• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще я завтра переслушаю. У меня ассоциация с матерью и бабушкой - потому что такое домашнее, уютное. Но не сексуальное. Но соседка это другое, да. Не хочу ассоциации с матерью. Док - я наверное себе представлял как моя мать может с мужчиной быть. А может я себя ощущал на этом месте, типо выполняющим отчасти такую роль. Примешено. Я не знаю.
Я переслушаю потом. Но угрозы не чувствую понятное дело. Но соседку не полностью как женщину воспринимаю, родительское примешивается. Я вообще путаюсь.

🙂
Блоки и во сне работают, отражаются.
Или наоборот - в реале блок, во сне - переразгибание🙂
Второе веселее 🙂
Если не зацикливает на сорри " такое снится, я грешник великий" с последующими мыслемешалками.
Имхо.
Нее, скорее типа старый🙂
Или типа старый великий грешник.
Насчет грешника не уверен правда, а вот старый типа да.
Ну это такой СОН про возраста.
Ну типа во сне я задался вопросом пар и ихних возрастов. Любви все возрасты покорны как грится. Считаем что от 18 и до бесконечности?
Хз, мне показалось что это любопытный вопрос связан с запретом что ли и блоками.
Ну типа мол старый молодуху нашел - считаем анти_гетеро?
Или уже немолодая а встречается с молодым - тож считаем анти_гетеро старушек на лавочке?

Последнее редактирование:
...по дефолту таких не бывает 🙂
И кто отрицает их у себя - я этот термин и и употребляю, отрицает.
Может не видит, может видит, но не хочет говорить, или не придает значения - типа как у всех.
В нашей деревне 🙂
Среди нас, типа, кого знает.
Даже когда знает десятки тысяч людей, подчеркну - такое легко можно встретить.
Говорит о значимости того, что " есть проблемы"🙂
Имхо.
Ну я помню что по дефолту не бывает и все с искажениями, но порой забываю.
А что тут нормально?🙂
То, что говорят четкие пацаны?🙂
Или подружки, или ещё кто, типа СМИ?
Или нормально, это когда естественно для твоей души и души её?
Для начала, минуточку 🙂
Ибо тело как раз по дефолту откликнется на порывы души. Когда нету невроза 🙂
Ну теории ориентаций например такое говорят🙂
Ну знаете когда типа с ориентацией определенной рождаешься и прочее. И там то нет типа никаких искажений.
По дефолту типа бывают.
Ну типа приходится и это в голове держать что ли, делать поправку. Иногда даж жонглировать терминами - гетеро, гс, агф, тс и прочее.

Мысленный, в просоночном состоянии.

...но можно же попробовать, практически? Да, мысленно, разумеется, в разных условиях и возрастах.
Помните, например - поездку на дачу? В реале это сейчас не ко времени 🙂
А в мысленном - можно.
Пробуя и создавая те условия, которые включают желаемое не известным хорошо способом, а благодаря созданию условий, подходящих.
Что интересно, тут можно и в процессе приключения, и чего угодно - желательно с сильными эмоциями перед этим.
Хоть атака собак на проходящую мимо 18- летнюю девушку привлекающего типа и душевного , конечно, тоже. Симпатичную.
Вы при этом хоть в полотенце завёрнутый из дома выскочили с палкой и отбили её. И за калитку позволили войти. И вечер уже, не так жарко - пригласили чай попить. Она ждала дачный автобус и пропустила теперь , собаки помешали успеть 🙂
Через пару часов будет рейс.
А к собакам на улицу её выгонять...глупо как-то, и неловко.
Но изначально не идёт речь про свидание, отношения и всякие долги.
Просто она Вам симпатична, Вы ей симпатичны и то, что не оставили собакам (" моя хата с краю", типа)- создаёт уже некую эмоциональную связь, изначально.
Но как раз без обязательств...просто чай же 🙂
Потанцевать можно, тебе какая музыка нравится? Мне вот эта, эта, эта..разная 🙂
И так далее.
Как один из миллиона вариантов.
Которые что-то эмоционально включает в Вас.
Не сразу флаг готовности.
Скорее сначала - флаг _ чай попить приятно будет, она симпатична_.

🙂
Я изложил стандартный тест, в темах новичков его спрашиваю, зачастую 🙂

🙂
Хорошо, когда можно и гладить, и обнимать мысленно, и притом начинает дымиться то, что может🙂
Тогда тест не нужен..
А когда "дружить можно, а Самый Главный Шаг" делать - ступор, мы просто изучаем.
Когда, отчего, в каком возрасте появляется...
И такой тест, с той же дачей мысленной - можно и для 8 лет провести, и чуть раньше.
Понятно, что будет отличаться с другим возрастом 🙂
Но будет ли блок на условно ..10 см расстоянии вылезать, а этом возрасте - весьма ведь интересно?
Да, со сверстницей, условно, а можно и плюс - минус возраст, нацию и так далее спасти от собак 🙂
Или ещё кого - чтобы было в итоге место укромное, безопасное, комфортное обоим. И запас времени
Чтобы никто не спешил.
Да хоть уроки делать вместе.
Хулиган и примерная ученица 🙂
Причем хулиган в смысле ..бунтарства, кому западло получать пятёрки, но мозги позволят. И сначала она Вам раскрывает тайну 2*4= 🙂
А затем Вас заело и быстро поняли , что там задали, и где она уже столкнулась с тупиком - Вы легко, с блеском ей рассказываете как сложить пилы с топорами , правильно как 🙂
И нарисовал можете дерево с орехами, у мальчика два кармана, у девочки один, всё сразу понятно..
И Вам +30 к харизме 🙂
И к уверенности.
И можно при её волнении накрыть её руку своей и успокоить, погладить..и ощутить, как обоим вам это приятно.
Безотносительно к урокам 🙂

Вообще - это тест, для начала.
С последующей проработкой _ предшествующего _ возраста и событий.
Когда уже есть блок и когда ещё нету...многое становится крайне наглядно.
Когда руку, например, буквально неведомая сила двигает на расстояние от руки симпатичной девочки 😉

🙂
Это ещё интереснее😉
Я попробую все таки мысленно. Уже получалось когда стыд увидел, представил себе ситуацию когда назад некуда отступать.

В каждом микросоциуме свои.
Негласные.
Точно это знают только школьники и школьницы 🙂
Когда уже стыдно не секситься, и стыдно ещё не секситься 🙂
Такие рамки и создают правила " пятого раза"🙂
Как сказал бы Лукашин - ах, вот почему люди женятся сексятся?!🙂
Остальные по старинке, по желанию таки переходят к сексу, обозначая всё же новый этап отношений.
Которые хоть немного - но уже есть 🙂
Прикольно.
Можно, да.

Да хоть на первом. Когда у _ обоих_ охота.
Круто. Спасибо. Я вот это отчасти хотел узнать. Не с позиции недоипита. Ну типа по мифу семьи у мамы и папы так было🙂
Насчет охоты у обоих хз. Типа тут вариации то по пьяни, то еще чо. Ну да ладно. Это неважно.
Мне больше именно про что обоим охота. Развратную Данию где секс перед знакомством не берëм в расчет🙂 типа держим в уме, ну типа как большую свингер пати🙂
Наоборот 🙂
Когда мама запланировала его женитьбу 🙂
Как же раньше- то можно?!🙂
Это же будет
..." пусть меня ругает мама
Что меня ночами нету!"🙂
Аа, ну типа да. Наверное Лукашин знал когда будет секс, по плану мамы. Принимаем такую версию.
Согласен. Предположительно да.
Иначе " круглой дате" не приурочили 🙂
Ну, как к XXII съезду 🙂
С одной стороны вроде логично. НГ, романтика...
А с другой - значит порывы души, душ ранее не были достаточно сильны, логично?
Имхо.
Допускаем, что таки секс был. А приурочивание к круглой дате и нг тож держим в уме.
Ну и это типа - после двухлетнего знакомства ты наконец решишься сделать мне предложение.
Так вообще говорят? Я хз, сори опыта мало. Но под большим вопросом.

Моя тоже нравится обсуждение здесь. Особенно приятно что я согласен уже заранее со многим. Откуда-то.

Я согласен. На фиг такое нужно. Мне бы такая девушка была бы не нужна. Ну как, остепенившаяся - это другое дело, но в целом лучше другое. Не про целомудренность говорю, а просто про внутренний стержень что-ли, взгляд на жизнь, на отношения.
Конечно, речь не про целомудрие.
А про нежелание знакомства со мной, близкого и душевного знакомства. Вместо этого мне предлагают с той частью меня, которая ему кажется гораздо важнее. Я с подобным очень давно не сталкивалась, с таким типом!

Сори, но типа меня малость кринжануло.
Будет любовь и будет всë хорошо. И будет секс и будет всë отлично. А вот эти продаваться она не будет или бесплатно будет. То есть эти разрывы мозга не нужны имхо.
Тут говорили про страх, что если не будешь соответствовать моде, веяниям времени, то опоздаешь, останешься без пары, без смысла жизни.
Мне это ещё в детстве говорили, мол платье, дура, одевай, а то никто замуж не возьмёт, одна останешься!
А я не хотела подчиняться!
И не подчинилась!

Спасибо!

Подумал про мать.

Знаешь. У меня работает парень. Мы учились вместе. Вот он с депрессий ели вылазит. На самом деле человек он хороший. Умный. Но он реально едва вывозит. Я его давно наблюдаю .
Отец у него пил. А мать внешне нормальная (ну по его рассказам). Но тепла, любви и самое главное безопасности она не дала. Откуда? Откуда это взять женщине у которой этого у самой нет и небыло?
И все бы хорошо если бы Д с ней не жил. Не так давно он все же сьехал.
Он себя как вытаскивает. Радуется моментам. Вон котик, вон собачка, вон синичка. Вон пирожок вкусный.
По сути верно - жизнь же она из мелочей. Так то да - он звёзд с неба не хватает, но и не савсем же.
А вот мать его - у нее все плохо . У нее нет радости. Все х""и все Ху""вые. Такой поток негатива, когда радоваться нельзя.
И Д он запрещал себе радоваться что бы мать не злить.
А ведь по его словам неплохая женщина. Много для сына сделала.
Д от матери буквально сбежал. Теперь она обижается. Мол неблагодарный.

Это я к чему. Та не к чему - задумался с утра. Про отношения отцов и детей так сказать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху