Жужу
Club
Я в этом не участвую)Я уже тыщу раз говорил, что с Ксюшей у нас не вышло кооперации по уничтожению Дока. Слишком по разному мы смотрели.
Типа может Ксюша с Жужу Дока утопят и победят и получится отличная команда.
У нас с Ксюшей не вышло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом не участвую)Я уже тыщу раз говорил, что с Ксюшей у нас не вышло кооперации по уничтожению Дока. Слишком по разному мы смотрели.
Типа может Ксюша с Жужу Дока утопят и победят и получится отличная команда.
У нас с Ксюшей не вышло.
Значит показалось🙂Я в этом не участвую)
Мне тоже понравилось, хотя моментами не хватало эмоций что лиЯ вчера посмотрел - Убийцы цветочной луны, 3.5 часа фильм идет. Хороший фильм, мне понравился. История интересная и эмоциональная, захватывает кино. Советую к просмотру! Актеры на высоте. Скорсезе супер снимает! По сути история из жизни.
Персонаж сложный у Ди Каприо, безвольный и мечущийся туда сюда и эмоции смазанные какие-то у него. Такое чувство что он сам не понимает что он вообще чувствует. Ведомый персонаж, но интересный. Не поймешь то-ли он изображает чувства к жене, то-ли правда что-то чувствует.Мне тоже понравилось, хотя моментами не хватало эмоций что ли
Док, вы помните героиню песни Бесприданница?Не 🙂
Тут потоньше 😉
Первое, что собственно девушка хочет. О чем она мечтает, что у неё в голове и душе.
Понятно, зачем это знать, до выбора линии поведения?
Второе - привычное ей поведение, реакции окружающих и так далее.
Например, что привычно для героини песни Бесприданница?
Победить её, что-то такое - бесполезняк, имхо.
Поддаться ей, сыграть роль слабого и безвредного - снова будет ошибка.
А что привлекает наше внимание в тексте и акцентах данной песенки?😉
Что ей дорого, и чего нет рядом сейчас?
Эта вот?Чо за песня, кто поëт?
Вроде похоже что она.Эта вот?
Помню.Док, вы помните героиню песни Бесприданница?
Обычно в шапке видео есть, я не помню. Редко интересуюсь 🙂Я чот искал и не нашел. Чо за песня, кто поëт?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.