Не знаю я в общем как общаться.
...нет _ навыка_, точнее?
Я думаю что сразу идёт сексуальный интерес первым делом, при общении, знакомстве.
...вполне бывает.
И тут я сразу тушуюсь, боюсь этого сексуального. Да, это ничего не значит, это не что-то сексуальное прямо, но какой-то интерес и я переживаю что я уже на первых порах сдам назад и убегу.
Логично ли - перестать ставить сексуализацию на передний план?
Грубо..
Есть девушки, которые выпячивают свою сексуальность.
Привычно.
Но избегают продолжения, развития отношений. Ибо боятся, не верят, опасаются...
Кто получается в итоге?
Массовая, кстати, картинка..
Только когда с кем-то увижусь и сразу - не смотрите на меня и убежал. Или злость придет, смотрите суки!
Типо - кем-то я должен быть, загадочным и привлекательным, но не собой. Я правда вообще не знаю как собой быть и какой я. Может я и есть загадочный и привлекательный. Но правда стремный, неразвитый и некрасивый и со стремным телом и отпугивающий.
И та и другая _ крайность _ - вводит в заблуждение и путает, имхо.
И того... принуждает, обязывает...что тоже даёт непременный откат
🙂
Тут такое дело. Я раньше хотел быть ребенком а потом взрослеть, такая стратегия была. Не рабочая.
В тех конкретных условиях, уточню.
Но я и сейчас захотел обратиться за помощью к себе ребенку. Как бы я мог если был бы живым ребенком начать общаться с какой-нить девочкой.
...уже понимая под ребёнком не младенца, а просто живого искреннего человека?
И что немаловажно, без сексуального подтекста, с порога.
Я правда не знаю, могла ли мне какая-нитт девочка понравиться. Ну допустим - могла, и как бы я общался. Я бы не стал себе пудрить мозги вопросом сексуальности и нравлюсь ли я в ответ и что обо мне думают, имхо. Это было бы живое общение. Почему так нельзя сейчас, почему все сложнее и нужно бояться, переживать.
Точнее не так
🙂
Почему Доку так можно
🙂
ЧЯДНТ
🙂
Сейчас хочется убежать. Стыдное есть, да. И страшное.
Ну, это же исходное, считаем? Что долго ...пряталось, замалчивалось, так?
Значит хорошо, что увидели и сформулировали, имхо