TightBack361
Club
Распространённая причина для беспокойства и часто неоправданнаяТакой типа - мальчик мямля. Недостаточно хорош для девочек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Распространённая причина для беспокойства и часто неоправданнаяТакой типа - мальчик мямля. Недостаточно хорош для девочек.
...сначала А. то есть прийти в себя.Вспоминать эпизоды из прошлого. Я так толком и не вспомнил. Но с девочкой в больнице я кажется правда подружился. Или я придумал и сам в это поверил. Или вспомнил. Вообщем - я думаю что я вспомню.
...это я понимаю - тоже стоны? В такой форме 🙂Вредно переживать, даже о том что у меня ничего нет в жизни. Ни работы, ничего. Где бы я пригодился...?
...это - доводы, чтобы отложить данный _совсем_ стартовый вопрос?Хорошо, план по вставанию и по тому когда ложиться. И по засыпанию. И по зарядке. Только серьезно. По вставанию я же могу. Но будильник так и не нашел громкий. Свои будильники не слышу совсем. Советский с рук брать опасаюсь. Не факт что работать будет. Нужно искать новый очень громкий.
Можно найти что-то подходящее и устроиться тоже.Ни работы, ничего.
...и главное - как это согласуется, сочетается с предыдущим постом? 🙂Интересно каким образом можно обозначить, назвать запрет гетеро, запрет сексуальности. Хмм...
Кстати я подумал не связано ли это ещё с ощущением что недостаточно мужественным себя ощущаешь. То есть не сейчас конечно, а когда-то в детстве при общении с девочками или в смежных ситуациях. Мальчик знает что он мальчик, сильный пол, а девочка - слабый пол, что нужно относиться к девочкам с позиции защитника, сильного. Но для этого нужно себя ощущать сильным, защитником. Но так ли это в детстве бывает? И должно ли так быть? Что если не сильный и не защитник? Тогда как? Во сколько лет это уже работает? И может ли это влиять на запрет? Я пытаюсь понять что заблокировало, может унижение? Унижение что ты не сильный и не защитник?
Это да.Распространённая причина для беспокойства и часто неоправданная
МОЖно.Можно найти что-то подходящее и устроиться тоже.
Док, я ещё и ругаться на себя начал за то что играю с матерью кого-то из себя, типо готовую ложную личность. Типо кто украл ребенка или кто украл самость. На подобии этого мысли. Все равно кого я копирую, у меня ощущение что недостаточно самого меня, самости, что играю роль, подстраиваюсь под мать. И ругаюсь на себя. А на фига мне на себя ругаться... Кто ругается обычно - вроде бабушка. А зачем я на себя или на других. Я не хочу все это опять заново проходить. Просто не хочу так подыгрывать или чтобы мне казалось что я подыгрываю. Или ругаться на это не хочу. Может и подыгрываю матери, но зачем ругаться на это? Я не хочу заново все это. Это похоже на то - а кто это сделал....и главное - как это согласуется, сочетается с предыдущим постом? 🙂
..а никак.
Противоречит ему - это очевидно.
Что мы и видим по результатам, в среду вечером.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.