеждений? Я перепугался. Педофилии нету, но эфебофилия тоже не нужна.

Но скорая помощь то нужна....?
...скорая помощь, которая привычно заводит мыслемешалки и включает тревоги?
Точно нужна?
Как Джафару нужна срочно жирная задница Белой Обезьянки, на том же уровне🙂
Имхо.
Прогноз, есть такое слово..
Когда одними и теми же способами Вы себя загоняете снова и снова в День Сурка, я показываю пальцем на эти факты.

...скорая помощь, которая привычно заводит мыслемешалки и включает тревоги?
Точно нужна?
Как Джафару нужна срочно жирная задница Белой Обезьянки, на том же уровне🙂
Имхо.
Прогноз, есть такое слово..
Когда одними и теми же способами Вы себя загоняете снова и снова в День Сурка, я показываю пальцем на эти факты.
Скорая помощь чтобы успокоиться. Что нету у меня педофилии никакой. И эфебофилии тоже нету.

Скорая помощь чтобы успокоиться. Что нету у меня педофилии никакой. И эфебофилии тоже нету.
И что сон приснившийся - не реальность?
Обычно рекомендуют себя ущипнуть 🙂
Можно ещё умыться, встать под контрастный душ, сделать хорошую зарядку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху