Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное если с девушкой тет-а-тет. И всякое неприличное.А ещё боюсь агрессии от девушки, с ее стороны. Помимо того что хочется убежать.
Я очень сильно границы держу, ни намека на возможную близость. Я не знаю как тут нужно... Может так и нужно. Но я в образе, в роле, не раскрываюсь. Играю роль все того же знающего бывалого, со спрятанным в кармане высокомерием. Играю характер какой-то сложный. А я не хочу, я устал. Я лучше буду калекойЭто наверное если с девушкой тет-а-тет. И всякое неприличное.
Мы в Москве в настолки играли, так у тебя там знакомые девушки. Я не заметил за тобой прям страха. Одну помню серьëзную такую. Вторая как ребенок скорее, может капризный, то ли дурашливый. Еще одна была интересная, но то было в другой раз. Боевая возможно девушка.
Я не против общения с девушками🙂
Блин, точно как мамочка какая то я🙂
Но типа пока рано там гнать коней и прочее.
...помните - мы тут про книги говорим?🙂Боюсь этой близости, подставиться боюсь. Что будет не близость а использование меня а потом насмешка. Боюсь сам делать какие-то свои шаги, активности боюсь, что меня не примут и посмеются.
И просто стремно самому активным быть.
И стремно что меня раскроют, что влечения у меня и нету нормального. Как без влечения и любви к девушкам - знакомиться и рассчитывать на близость? Да вроде не как.
И что проявится моя злость и агрессивность тоже боюсь. И что никакого влечения, а будет недоверие. И вообще я не знаю как себя вести, стремно показать что мне что-то надо от девушки. Да и просто - как это - что-то надо, сама постановка вопроса странная, что-то надо, это анти-гетеро и анти-сексуальность. А влюбиться я не могу, доверять не могу и влечения нету.
И стремно отношения заводить.
Да вроде нет. Про практическую деятельность говорили Док. Вы сказали - почему книги, почему не практическое. Отношение, взаимодействия с девушкой....помните - мы тут про книги говорим?🙂
Вроде.
Ну я написал кучу всего, о своих страхах Док. Страхи общения, знакомства с девушками. Уже сразу что-то сексуальное и я убегаю....помните - мы тут про книги говорим?🙂
Вроде.
Док, Вы же сказали что говорим о практическом, не о книгах же?...помните - мы тут про книги говорим?🙂
Вроде.
Вот. Без расчета на близость? Это значит не книги а реал, с расчетом на близость. Реал обсуждаем? Значит я писал о своих опасениях вроде. Я думаю что с ними можно что-то сделать. Если сексуальность это и правда очень стыдное и страшное. Может быть так стыдно что даже страшно....с книгами? А почему без расчета на близость?
Я подумал что мы обсуждаем не книги а реал....помните - мы тут про книги говорим?🙂
Вроде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.