• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вроде похоже что она.
Я еë находил, эту бесприданницу, но подумал что не то. Но щас думаю что наверное эта песня.
Песня эта, видеоряда нет, а он видимо нужен.
Я когда приносил - смотрел несколько вариантов, выбрал тот, что имхо точнее отражает.
Тут имхо фотка, которая не отражает личности 🙂

Вы помните , возможно, Анджелину? Супругу уважаемого Джима Ди Г.?😉
Бесприданница имхо схожего типажа.
С психопатизацией изначально, психоанализом разным, как помните, и с приличной терапией.
В итоге - переразгибание в сторону ...беспредела устранено, а годная для детей мамочка - получилась 🙂
Мне нравится, я бы сказал - меня тоже устраивает 😉

Вы помните , возможно, Анджелину? Супругу уважаемого Джима Ди Г.?😉
Бесприданница имхо схожего типажа.
С психопатизацией изначально, психоанализом разным, как помните, и с приличной терапией.
В итоге - переразгибание в сторону ...беспредела устранено, а годная для детей мамочка - получилась 🙂
Мне нравится, я бы сказал - меня тоже устраивает 😉
Помню, но особо я не помню ихних с Джимом отношений.
Хз, я не знаю может ли Гаррисон в отношения писать. Помните про динозавров? Там же тож были отношения, я не уверен что тогда проникся. Ну хз, я мог тогда думать об том чтоб поипацца, а Док подсовывает книжку про поипацца с динозаврами и типа молодую семью хуманов. Я б перечитал, но там аж три книги. Как нибудь потом.
А Анжелина уродина. Ну типа психологически. Хоть и красива. Вот этот момент осознания Джимом, он понял, что она типа уродина, ну или с ощущением внутренним гадкого утëнка. Это было сильно имхо.
Три первые книги я точно читал. Прикольно, мне понравилось. Типа мне нравилось что там были неожиданные развязки и завязки. Хотел продолжить читать, а там у них уже два сына появляется и мне стало неинтересно про Крысу читать. Вы тогда активно показывали про Крысу, про гендерные роли, про планету матриархата, где типа как у нас, но наоборот. Ну и про Анджелины вы по моему говорили тогда.
Но тогда я смутно помню - про Крысу читал, Хайнлайна обчитался, Ксюша стала Ксюшей, я бац бац и Кристина. Это вот такой период был.

Последнее редактирование:
Помню, но особо я не помню ихних с Джимом отношений.
... важное🙂
Хз, я не знаю может ли Гаррисон в отношения писать.
...таких людей, форумных? Вроде описал.

Помните про динозавров? Там же тож были отношения, я не уверен что тогда проникся. Ну хз, я мог тогда думать об том чтоб поипацца, а Док подсовывает книжку про поипацца с динозаврами и типа молодую семью хуманов. Я б перечитал, но там аж три книги. Как нибудь потом.
Помню 🙂
Там главное было , собственно другое - межвидовой секс, ну и любовь, видимо. И предательство, и отношения...
Для АГФ спешиал🙂

А Анжелина уродина. Ну типа психологически. Хоть и красива.
Не 🙂
Процесс психоанализа - помните?
Что там исходно?

Вот этот момент осознания Джимом, он понял, что она типа уродина, ну или с ощущением внутренним гадкого утëнка. Это было сильно имхо.
Ага.

Три первые книги я точно читал. Прикольно, мне понравилось. Типа мне нравилось что там были неожиданные развязки и завязки. Хотел продолжить читать, а там у них уже два сына появляется и мне стало неинтересно про Крысу читать.
...детки ничего у данной пары
..все в мамочку любящую 😉

Вы тогда активно показывали про Крысу, про гендерные роли, про планету матриархата, где типа как у нас, но наоборот.
Это да, было важной темой.
А вот активность, агрессивность вроде не говорили.
Типа так и положено..
Ну и про Анджелины вы по моему говорили тогда.
Но тогда я смутно помню - про Крысу читал, Хайнлайна обчитался, Ксюша стала Ксюшей, я бац бац и Кристина. Это вот такой период был.
Был такой период, с неким переразгибанием. И наглядным показом _ переключений _- то есть доказательства прилетели, отчего это в компетенции _ регуляции _, а не онтогенеза🙂

Клиника.
Посмотрел восемь сезонов. Прикольный сериал. Конечно местами однообразно, но есть и эпизоды где прям ваще супер. Тема инфантильности поднимается. Но скорее типа чтоб в душе был ребенок. Тема любви, секса. Жизни и смерти. И того что даж врачи бессильны иногда. Вопросы того как это всë переживать и как переключаться.
Тема секса и любви не без изъянов так скажем. Привычно разделяют секс и любовь, что мужчины типа озабоченные и ток им этого и надо. Ну меня такое как пенопластом по стеклу слегка. Типа кринжую с этого. Камон, типа, женщины тож хотят ибацца и ваще неправильно разделять секс и любовь. А то получится как у одного форумчанина - любовь есть а флаги спущены, словно немецкие флаги к Мавзолею Ленина🙂
Нашиперил таки ДжейДи и Эллиот.
В сериале есть еще девятый сезон. Но большинство фанатов не считают его каноничным что ли и считают лишним и ненужным. Но я наверное как нибудь посмотрю девятый сезон тоже.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Метод Хитча еще глянуть. Не видел. Уже говорил что тема съëма тëлочек сильно неприличная и я этот фильм пропустил🙂
Хотя там я так понял типа как тëлок снимать, а потом сам гуру по съëму тëлок типа влюбляется по уши и видимо отходит от своих принципов. Ну банальный сюжет с хэппи эндом.

Метод Хитча еще глянуть. Не видел. Уже говорил что тема съëма тëлочек сильно неприличная и я этот фильм пропустил🙂
Хотя там я так понял типа как тëлок снимать, а потом сам гуру по съëму тëлок типа влюбляется по уши и видимо отходит от своих принципов. Ну банальный сюжет с хэппи эндом.
Неплохой фильм.
Я типа был неправ и ошибался что там он тëлочек учит снимать чтоб потрахать.
Короче он такой первокурсник колледжа, такой недотепа, девственник. В колледже знакомиться с девушкой, влюбляется, но она его бросает. Ну типа она его не любила.
И потом он решает помогать типа неуверенным мужчинам чтоб они были поувереннее и типа шли к своей любви. А вот те кто просто хотел перепихнуться, тех он как клиентов своих отшивал.
Также типа девочка журналистка, ну с которой Уил Смит начал шуры-муры крутить. Она узнает о его деятельности, думает что он короче учит как снять тëлку, трахнуть и бросить. Ну ей это не нравится. Она выкатывает в газете статью с его разоблачением.
Он к ней пришел и грит чтт она неправильно всë поняла. Типа КК. Я типа таким не занимаюсь, я помогаю мужчинам неуверенным в себе, но если типа вижу что они влюбленны, не типа для перепихона быстрого. И ваще грит что бл*дь надо источники свои проверять. Что его воротит от таких мужчин кто просто перепихнуться хочет. И он с такими не работает. И что эти мужчины ток всë плохое в мир приносят.
Ну девочка понимает, что ошиблась, приходит к нему, извиняется. Мол, не поняла, источники не проверила, типа КК случилось.
Он типа ей грит мол ну типа пока, я с девушками дальше в отношениях не захожу, а мы с тобой перешли черту.
Короче получается что он вроде помогал мужчинам в делах амурных, но сам то , сам то не верил во всë это, не заходил с девушками дальше, помня как его бросила первая девушка в колледже.
И короче там типа внутренняя драма у него. Он короче такой типа ладно. Типа любовь это любовь, любовь это безумство. Ну и короче типа преодолел. И значит с этой журналисточкой стал шпили-вили, лямур-тужур🙂
Ну такое кино. Ну прикольное.
Вроде понятен весь замут. Конечно у нас на форуме Санта Барбара поядреннее имхо. Ну тут такое гетеросексуальное типа слюни сопли и любовь, свои типа драмы и ихние разрешения драм. Простенько конечно. На уровне любительства, на форуме иногда у нас доходит до профессионализма так то.

Неплохой фильм.
Я типа был неправ и ошибался что там он тëлочек учит снимать чтоб потрахать.
Короче он такой первокурсник колледжа, такой недотепа, девственник. В колледже знакомиться с девушкой, влюбляется, но она его бросает. Ну типа она его не любила.
И потом он решает помогать типа неуверенным мужчинам чтоб они были поувереннее и типа шли к своей любви. А вот те кто просто хотел перепихнуться, тех он как клиентов своих отшивал.
Также типа девочка журналистка, ну с которой Уил Смит начал шуры-муры крутить. Она узнает о его деятельности, думает что он короче учит как снять тëлку, трахнуть и бросить. Ну ей это не нравится. Она выкатывает в газете статью с его разоблачением.
Он к ней пришел и грит чтт она неправильно всë поняла. Типа КК. Я типа таким не занимаюсь, я помогаю мужчинам неуверенным в себе, но если типа вижу что они влюбленны, не типа для перепихона быстрого. И ваще грит что бл*дь надо источники свои проверять. Что его воротит от таких мужчин кто просто перепихнуться хочет. И он с такими не работает. И что эти мужчины ток всë плохое в мир приносят.
Ну девочка понимает, что ошиблась, приходит к нему, извиняется. Мол, не поняла, источники не проверила, типа КК случилось.
Он типа ей грит мол ну типа пока, я с девушками дальше в отношениях не захожу, а мы с тобой перешли черту.
Короче получается что он вроде помогал мужчинам в делах амурных, но сам то , сам то не верил во всë это, не заходил с девушками дальше, помня как его бросила первая девушка в колледже.
И короче там типа внутренняя драма у него. Он короче такой типа ладно. Типа любовь это любовь, любовь это безумство. Ну и короче типа преодолел. И значит с этой журналисточкой стал шпили-вили, лямур-тужур🙂
Ну такое кино. Ну прикольное.
Вроде понятен весь замут. Конечно у нас на форуме Санта Барбара поядреннее имхо. Ну тут такое гетеросексуальное типа слюни сопли и любовь, свои типа драмы и ихние разрешения драм. Простенько конечно. На уровне любительства, на форуме иногда у нас доходит до профессионализма так то.
...по сути - те же Калеки и групповая терапия всех, включая препода :))

...по сути - те же Калеки и групповая терапия всех, включая препода :))
Там прикольный момент в фильме.
Типа отрабатывали с клиентом первый поцелуй. Ну типа мужчина проходит 90% пути, и оставшиеся 10% пути до поцелуя проходит девушка🙂
Я тут вспомнил что меня девушка целовала. Я типа точно помнил что поцеловала девушка, но никак не мог вспомнить когда и при каких обстоятельствах.🙂
Стал думать, вспоминать.
Я помню еще на овере рассказывал. Там был еще раздел закрытый где ток Доку и Ире был доступ. Странное немного устройство на овере было, но типа укромного местечка такого. Щас тут такого нету местечка, щас типа более открыто.
Вспомнил короче когда это было и при каких обстоятельствах.
Было немного странно что казалось бы незнакомая девушка, с которой мы болтали о жизни. На прощание чмокнула меня в губы и больше я еë никогда не видел🙂

Неумелые губы ее
прикоснулись к моим неумелым
под патефонную "Рио-Риту" в подвале,
и я выбежал, кепку забыв,
и шептал, становясь очумелым:
"Меня поцеловали!
Меня поцеловали!"
🙂

Короче американец молодой и француженка молодая знакомятся в поезде. Сходят с поезда в Вене, гуляют всю ночь по Вене и болтают, болтают и болтают...
Ну хз, я химии между ними не почувствовал. Типа разговорчики эти и разговорчики.
А там еще есть два фильма, снятые в течении двадцати лет с этими актерами, с их встречами и разговорчиками. Ну типа они женятся но болтать не перестают.
Ну посмотрю дальше чо там будет.
Я вообще люблю разговорное кино, если болтают о сексе и таком прочем душевном, неприличном. Хз, мож потому что мне этого очень не хватало в жизни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху