• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня лет в 10-11 головка вылезла из крайней плоти.
Хотя хз. Мож и раньше. Помню просто что я особо головку члена не обнажал. Ну типа было стремно что ли. Помню писал вот лет в десять и обнажил и были странные ощущения у меня.
Ну это сори о личном.🙂

Я чего-то подумал - я девочек, девушек что за людей не считаю? Ну... Мне кажется что они не такие как я вот описывал, описываю. Как я воспринимаю обычно, что не такие. Не так уж и плохи, я имею в виду что и доверять наверное можно и к себе подпускать ближе. Вот на счёт стыда - я не уверен. Является ли тут стыд главным формирователем блока. Просто странное восприятие девочек, девушек. А если все таки увидеть в них разное. Ну а если было что-то стыдное то с этим тоже разобраться. Может все таки и стыдом что-то заблокированно.

Док, я подумал - у меня и правда очень искаженное восприятие девочек, девушек. Как неприятных истеричных агрессивных эгоисток с завышенным самомнением. И совсем другое дело когда девушки с добротой, хорошо относятся и внимательны. Влечение все равно под запретом но привязанность может быть.

Я подумал - если пересмотреть отношение к девочкам то может быть доверие. Сейчас правда какое-то особенное, обособленное отношение даже к тем кто добр ко мне, то есть приятно общаться но сближаться нельзя. Что касается сексуального, телесного, близкого контакта - вызывает стыд и запрет. Что касается просто общения то недоверие, даже к тем кто добр и внимателен.
Правда я опять подумал что на это могли повлиять отношения с матерью.
Наверное ещё отношения с девочками и вообще мое состояние, поведение.

Хочется изменить отношение на доверительное и безопасное и на равных чтобы.

Док - а влюбленность в мать, детская, она могла задержаться до взрослого возраста, до сейчас? Может я ещё как ребенок в этом отношении? Может ещё что-то от влюбленности остаться? Или осталось желание сделать мать счастливой?

Вообще я если представлю себя в интиме с девушкой то чувствую себя не родительским типажом а ребенком, который тушуется и робеет, стесняется и зависит, слушается девушку более опытную. Напуганный ребенок, и быть трахателем это значит облачиться в этот образ, включить агрессию которая до этого была совсем подавлена. Совсем такой робкий и напуганный ребенок, какая там агрессия... Требуется совершить над собой усилие чтобы в образ трахателя войти, а образ сексуального типажа родитель вообще сдут, сдувается, какой я там родитель - я ребенок чисто, напуганный. Активным трахателем мог бы быть но вообще желание секса внутри съеживается, его нету. И девушка - это давлеющая фигура. Хотя может я такую девушку представляю...

Помните, я рассказывал, о девочке которая старше меня была года на два, три. Мне наверное было лет 8…9 и эта девочка в школе мне показывала картинку с голой женщиной. А я очень стеснялся и отводил глаза... Считай сексуальное насилие было, имхо, или что-то пошлое такое.

От меня моя взрослость и агрессивность оторванны. Нет агрессии. Я робею как ребенок даже в фантазии. Но ... Наверное нужно с девушкой на равных...

Помните, я рассказывал, о девочке которая старше меня была года на два, три. Мне наверное было лет 8…9 и эта девочка в школе мне показывала картинку с голой женщиной. А я очень стеснялся и отводил глаза... Считай сексуальное насилие было, имхо, или что-то пошлое такое.
Что значит сексуальное насилие?
Девочка тебе картинку показывала с голой женщиной.
Сложно это считать сексуальным насилием из твоего пересказа. Девочке самой интересно и она картинку мальчику показала. Но мальчик стеснялся и отводил глаза. Тогда типа пусть будет тест мальчика, его реакция на картинку.
Для сексуального насилия чот еще должно было быть, типа девочка издевалась над тобой или еще чо.
Если стеснялся и отводил глаза то уже знал как надо реагировать на картинку. Типа не было бы блоков то наверное рассматривал картинку с интересом, об сексуальном насилии нал собой не думал бы. Сказал бы девочке спасибо, спросил бы еще картинки, мож у девочки еще есть такие.
Короче тут игры были бы с анти_гетеро и что типа ну девочка показывает мне картинку с голой женщиной, значит типа можно наверное. Или нельзя, а девочка плохая?
Хз, иногда кажется что ты ищешь травму и сексуальное насилие там где по сути ты столкнулся с нормой, но посчитал что это насилие над тобой сексуальное. Такое часто бывает когда человек с блоками сталкивается с нормой и без блоков.
В теме Жужу это я говорил и мы разбирали это. Док подтвердил. И иногда использует такой метод на нас принося нам всякую норму. И типа воспринимать это как насилие сексуальное над собой это нелепость имхо.

Последнее редактирование:
Вообще я если представлю себя в интиме с девушкой то чувствую себя не родительским типажом а ребенком, который тушуется и робеет, стесняется и зависит, слушается девушку более опытную.
🙂
Я себя в интиме с девушкой вообще не представляю. Но типа думаю что если б представлял, то я б думал там о том как она меня возбуждает и нравится, как пахнет, типа тепленькая кожа и нежная. Но не о ролях же думать и о том трахатель ты или нет.
Хз, ты для чего представляешь интим с девушкой без самого главного в интиме что ли.

У меня и навязчивости и депрессия и Кракены. И себя жалею. Можно выбираться из этого. Я хочу из невроза назад. И здесь и сейчас быть.

Что значит сексуальное насилие?
Девочка тебе картинку показывала с голой женщиной.
Сложно это считать сексуальным насилием из твоего пересказа. Девочке самой интересно и она картинку мальчику показала. Но мальчик стеснялся и отводил глаза. Тогда типа пусть будет тест мальчика, его реакция на картинку.
Для сексуального насилия чот еще должно было быть, типа девочка издевалась над тобой или еще чо.
Если стеснялся и отводил глаза то уже знал как надо реагировать на картинку. Типа не было бы блоков то наверное рассматривал картинку с интересом, об сексуальном насилии нал собой не думал бы. Сказал бы девочке спасибо, спросил бы еще картинки, мож у девочки еще есть такие.
Короче тут игры были бы с анти_гетеро и что типа ну девочка показывает мне картинку с голой женщиной, значит типа можно наверное. Или нельзя, а девочка плохая?
Хз, иногда кажется что ты ищешь травму и сексуальное насилие там где по сути ты столкнулся с нормой, но посчитал что это насилие над тобой сексуальное. Такое часто бывает когда человек с блоками сталкивается с нормой и без блоков.
В теме Жужу это я говорил и мы разбирали это. Док подтвердил. И иногда использует такой метод на нас принося нам всякую норму. И типа воспринимать это как насилие сексуальное над собой это нелепость имхо.
Э нет, девочке было не интересно, это была не такая девочка, девочке была интересна моя реакция. Девочка говорила - смотри это пися с улюлюканьем, это не такая девочка была, это была плохая девочка, двоешница и провакатарша которая раза два три на второй год оставалась.

Насилие было - потому что это было издевательство, по мне видно было что мне стыдно и я очень стесняюсь и в себе замыкаясь и мне на такое смотреть запрещено, что я типо - хороший правильный мальчик, а девочке было приятно именно такому правильному мальчику подобные наклейки, картинки подсовывать. Она же знала что я стыжусь и стесняюсь, что я правильный, ей в удовольствие было. Так что считай - насилие.

Вообще на йух все эти сексуальные темы. Мне от них плохо сейчас. Я только зарываясь все глубже в переживания. У меня депра и невроз обострились. Навязчивости и почти до кракенов дошел. В жопу это все, все эти девочки, разборки с блоками, все в жопу. С этим всем потом когда лучше буду себя чувствовать. Мне сейчас усилий будет стоить порядочных со всего этого переключиться. Я не хочу впадать в Кракены эти, торопиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху