• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По поводу моделирования с девушками мне пока сложно это сделать. Могу сказать так - что любая моя активность в этом плане пресекается. И девушки воспринимаются с рыцарской точки зрения но при этом неприятные. Как-то нужно реабилитировать девушек в моих глазах, в моем представлении. И ощутить их на равных. Что они такие же люди и сексуальные. Я не знаю, ну просто какой-то человеческий барьер, помимо барьера сексуального. Мне сейчас кажется так. Но я не уверен.

Вообще у меня такое чувство что мать меня будет ревновать к девочкам, девушкам. Или что я буду беспокоиться по этому поводу. Как-то свободы от матери не чувствую, слишком сильная связь.
Что девушка бы заняла ее место.
Потому - есть _свобода_.
Внутренняя.
А поиски свободы "от царя", или от мамы - уже раскритикованы, например ВИЛ 🙂

А испытывать платонический, эротический интерес тоже нельзя. Вообще не знаю как к девушкам относиться.
...сначала убрать блоки, затем уже - относиться 🙂
Логично вроде?
А попытки "прям щас" искать в себе ...способности кинуться на девушку и её хм, иметь - натыкаются на сами знаете, что 🙂

...сначала убрать блоки, затем уже - относиться 🙂
Логично вроде?
А попытки "прям щас" искать в себе ...способности кинуться на девушку и её хм, иметь - натыкаются на сами знаете, что 🙂
Ну речь как раз про блоки. Я пробовал моделировать и описывать. Док - блоки то не только на эротическое, платоническое, ещё и на общечеловеческое блок, на хорошее приятное отношение как к людям, имхо.

В каком смысле - поиски свободы от мамы?
Ваши попытки 🙂

И что такое - ВИЛ? Уил?
Не 🙂
Он больше ругался на поиски, аналогичные - типа свобода от царя, свобода от всего...
И показал, что в социуме не получится получить желаемое.
В принципе.
ПОтому Жужу и говорит про "съезд".
А напоминаю, что тов.Ленин - показал альтернативу.
Свобода - это осознанная необходимость. А не перфектная, условная свобода.

Ну речь как раз про блоки. Я пробовал моделировать и описывать. Док - блоки то не только на эротическое, платоническое, ещё и на общечеловеческое блок, на хорошее приятное отношение как к людям, имхо.
А я не спорю
И с каждым уровнем - последовательно либо разбираться-убирать.
Либо продолжить жить в старой системе, с этими блоками 🙂
Вы же собирались, хотели, хм, хм - сразу, единым махом типа, вжух, и того - я мол свободен 🙂

Ядерная зима зимой весьма некстати, было бы тепло за окном, но тут ничего не поделать.
Нужна не ядерная зима, но... Пушистая, здоровая, сытая, большая и довольная кошечка. Ну и ее хозяева с другими людьми тоже.

Ваши попытки 🙂

Не 🙂
Он больше ругался на поиски, аналогичные - типа свобода от царя, свобода от всего...
И показал, что в социуме не получится получить желаемое.
В принципе.
ПОтому Жужу и говорит про "съезд".
А напоминаю, что тов.Ленин - показал альтернативу.
Свобода - это осознанная необходимость. А не перфектная, условная свобода.
Понимаю вроде, хоть привычно быть не свободным. Мне кажется что это как освободить у себя внутри место для всякого разного, интересного, своего.

А что такое ВИЛ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху