Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Потому что ИБС с ИБД не освоил.Заметим, я _ Вам_, пока, не даю Казуму 🙂
Верно?
Понятна причина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что ИБС с ИБД не освоил.Заметим, я _ Вам_, пока, не даю Казуму 🙂
Верно?
Понятна причина?
Ну, правда много. Можно прочитать но не все желательно.... обоснование, чтобы не читать?🙂
Не спасет конечно. Но момент требовал уточнения. Имхо. Кто такой Кип? И Мюл тоже?Ок, вопрос такой, предположим.
Далее - ответ, частично.
Ошибка🙂
Что нам об этом доносит ..Кип, например?😉
А подробно так, досконально описывает, вот так мол к мальчикам, вот так к девочкам...а вот так - к девочке, которая классная, своя и ...родная, можно сказать.
Спасет ли это хм, ОРС?🙂
Отцов русской сексуальности, условно 🙂
Или таки мало? Таки хочется стыдное пропустить ...
А подробнее, если расшифровать? Мы тут выясняем общую норму? По моему так должно быть другое отношение к девочкам. Но я не уверен. На счёт Калек вроде бы понял, но тоже не уверен. То что поломанно понимание и восприятие может быть - согласен. У каждого по своему. И мы тут ищем общее решение.Да, имхо.
Тут вроде ясно что не другое отношение. Что - одинаковое отношение и к тем и к тем?Я вот за всех не скажу. Я типа тут размышлял над этим. Про себя скажу, что у меня не другое отношение.
Взгляды разные, а тут ты имеешь в виду - другое это про отношение или уже про то что взгляды другие? Взгляды тоже другие выходит раз отношение другое. Так отношение другое? Или не так что прям другое? Я тут не понял.Конечно у нас типа не идентичные взгляды. Но не так что прям другое.
Поясни плиз. На счёт того что мы разные, так и есть. Скооперировавшись можно больше понять, имхо.Типа по идее это может помочь и мне и тебе в понимании Калек имхо.
Может быть, сначала просто эмоционально нормально научиться относиться. Для начально вообще себе разрешить чем-либо увлекаться новым свободно.Типа это рано имхо. Данте немного вперед забегает и разрабатывает план как пикапить телочек и заинтересовать уметь.
Я считаю что это рано совсем.
Не любит он Галю, не хочет ее. Хотя любить и хотеть - это разное или связанно? Вроде разное.А много где 🙂
У Вас таки пригорает?🙂
Прям щас?🙂
Это как Лукашин в постели с Галей - станет напряжённо думать про Котоянов 🙂
И стонать, как же он их, Котоянов, подвёл!
И биться головой о стены, в идеале...а при чем тут Галя?😉
У него эти, Котояны страдают в голове и душе!
...кстати, при чем тут сексуальность?😉
Ко всем вопросик
Я не думаю напряжённо. Я просто понимаю что сейчас для меня это как черная дыра, от которой я убегаю и не думаю о которой. Но как домоклов меч висит. Это напрягает и отпугивает но я не думаю об этом постоянно. Хотя что могу начать думать не во время - это да, наверное. Но я бегу от этого.Да, а теперь Женя будет думать об этом, напряжённо...
Понимаете, в какой именно момент к нему в гости придет такая Белая - Белая Обезьяна...?
Да, в самый важный момент.
И станет он стонать... Далее понятно?
Так же, как прямо щас начинать переживать и стонать про работу.
Не важно о какой именно из этих Обезьян... результат и эффекты те же.
Помогает быть анти- сексуальным, не- здоровым, не- счастливым, не- победителем....
Ну типа не другое. В том смысле что я раздумываю в последнее время. Я всегда себя считал типа гетеро🙂Тут вроде ясно что не другое отношение. Что - одинаковое отношение и к тем и к тем?
Типа я имел в виду что мы не сиамские близнецы, немного отличаемся. Опыт разный и прочее.Взгляды разные, а тут ты имеешь в виду - другое это про отношение или уже про то что взгляды другие? Взгляды тоже другие выходит раз отношение другое. Так отношение другое? Или не так что прям другое? Я тут не понял.
Я думаю что отношение к мальчикам и девочкам у мальчиков разное. У меня точно разное и я не про гэ, имхо. Я думаю что отношение разное и это может быть изначально не связанно с сексуальностью. А просто установка - на то что девочки другие, с ними нужно нежнее быть. Хотя у меня получается как то не нежнее а что-то другое, где-то наоборот хочется агрессивнее быть и мстить, не любить.
Вообще я сперва подумал что это может помочь тебе в понимании Калек и ваще.Поясни плиз. На счёт того что мы разные, так и есть. Скооперировавшись можно больше понять, имхо.
Вообще я сейчас перестал ощущать посыл от Калек. Мозги проветрить нужно мне. Поменьше мне теорий, а то получается что я в них путаюсь и как ты говорил - становлюсь особенным. Перестаю прислушиваться к другим. Бррр. Я так не хочу.
Я подумал что для тебя отношение к девочкам не другое, особенное - потому что у тебя связь сильная с сестрами, границы не проставлены.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.