Боpя
Очень страшный Квазимодо!!!
Согласен, что воспринимать и чувствовать.Именно!
Или даже не сколько _ думать_, сколько воспринимать, чувствовать...
Но мы пока теоретики, и мы пока думаем. И почему типа можно думать о сексуальности🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, что воспринимать и чувствовать.Именно!
Или даже не сколько _ думать_, сколько воспринимать, чувствовать...
Не 🙂Типа это рано имхо. Данте немного вперед забегает и разрабатывает план как пикапить телочек и заинтересовать уметь.
Я считаю что это рано совсем.
Здоровому - можно. Как думать о вкусном борще условном.Согласен, что воспринимать и чувствовать.
Но мы пока теоретики, и мы пока думаем. И почему типа можно думать о сексуальности🙂
Ну я чувствую какой-то переход, или несостыковки что ли. Типа Данте начинает настойчиво думать о том как решить вопрос сексуальности. Мы обсуждали образ типа такого закрытого важного невозмутимого парня, перед которым штабелями девушки ложаться. И казалось бы оставь этот образ, типа не надо. Нет, Данте типа его доработать хочет что ли. Снова лезет и начинает сильно теоретизировать. Может это проявление белой обезьяны и навязчивости.Не 🙂
Это - проявление стандартной, классической Белой Обезьянки.
Имхо.
См сами, по минутам и проявлениям...
И станут понятнее _ причины_ анти- гетеро😉
У Вас, у него, у других ....
Кто такой МЮЛ?...первой же фразой?
Загадочным видом ещё, да. Уверенностью типа...
МЮЛ, точно ему проценты 🙂
И точно не бабушке🙂
Имхо
Тот же что и ВИЛ.Кто такой МЮЛ?
Требуется. Мальчики к девочкам относятся по другому, не как к другим мальчикам, по особенному? Это воспитывается? Такое отношение. Или как, не по особенному в норме? Одинаковое отношение примерно? И как у взрослых людей?Ну я хз требуется ли пояснение.
Док придет и скажет мол а вы знаете чо у меня не другое отношение, и мы ваще все коллеги.🙂
Ты мальчик, верно?Требуется. Мальчики к девочкам относятся по другому, не как к другим мальчикам, по особенному? Это воспитывается? Такое отношение. Или как, не по особенному в норме? Одинаковое отношение примерно? И как у взрослых людей?
Спасибо.См немножко соседнюю тему Жужу, вчера 🙂
Только там прямым текстом.
Не понял на счёт - Я оглянулся посмотреть. Нуу хотя вроде понятно. Типо не оглянулась - значит все.И это тоже имеет место быть, у дебютантов.
Имхо.
Плюс " я оглянулся посмотреть.."..вроде так?
🙂
Тогда слон или бегемот. Бегемот Данте.Учится Пушкин будет!🙂
Или более грубый вариант - "лошадь, у неё голова большая"🙂
Не, автоматом получается, видимо из-за блока. Типо - даже не думай. Ну это подсознательно, а в сознание выходит - избегание, по причине сексуальности как раз. Чтобы девушка понравиться не могла....так училижирафыбольшие пацаны?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.