• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ещё боюсь агрессии от девушки, с ее стороны. Помимо того что хочется убежать.

А ещё боюсь агрессии от девушки, с ее стороны. Помимо того что хочется убежать.
Это наверное если с девушкой тет-а-тет. И всякое неприличное.
Мы в Москве в настолки играли, так у тебя там знакомые девушки. Я не заметил за тобой прям страха. Одну помню серьëзную такую. Вторая как ребенок скорее, может капризный, то ли дурашливый. Еще одна была интересная, но то было в другой раз. Боевая возможно девушка.
Я не против общения с девушками🙂
Блин, точно как мамочка какая то я🙂
Но типа пока рано там гнать коней и прочее.

Это наверное если с девушкой тет-а-тет. И всякое неприличное.
Мы в Москве в настолки играли, так у тебя там знакомые девушки. Я не заметил за тобой прям страха. Одну помню серьëзную такую. Вторая как ребенок скорее, может капризный, то ли дурашливый. Еще одна была интересная, но то было в другой раз. Боевая возможно девушка.
Я не против общения с девушками🙂
Блин, точно как мамочка какая то я🙂
Но типа пока рано там гнать коней и прочее.
Я очень сильно границы держу, ни намека на возможную близость. Я не знаю как тут нужно... Может так и нужно. Но я в образе, в роле, не раскрываюсь. Играю роль все того же знающего бывалого, со спрятанным в кармане высокомерием. Играю характер какой-то сложный. А я не хочу, я устал. Я лучше буду калекой :)) Вот и врать я тоже не хочу, устал. Знаю что буду врать и что это все игра и неправда.

А если ближе с девушкой общаться то я захочу убежать. Мне кажется потому что - что меня будут рассматривать как субъект, объект влечения. Как романтический интерес, и тут я уже не знаю куда мне деться. И я сам не могу рассматривать девушку как романтический интерес, я боюсь наверное.

Я вот не знаю - если знакомишься с девушкой хоть как-то - то наверное автоматом идёт прощупывание друг друга на романтический интерес, привлекательность, совместимость? Или можно просто так знакомиться и общаться как человек с человеком, без сексуальной подоплёки ?
Кто его знает как оно.
Вообще - я общался, было дело, в нете общался, но там некая близость была что-ли, доверие. Но влечения не было, мне некоторые вещи не нравились, не мое было, проблемное. Но в целом дружба была, но был некий намек на интимное общение. Типа романа но без влечения с моей стороны, потому что некоторые вещи не нравились в образе девушки. Имхо. Проблемные были оба. Но доверие было.

Но мне не хочется чтобы в разряд дружбы общение переходило.

Мне вообще нужно себя воспринимать по другому. Не как друга а как потенциального любовника. Что я могу в общем и что я хочу. В каком то роде - что я не слабак. Странно это звучит. Если я друг для девушки - то я слабак. Подписываюсь в проф. непригодности.

И я хочу быть плохим, не хочу быть другом. Загадочно плохим. Или загадочно сложным.

Боюсь этой близости, подставиться боюсь. Что будет не близость а использование меня а потом насмешка. Боюсь сам делать какие-то свои шаги, активности боюсь, что меня не примут и посмеются.
И просто стремно самому активным быть.
И стремно что меня раскроют, что влечения у меня и нету нормального. Как без влечения и любви к девушкам - знакомиться и рассчитывать на близость? Да вроде не как.
И что проявится моя злость и агрессивность тоже боюсь. И что никакого влечения, а будет недоверие. И вообще я не знаю как себя вести, стремно показать что мне что-то надо от девушки. Да и просто - как это - что-то надо, сама постановка вопроса странная, что-то надо, это анти-гетеро и анти-сексуальность. А влюбиться я не могу, доверять не могу и влечения нету.

И стремно отношения заводить.
...помните - мы тут про книги говорим?🙂
Вроде.

Не знаю я в общем как общаться. Я думаю что сразу идёт сексуальный интерес первым делом, при общении, знакомстве. И тут я сразу тушуюсь, боюсь этого сексуального. Да, это ничего не значит, это не что-то сексуальное прямо, но какой-то интерес и я переживаю что я уже на первых порах сдам назад и убегу. Только когда с кем-то увижусь и сразу - не смотрите на меня и убежал. Или злость придет, смотрите суки!
Типо - кем-то я должен быть, загадочным и привлекательным, но не собой. Я правда вообще не знаю как собой быть и какой я. Может я и есть загадочный и привлекательный. Но правда стремный, неразвитый и некрасивый и со стремным телом и отпугивающий.

Тут такое дело. Я раньше хотел быть ребенком а потом взрослеть, такая стратегия была. Не рабочая. Но я и сейчас захотел обратиться за помощью к себе ребенку. Как бы я мог если был бы живым ребенком начать общаться с какой-нить девочкой. Я правда не знаю, могла ли мне какая-нитт девочка понравиться. Ну допустим - могла, и как бы я общался. Я бы не стал себе пудрить мозги вопросом сексуальности и нравлюсь ли я в ответ и что обо мне думают, имхо. Это было бы живое общение. Почему так нельзя сейчас, почему все сложнее и нужно бояться, переживать.
Сейчас хочется убежать. Стыдное есть, да. И страшное.

...помните - мы тут про книги говорим?🙂
Вроде.
Да вроде нет. Про практическую деятельность говорили Док. Вы сказали - почему книги, почему не практическое. Отношение, взаимодействия с девушкой.

...с книгами? А почему без расчета на близость?
Вот. Без расчета на близость? Это значит не книги а реал, с расчетом на близость. Реал обсуждаем? Значит я писал о своих опасениях вроде. Я думаю что с ними можно что-то сделать. Если сексуальность это и правда очень стыдное и страшное. Может быть так стыдно что даже страшно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху