Котик
Practice what you're preaching
Это да, наш человек же. Она тебя ждет уже.И мне нужна промидольная кися.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, наш человек же. Она тебя ждет уже.И мне нужна промидольная кися.
А Деллу какой представляешь?Почему представляя девушку, образ ее - опять мать.
Мне сложно ее представить. Наверное я с ней идентифицировался. Но там описание в книгах небольшое было. Лицо не могу представить. Я думаю что у нее должна быть эффектная и необычная внешность в плане лица. А сама спортивная и на каблуках. Там было что у нее большие, типо широкие ноги, но не значит что она в теле. Скорее она статная, спортивная и боевая, не хрупкая и маленькая а скорее наоборот, в целом. Брюнетка и с длинными волосами. Но лицо не знаю какое. Красивое, но красота должна быть не стандартной. Не писаная красавица а красивая и со своей уникальностью.А Деллу какой представляешь?
Я вроде лечу Док. Вчера себя успокаивал долго. Вроде успокоил....а страхи людей лечить, социализироваться будет Саша Пушкин?🙂
Док делился уже кисой в говорилке и другие фотки показывал. Там киса и собакен! Друзья они, неразлучные.Нику отгрузили кисю в коробке и с мячиком, попроси Дока - тебе тоже отгрузит.
Я тут с котом.Док мою тему забросил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.