• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я не спорю
И с каждым уровнем - последовательно либо разбираться-убирать.
Либо продолжить жить в старой системе, с этими блоками 🙂
Вы же собирались, хотели, хм, хм - сразу, единым махом типа, вжух, и того - я мол свободен 🙂
Давайте последовательно. Только нужно придумать последовательность. Что я могу сделать в этом отношении сначала а что позже.
И каким образом.

Блоки нужно распознать, обнаружить, сделать так чтобы я видел разницу между блоками и нормой. Разницу в отношении к девушкам. Я хочу эту разницу увидеть, но наверное хочу сразу и так не получится. Как постепенно я могу это сделать?

Давайте последовательно. Только нужно придумать последовательность. Что я могу сделать в этом отношении сначала а что позже.
И каким образом.

Блоки нужно распознать, обнаружить, сделать так чтобы я видел разницу между блоками и нормой. Разницу в отношении к девушкам. Я хочу эту разницу увидеть, но наверное хочу сразу и так не получится. Как постепенно я могу это сделать?
А с первого шага. Первый шаг может быть очень разный.
Но - практическим, действующим.
ЛОгично?

А с первого шага. Первый шаг может быть очень разный.
Но - практическим, действующим.
ЛОгично?
Логично. Я подумал - читать книги как первый шаг. Практически или теоретически? Или неужели знакомиться, это ужас же.

Знакомиться без желания, без расчета на близость?

Док, знакомиться и общаться страшно как-то и тут правда - агрессия с моей стороны, негатив и агрессия. Я не знаю сексуальная ли это агрессия. Но негатив же. Я как подумаю что мне придется, сразу словно меня заставляют а я хочу убежать, а если не убегу то начнется агрессия с моей стороны. Или я буду играть роль и притворяться и от этого притворения ещё больше агрессии.

А я правда не знаю какая природа у этой агрессии, есть ли что-то сексуальной в ней или нет. Но раздражение и негатив, злость. Это не та агрессия которая как активность, как движение вперёд в хорошем психологическом смысле. Эта агрессия как злость.

Док, а Вы когда говорили об агрессии связанной с девушкой - Вы имели в виду из меня агрессия полезет или на меня агрессия будет направлена?

Вот писали:

"Добрую нельзя трогать по недоверию скорее. Она может и симпатичная...но ну её подальше, трогать её!
Примерно так?
А несимпатичную - тут всё просто, и желания трогать- сближаться не может возникнуть. Когда агрессия или уже видна, или ...может появиться. Когда Вы, к примеру, можете подставиться и быть на перфектным. Тогда и агрессия полезет , например, а любовью не пахнет..
В первом же случае - влюбление некое может быть, но на время и лучше на расстоянии.
Онлайн, в том числе 🙂
Переписывались, общались - вроде привлекает. А как на свидание...ну её нафиг!
Типа такого?
Или?
Если смоделировать.
Это годится как метафора, с собакой.
А моделирование возможно и с реальными девушками, и с воображаемыми.
Кто в принципе привлечь может."

Здесь про агрессию. Видимо имели в виду агрессию на меня. Но от меня агрессия тоже может пойти ещё какая. Да, даже наоборот на ту которая может нравиться ещё какая агрессия может пойти тоже. Хотя тут уже я запутался.

Думая о девушках я почему то думаю о матери, о том как она была юной и какие у нее отношения были и как бы я мог к ней относиться тогда, если бы она не была моей матерью. Как бы я мог увлечься такой же девушкой как моя мать. Кажется что это была бы влюбленность сильная. Но я думаю все же о матери при этом. А девушки - другие. Как я могу влюбиться в других. У меня романтизирован образ юной моей матери. Но мне не нужно встречать такую же точно девушку. И когда думаю вот так о юной матери я ощущаю себя не свободным а словно я в отношениях. Может быть других девочек, девушек подсознательно сравнивал с этим образом матери? Я не знаю. Таких я не встречал. Но я хочу быть свободным от этого образа, не идиаллизировать его. Я просто думаю что мне нужна такая же вот девушка. Но я боюсь если будет такая, потому что будет как мать. Типа инцестности боюсь. Поэтому мать хочу воспринимать как мать и внутренне быть свободным.

Вот мне и кажется что влюбленность в мать так и осталась. Мне не хватает матери как матери а не как вот такой юной девочки. Я не хочу ее любить как такую юную девочку, проблема в том что она такой часто становилась и становится со мной, а взрослого материнского мало. Имхо. Любви мало.

Я думаю что она просто вела себя как умела, но по моим ощущениям она была и есть больше девочкой, девушкой, женщиной чем матерью. Ну или мне так кажется. Были какие-то недоговорки, скрытые зоны, молчание, недоверие.
Наверное у меня влюбленность так и не прошла. Раз у меня идеал образ юной матери. Не хватает ощущения что она моя мать, принятия словно не хватает, я не знаю. Она вела себя как умела, имхо.

Ну, других девочек, девушек я не знаю. Подсознательно ищу наверное типо идеала - матери, сравниваю. Других не знаю, какие они.... Что то более сложно чем образ юной матери и я уже не знаю. Она как девочка - открытая, наивная, светлая, воздушная, добрая. Но требующая внимания и любви. Но когда это есть - она добрая и воздушная, окрылённая и наивная.

Но девушки - сложнее обычно, более эгоистичные.

Логично. Я подумал - читать книги как первый шаг. Практически или теоретически? Или неужели знакомиться, это ужас же.

Знакомиться без желания, без расчета на близость?
...с книгами? А почему без расчета на близость?

Док, знакомиться и общаться страшно как-то и тут правда - агрессия с моей стороны, негатив и агрессия. Я не знаю сексуальная ли это агрессия. Но негатив же.
Когда мальчик за косички дёргает девочку?
Эротическая 🙂

Я как подумаю что мне придется, сразу словно меня заставляют а я хочу убежать, а если не убегу то начнется агрессия с моей стороны.
Так в чем она, агрессия, станет выражаться?
И отчего Вы не учитесь _ правильной_ агрессии, как другие мальчики?
Потому, что всякая запрещена?

Или я буду играть роль и притворяться и от этого притворения ещё больше агрессии.
Накапливается? Ну да, не спорю.
Так это и есть ошибка вроде?

А я правда не знаю какая природа у этой агрессии, есть ли что-то сексуальной в ней или нет. Но раздражение и негатив, злость. Это не та агрессия которая как активность, как движение вперёд в хорошем психологическом смысле. Эта агрессия как злость.
Пока не научились принимать и использовать в правильной форме - как она сразу станет такой - взрослой сексуальной?
А никак 🙂
Образ...
Как известно, сейчас у нас уже давно _ полностью запрещены_ полеты БПЛА. По известным причинам.
Типа " как бы чего не вышло".
Как Вам было запрещено, в детстве.
Полностью.
Возникает потребность в полёте...а никто не умеет летать 🙂
Летать, заправлять, чинить, настраивать,...улучшать, наконец.
Приезжает человек, кому хочется и вроде надо полетать...а не умеет 🙂
И его птички втыкаются в землю, если коротко. Я приводил истории, приносил их неоднократно.
Вопрос 🙂
Таки когда? Доколе!? И так далее 🙂
До каких пор держать сплошной, тупой запрет, и кто когда как решится его снимать?

Добрый день. Вчера смотрел кино, лег поздно, встал тоже поздно, весь разбитый. Еще продолжаю спать.

...с книгами? А почему без расчета на близость?
Боюсь этой близости, подставиться боюсь. Что будет не близость а использование меня а потом насмешка. Боюсь сам делать какие-то свои шаги, активности боюсь, что меня не примут и посмеются.
И просто стремно самому активным быть.
И стремно что меня раскроют, что влечения у меня и нету нормального. Как без влечения и любви к девушкам - знакомиться и рассчитывать на близость? Да вроде не как.
И что проявится моя злость и агрессивность тоже боюсь. И что никакого влечения, а будет недоверие. И вообще я не знаю как себя вести, стремно показать что мне что-то надо от девушки. Да и просто - как это - что-то надо, сама постановка вопроса странная, что-то надо, это анти-гетеро и анти-сексуальность. А влюбиться я не могу, доверять не могу и влечения нету.

И стремно отношения заводить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху