• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
На глаза скрипача? Сосредоточенный взгляд.
А когда он ими...стреляет, осматривает?
Видно тоже, что не просто ...аутист тупой?
А живой, переживающий человек...без флага к действию, в настоящий момент?
В нужный момент.
Без понимания происходящего.
С надеждой, что старая система его спасёт и защитит...
ИМХО

А когда он ими...стреляет, осматривает?
Видно тоже, что не просто ...аутист тупой?
А живой, переживающий человек...без флага к действию, в настоящий момент?
В нужный момент.
Без понимания происходящего.
С надеждой, что старая система его спасёт и защитит...
ИМХО
Ну, если вместе с песней ощущать. На деле это нарезка из кино, это просто скрипач имхо. Но если вместе с песней воспринимать то да - стреляет глазами настороженно но не понимающе.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...немного о сексуальных реакциях девушек 🙂
Лордоза не вижу, сорри - а всё остальное вижу , особенно при наличии палки в ручках 🙂
Очень наглядно 🙂
Не говоря о мимике и взглядах 🙂
У _всех_ девочек в видео.

Ну, если вместе с песней ощущать. На деле это нарезка из кино, это просто скрипач имхо. Но если вместе с песней воспринимать то да - стреляет глазами настороженно но не понимающе.
Не просто скрипач, в контексте 🙂
...когда надо действовать - он переживает. Сильно. Может ещё простыни написать...
А действия?

Сменим тему 🙂
Мне нравится :))

...немного о сексуальных реакциях девушек 🙂
Лордоза не вижу, сорри - а всё остальное вижу , особенно при наличии палки в ручках 🙂
Очень наглядно 🙂
Не говоря о мимике и взглядах 🙂
У _всех_ девочек в видео.
А я смотрю и думаю - на сколько же я зажатый и закомплексованный и вообще... Ужас... Девушки все отпугивают. И я бы так не мог бы пройтись, мне вообще стыдно если меня заметят... Страшно если заметят.

Не просто скрипач, в контексте 🙂
...когда надо действовать - он переживает. Сильно. Может ещё простыни написать...
А действия?
А действий нету. Вот так же и у меня - нету действий, а Государство уже давно так далеко из рук убежало, что все, ппц полный, ужас, ничего уже не исправить. Ничего не сделаешь уже. И делать так много, что никогда не справишься уже, все потеряно.

А я смотрю и думаю - на сколько же я зажатый и закомплексованный и вообще... Ужас... Девушки все отпугивают. И я бы так не мог бы пройтись, мне вообще стыдно если меня заметят... Страшно если заметят.
...это ответ на вопрос про "запреты самому себе для хорошего"?

...ещё из моего прошлого :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху