• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, комфортный скорее, не тот кому я подчинялся бы. Ну можно бы было подчиниться, но на своих условиях, значит уже не подчиняемый. На равных позициях - это тоже мои условия. Кстати - девочки возможно так бы не захотели, с ними бы не прокатило такое, да и я там не могу ничего ждать и диктовать, с девочками пришлось бы и правда на равных, на общих условиях и то не факт, девочки бы имели власть. Может такое опять же из-за образа бабушки и матери, которые давили. А может и девочки такие попадались. Девочки, которые имели бы власть - не нравятся. Или там - капризные или агрессивные.
Я малость запутался. Всë таки подчиненный или наоборот, или на равных?
И вот если можно про того кто с мальчиками и девочками легко и свободно может.
Ты описал что ты будешь в подчинении девушкам, ваще бе вариантов почти.
А вот этот мальчик как с девочками? В каких отношениях? Или вообще без отношений с девочками?

Го на базу сегодня, где-нить пол седьмого.?

Я малость запутался. Всë таки подчиненный или наоборот, или на равных?
Точно не я подчиненный. Фантазии были что вроде и подчиненный, но лучше на равных, на равных интереснее было бы. С позиции барчука, в какой я был - вроде как и подчиненный, но мне самому эта моя позиция не нравилась, хотелось равенства и с принятием меня как своего. С подчиненным удобно но не то. Подчиненный это в фантазиях только возможно было, а реальное это на равных, но на это нужно тоже осмелиться еще было.
И вот если можно про того кто с мальчиками и девочками легко и свободно может.
про кого? я про такого не писал вроде
Ты описал что ты будешь в подчинении девушкам, ваще бе вариантов почти.
Я окажусь им не нужен. Ситуация заложника - где ты должен быть рыцарем, но тебя не уважают. Ты должен их любить и защищать, а они пренебрегают. Я не знаю точно, мне сложно, мне кажется что это догадки, я пытаюсь выразить весьма смутные чувства.
Девочки не оценят что ты как рыцарь и знаки внимания. Их нельзя трогать.

я не знаю, я не помню, мне кажется что я могу выдумывать. Я не помню точно. От девочек все съёживается, волосы на голове встают.

Когда меня мать мыла, так же не хотел идти мыться, голый и беззащитный потому что, и уповаешь на любовь к тебе и доброту. И не в безопасности, робкий и неуклюжий..... Блин, зря я сюда полез, в эти воспоминания - это уже кракены, боль и жалость к себе и почти уже обвинение и вердикт матери. Зря....
Но общее что-то могло быть - со стыдом, только с матерью стыд не такой большой, там скорее опасение агрессии и неловкость. А вот с девочками мог быть стыд другой, не знаю точно.

Зря я полез в воспоминания с матерью, не хочу обвинять и накручивать. Да, на фиг это. Вылезаю.

А вот касательно стыда с девочками, я не знаю. Пока не хочу из себя выдавливать.
А вот этот мальчик как с девочками? В каких отношениях? Или вообще без отношений с девочками?
Какой мальчик?

Черт, конечно есть у меня эмпатия, но она ограниченна. Матерью ограничена что-ли. Была.

Как меня накрывает. Я не знаю куда я лезу, это могут быть как кракены так и нет. Я же с матерью - ну я же учился ее чувствовать, угождать, ловить ее настроение, перемену его. Образ то - заботливого, охраняющего, отцовский типаж. Внимательного, одухотворенного. Или этот образ не связан с ней... Просто - если я так буду с девушкой - вот таким типажом - все отдающим, то мне дико эта роль не понравится, делающим счастливым девушку, альтруизм какой-то полный. На фиг такое нужно.

И с матерью тоже, на фиг такая роль... Она меня что для этого рожала, чтобы я так думал о ней все время и счастливой ее делать хотел...

Вообще - когда мать несет и она истерит - она такого может наворотить, наговорить, наделать.... Мало не покажется, это просто разъярённая девочка такая, всегда правая, жестокая. Она сама это признает.

Дарил ей подарки на новый год, она мне наговорила всякого - просто слова - говно какое-то ты мне даришь. Я на нее посмотрел так... Через пол часа приходит и плачет, просит извинения у меня, говорит - такой характер и сколько я с ней мучаюсь. То есть она сама понимает что ее несет и что она очень жестока и вообще ей чувства других людей бывает по барабану совершенно. Она сама это понимает, но все равно у нее вот это есть - осатанелость такая периодически.

Ладно.... я выговорился. Я не хочу больше копаться в прошлом касательно матери и ее ошибок, ковыряю раны только. Так точно можно к кракенам угодить. Лучше давайте - что там про стыд, про девочек, мальчиков и т.д.

Но хочу чтобы вы понимали - что мать она сама как девочка бывает, весьма психованная девочка. Ну это ладно.

Про отношения с другими нужно. Хотя могли отношения с матерью и бабушкой - влиять на отношения к девочкам вообще? Я думаю могли.

В общем - я такой рыцарь маленький был.

Борь, это все было когда мне было лет 8 - 9, мальчики о девочках еще могли вообще не думать.
Какие там отношения с девочками, хорошие отношения, уважительные.
Кстати - изначально да, мне было удобно и представлять для себя мальчиков младше, и в лагере я был когда - там тоже мальчики были младше, я их подговорил оголяться, помню было. Мне лет 8 было, им наверное лет 6 - 7. Но у меня очень раннее половое созревание началось. Для меня наверное и в 8 лет уже было не просто так все это обнаженное и прочее, подсматривать и т.д. Хотя ребенок еще конечно, но уже постепенно началось половое созревание. Вот и беда в том что не девочки тогда интересовали, в фантазиях были. Девочки вызывали трудности, я описывал, не было доверия и было какое-то затруднение, прямо как стена или блок ощущаю. Через который хочется сейчас прорваться, головой пробиться. Но там головой не пойдет, тут как-то по другому нужно. Мне кое-как местами девочки нравились, которые хорошо относились. Но таких что-то мало было, кажется. Это в школе. Помню одну - которая улыбалась, не знаю кому - мне или кому. Я помню я страдал тогда уже от плохого отношения ко мне девочек. Да и мальчишек тоже наверное... Но девочек как-то более явно это было и больнее возможно. Я тогда был во всю замороженный, общаться не умел. К девочкам подчеркнуто уважительно, возможно даже превозносил как-то. Или слишком уважительно, типо - ох... А в ответ того же не было. Замороженный был, весь такой правильный, как робот, затюканный.

Но блок то явно уже до школы должен был бы быть. я не помню как и что.

Ну совсем девочки не сексуальные были, хотя можно ли говорить о сексуальности в 8 - 9 лет. Была одна, которая вообще как друг типа была, как мальчик, девочка, но до такой степени не как девочка, какая-то тоже вся зажатая, правильная, которая воспринималась наравне типа. но это ничего не значит.
В общем - не привлекали. в 9 лет мастурбация, пробовал и мальчиков представлять и девочек. Писал сегодня. Когда девочек представлял - было некомфортно, нет доверия и расслабления. С мальчиками было - может потому что младше представлял, но хотел так же я помню и на равных тоже, не младше. Барчуком не хотелось быть, в фантазиях я от этого барчучества избавлялся и тогда можно было на равных, но кто его знает, может все равно на моих условиях. брррр.... ладно, хватит. Да, кстати - лидер это не тот кто барчук, это кто на равных, не ждет подчинения.

Вроде хотел повспоминать, а получаться какое-то вымучивание стало, выжимание и травматизация, с погружением. Кракены какие-то. бррр

Борь, это все было когда мне было лет 8 - 9, мальчики о девочках еще могли вообще не думать.
Какие там отношения с девочками, хорошие отношения, уважительные.
Кстати - изначально да, мне было удобно и представлять для себя мальчиков младше, и в лагере я был когда - там тоже мальчики были младше, я их подговорил оголяться, помню было. Мне лет 8 было, им наверное лет 6 - 7. Но у меня очень раннее половое созревание началось.
Это наверное у Дока нужно спросить раннее половое созревание или в самый раз.
Я например не уверен чтт какое то раннее. Интерес совсем не ранний имхо.
Про мастурбацию и ранняя ли она то тож к Доку.
Но ты не писал что это за мастурбация. Терся писей о диван, что то такое вроде.
Хз, мож мастурбацию и писю трогают и в пять годиков, что родителям кажется крайне неприличным.
Тож к Доку вопрос имхо.
Если прям про мастурбацию прям мастурбацию то наверное постарше. Ну я хз.
А вот подговаривал оголяться оголяться это тож к интересу детскому имхо.
В общем как то так, ну Дока лучше спросить.
Я помню мы на овере носились, ну хз, Ира носилась и про раннее половое созревание у геев и про чо ток не было. Но это обывательский взгляд имхо.
Интерес к своему телу и ощущениям, я думаю ребенок проявляет гораздо раньше.

Много вопросов. Например во сколько лет твоя головка вылезла из крайней плоти?
Ты обрезан?
Скорее нет.
У меня лет в 10-11 головка вылезла из крайней плоти. А как бы там иная совсем мастурбация. Я хз как это называется по научному и сексологическому.
Ну и такие все вопросы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху