• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Почему к Кракенам? Наоборот вроде, я думаю что полно у меня детского и наивного. Что я в зависимости от матери а влюбленность - была или нет, не знаю.
Потому, что этот путь _уже_ проверен 🙂
Начинаете с безобидного. Типа "курнуть травку", и затем, чуть погодя уходите к КРокодилам 🙂

Подумал про мать.

Знаешь. У меня работает парень. Мы учились вместе. Вот он с депрессий ели вылазит. На самом деле человек он хороший. Умный. Но он реально едва вывозит. Я его давно наблюдаю .
Отец у него пил. А мать внешне нормальная (ну по его рассказам). Но тепла, любви и самое главное безопасности она не дала. Откуда? Откуда это взять женщине у которой этого у самой нет и небыло?
И все бы хорошо если бы Д с ней не жил. Не так давно он все же сьехал.
Он себя как вытаскивает. Радуется моментам. Вон котик, вон собачка, вон синичка. Вон пирожок вкусный.
По сути верно - жизнь же она из мелочей. Так то да - он звёзд с неба не хватает, но и не савсем же.
А вот мать его - у нее все плохо . У нее нет радости. Все х""и все Ху""вые. Такой поток негатива, когда радоваться нельзя.
И Д он запрещал себе радоваться что бы мать не злить.
А ведь по его словам неплохая женщина. Много для сына сделала.
Д от матери буквально сбежал. Теперь она обижается. Мол неблагодарный.

Это я к чему. Та не к чему - задумался с утра. Про отношения отцов и детей так сказать.
Да, важное.
У меня одна родственница - воспитанница Макаренко, другая, её приёмная дочь - следующее поколение сирот, репрессированных.
Дочь - была...бесчуственной ,изначально, по их словам. Затем ожила.
Мать - была изначально живая, но с годами понятно, малость ...суше стала, я её такой застал, и лишь иногда оживала принципиально.
То есть - дочь, изначально "дочь врагов " - смогла научитья у мамы...но это имхо сложно, исключение скорее..
А так - сложно.

Мысленный, в просоночном состоянии.

...но можно же попробовать, практически? Да, мысленно, разумеется, в разных условиях и возрастах.
Помните, например - поездку на дачу? В реале это сейчас не ко времени 🙂
А в мысленном - можно.
Пробуя и создавая те условия, которые включают желаемое не известным хорошо способом, а благодаря созданию условий, подходящих.
Что интересно, тут можно и в процессе приключения, и чего угодно - желательно с сильными эмоциями перед этим.
Хоть атака собак на проходящую мимо 18- летнюю девушку привлекающего типа и душевного , конечно, тоже. Симпатичную.
Вы при этом хоть в полотенце завёрнутый из дома выскочили с палкой и отбили её. И за калитку позволили войти. И вечер уже, не так жарко - пригласили чай попить. Она ждала дачный автобус и пропустила теперь , собаки помешали успеть 🙂
Через пару часов будет рейс.
А к собакам на улицу её выгонять...глупо как-то, и неловко.
Но изначально не идёт речь про свидание, отношения и всякие долги.
Просто она Вам симпатична, Вы ей симпатичны и то, что не оставили собакам (" моя хата с краю", типа)- создаёт уже некую эмоциональную связь, изначально.
Но как раз без обязательств...просто чай же 🙂
Потанцевать можно, тебе какая музыка нравится? Мне вот эта, эта, эта..разная 🙂
И так далее.
Как один из миллиона вариантов.
Которые что-то эмоционально включает в Вас.
Не сразу флаг готовности.
Скорее сначала - флаг _ чай попить приятно будет, она симпатична_.

🙂
Я изложил стандартный тест, в темах новичков его спрашиваю, зачастую 🙂

🙂
Хорошо, когда можно и гладить, и обнимать мысленно, и притом начинает дымиться то, что может🙂
Тогда тест не нужен..
А когда "дружить можно, а Самый Главный Шаг" делать - ступор, мы просто изучаем.
Когда, отчего, в каком возрасте появляется...
И такой тест, с той же дачей мысленной - можно и для 8 лет провести, и чуть раньше.
Понятно, что будет отличаться с другим возрастом 🙂
Но будет ли блок на условно ..10 см расстоянии вылезать, а этом возрасте - весьма ведь интересно?
Да, со сверстницей, условно, а можно и плюс - минус возраст, нацию и так далее спасти от собак 🙂
Или ещё кого - чтобы было в итоге место укромное, безопасное, комфортное обоим. И запас времени
Чтобы никто не спешил.
Да хоть уроки делать вместе.
Хулиган и примерная ученица 🙂
Причем хулиган в смысле ..бунтарства, кому западло получать пятёрки, но мозги позволят. И сначала она Вам раскрывает тайну 2*4= 🙂
А затем Вас заело и быстро поняли , что там задали, и где она уже столкнулась с тупиком - Вы легко, с блеском ей рассказываете как сложить пилы с топорами , правильно как 🙂
И нарисовал можете дерево с орехами, у мальчика два кармана, у девочки один, всё сразу понятно..
И Вам +30 к харизме 🙂
И к уверенности.
И можно при её волнении накрыть её руку своей и успокоить, погладить..и ощутить, как обоим вам это приятно.
Безотносительно к урокам 🙂

Вообще - это тест, для начала.
С последующей проработкой _ предшествующего _ возраста и событий.
Когда уже есть блок и когда ещё нету...многое становится крайне наглядно.
Когда руку, например, буквально неведомая сила двигает на расстояние от руки симпатичной девочки 😉

🙂
Это ещё интереснее😉
Спасибо, Док🙂
Так понятнее.
Мне еще нравится когда я пишу что мол непонятно, но интересно.
То вы усиливаете мол интереснее😉
Так как идëшь в потëмках и наощупь и не знаешь, то вот это интереснее рисуешь что ли в голове. Воодушевляет что ли. Типа думаешь найти чот интересное, а находишь интереснее, о чем даж не думал🙂

Потому, что этот путь _уже_ проверен 🙂
Начинаете с безобидного. Типа "курнуть травку", и затем, чуть погодя уходите к КРокодилам 🙂
Ну я запутан в мыслях о матери, влюбленности или зависимости, желании сделать счастливой и ещё всяком.

И как Мур пишет что не хватает чего-то надёжного, опоры и возможности отпустить и идти заниматься своей жизнью, своим общением. Знакомствами с другими людьми, свободным общением, без чувства что я не думаю о матери и предаю ее.

Ну я ... Может мне переключиться вообще с темы мыслей о матери.

Мне кажется что я пробовал в детстве быть свободным и жить для себя, тут ещё бабушка мешала своими попытками мной управлять - говоря что я не думаю о матери, типо не слушаюсь и она все ей расскажет. Что заставляло меня таки думать о матери, о ее здоровье и состоянии и быть послушным и заботливым тоже. Из-за страха.
А свободным я пробовал быть. Нужно бы это вернуть.

Я тогда буду переключаться, если опять Кракены. А то уже запутался. Не хочу делать счастливым и вот так заботиться, по логике ребенка. Хочу свободы.

Да, я и Боря тоже как мне кажется - воспринимаем реал так как учили что-ли, что копировали, через призму близких людей. Как это сказать, по детски и не совсем свободно. Я пытаюсь себя вести как бы вела себя мать и так смотреть на других людей, с этой позиции. А это по детски, а хочется по своему, свободно, вырабатывать свое мировосприятие, более взрослое и отдельное. Не по накатанной. Ну я просто захотел переключиться и вспомнил вдруг как я себя веду, и на примере Бори тоже увидел. Что как дети, через призму других людей, копируя чужие ценности и значимости. Ценности то кстати могут стать своими и уже стали своими, если они хорошие - то хорошо. Но тоже нужно корректировать. Короче - отношение к другим людям через призму отношения родственников и близких людей к другим людям. Вместо своего свободного, выработанного. Что-то детское. У меня типо - буду поступать и думать как мама.

Ну я запутан в мыслях о матери, влюбленности или зависимости, желании сделать счастливой и ещё всяком.

И как Мур пишет что не хватает чего-то надёжного, опоры и возможности отпустить и идти заниматься своей жизнью, своим общением. Знакомствами с другими людьми, свободным общением, без чувства что я не думаю о матери и предаю ее.

Ну я ... Может мне переключиться вообще с темы мыслей о матери.

Мне кажется что я пробовал в детстве быть свободным и жить для себя, тут ещё бабушка мешала своими попытками мной управлять - говоря что я не думаю о матери, типо не слушаюсь и она все ей расскажет. Что заставляло меня таки думать о матери, о ее здоровье и состоянии и быть послушным и заботливым тоже. Из-за страха.
А свободным я пробовал быть. Нужно бы это вернуть.
Данте, ты ж хотел о сексуальности поговорить. Сказал что в теме Жужу всë очень сложно для тебя.
Ну а потом с темы сексуальности, где про маму речи не было, ты переключился на влюбленность в маму и как Док грит что вот там уже сток всего думали и передумали и что куда это ведëт, к кракенам.
Ты не согласен. Хотя я с Доком согласен. В общем то ты уже это проходил. И не раз.

Я тогда буду переключаться, если опять Кракены. А то уже запутался. Не хочу делать счастливым и вот так заботиться, по логике ребенка. Хочу свободы.

Да, я и Боря тоже как мне кажется - воспринимаем реал так как учили что-ли, что копировали, через призму близких людей. Как это сказать, по детски и не совсем свободно. Я пытаюсь себя вести как бы вела себя мать и так смотреть на других людей, с этой позиции. А это по детски, а хочется по своему, свободно, вырабатывать свое мировосприятие, более взрослое и отдельное. Не по накатанной. Ну я просто захотел переключиться и вспомнил вдруг как я себя веду, и на примере Бори тоже увидел. Что как дети, через призму других людей, копируя чужие ценности и значимости. Ценности то кстати могут стать своими и уже стали своими, если они хорошие - то хорошо. Но тоже нужно корректировать. Короче - отношение к другим людям через призму отношения родственников и близких людей к другим людям. Вместо своего свободного, выработанного. Что-то детское. У меня типо - буду поступать и думать как мама.
По поводу копирования и сексуальности например. Ну что ты можешь у мамы скопировать, или я у систерсов, мамы, как типа стесняться что ли, как избегать этих неприличных тем разве.
Это вот если в отношении сексуальности и блоков.

По поводу копирования и сексуальности например. Ну что ты можешь у мамы скопировать, или я у систерсов, мамы, как типа стесняться что ли, как избегать этих неприличных тем разве.
Это вот если в отношении сексуальности и блоков.
Ну на счёт сексуальности - видимо да. Но я не только о сексуальности. Боря - я уже забыл о чем я ещё. О каких-то ценностях, значимостях в поведении. Но на счёт сексуальности - да, похоже на то, как ребенок такой стеснительный.

Блин, я читаю Борину тему и не хрена не понимаю. Во всех этих флагах, воспоминаниях, влюбленностях, сексуальностях, отношениях, осознаниях. Может я тупой или мне все это рано ещё. Я ничего не понимаю и не осознаю. Может дело в том что я туплю, режим не исправил, засыпаю в четыре ночи и встаю в 12 и не хрена не соображаю потом целый день. Или я зациклен на своем. Я читаю и ничего не понимаю. Ещё какие-то абривиатуры, ТБМ, бац-бацв какие-то. До хрена всего.... Мне влом читать вообще всю тему. Я буду это все читать неделю. Я пытаюсь задумываться и ничего не понимаю. Я отсталый наверное и тупой. Не хрена не понимаю. Все читать влом. Я имею в виду всю тему. А с какого-то момента читаю и ничего не понимаю.
Что там с девушками этими, чего с ними делать, что там Боря делал. Какие такие флаги..... ? Не фига не понимаю. Что за флаги, куда они подняты, чего там вообще происходит..... О чем говорите.....?

Какие такие откровения, озарения у Бори? Я ничего не вижу и не понимаю. А хочу видеть и понимать. Я наверное тупой и отсталый. Сижу там в яме со своими неврозами и рано мне ещё о девушках думать или что-то понимать.... Мне сначала с неврозами разобраться. А я все про маму думаю. Я запутался. Ничего не понимаю....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху