• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно!
Или даже не сколько _ думать_, сколько воспринимать, чувствовать...
А как же любить? Или сначала сексуальность а потом любить? Как это происходит? Или все вместе?

На счёт воспринимать и чувствовать - пока под запретом. Хотя я воспринимал несколько раз, было. Но это было чисто сексуальное, без возможности влюбиться. Так как сексуальность с любовью связанна?

Согласен, что воспринимать и чувствовать.
Но мы пока теоретики, и мы пока думаем. И почему типа можно думать о сексуальности🙂
А ещё о любви можно подумать. Как влюбляться и что тут на первом месте - сначала сексуальное или просто вместе хорошо и комфортно и эмоционально близко. Может сначала эмоциональная связь а потом подключится сексуальность?

Не 🙂
Это - проявление стандартной, классической Белой Обезьянки.
Имхо.
См сами, по минутам и проявлениям...
И станут понятнее _ причины_ анти- гетеро😉
У Вас, у него, у других ....
Док, а как же любовь? Что на первом месте - эмоциональная близость и любовь или сексуальность?

На счёт белой обезьяны - это понятно, это рассуждения о том что нужно думать о сексуальности. Я о том и говорил что это болезненная тема, думать об этом когда думать совсем не нужно. Причины в том же стыде имхо. Кто-то застыдил или поругал, забегая вперёд, сильно вперёд, размышляя о сексуальности с позиции взрослого, да ещё парафильного взрослого. И теперь чувства стыда или страха, запрета скачут вперёд, не давая ощутить собственно другие чувства. Имхо.
Озабоченный парафильным взрослый для которого детские знаки внимания к девочкам несут крамольный характер, или не крамольный а насмешку вызывают.

Но это моя теория тоже. Может не совместимая с реалом.

Я думаю что как раз мысли о сексуальном мешают. Или там вообще не мысли под этим всем. А мысли - ну это как должествование, что должен об этом думать. А это и есть обезьяна.

Но можно подробнее об антигетеро, о причинах ещё? Какие причины? Если не обращать внимание на мои теории, которые могут с реалом не соотноситься.

Ну я чувствую какой-то переход, или несостыковки что ли. Типа Данте начинает настойчиво думать о том как решить вопрос сексуальности. Мы обсуждали образ типа такого закрытого важного невозмутимого парня, перед которым штабелями девушки ложаться. И казалось бы оставь этот образ, типа не надо. Нет, Данте типа его доработать хочет что ли. Снова лезет и начинает сильно теоретизировать. Может это проявление белой обезьяны и навязчивости.
Да, пусть Док расскажет и о причинах антигетеро тоже. Навязчивости - должен был кто-то навязать, так? Ну или сами сформировались но под воздействием каких-то чувств.
Я на этом образе не настаиваю, у меня теория о том как этот образ мог возникнуть и почему. Этот образ конечно мешает, так же как и стыд, страх по отношению к чувствам, к сексуальности.

Этот образ сложно оставить, есть установка что ты должен думать о сексуальности, чтобы избежать другого стыда - что ты о ней не думаешь. Но почему не думаешь о ней. Тут вопрос. Точнее не не думаешь а не чувствуешь.

Здоровому - можно. Как думать о вкусном борще условном.
Невротику, склонному к подобному, описанному - такое " думание", как и хм, простыни " про сексуальность"- это просто проявление болезни 🙂
Разница есть?🙂
Имхо да.
А все равно разобраться то в причинах хочется, Вы сами о них говорите. Я хочу разобраться. Вот теории писал, нужно рассмотреть, имхо. Чтобы выявить ошибки и отпустить эти теории.

Ты мальчик, верно?
Значит сам можешь ответить на свой вопрос, может не сейчас а потом.
Сейчас нет смысла что тебе на него кто то ответит имхо.
Ничего, можно щас отвечать прямо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху