Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Две Али-Бабы да! Исты пока две штуки есть, мне чото жалко их туда засовывать, может пригодятся для рунных слов.А если _ две_ Али- Бабы? В обе руки?
И с Истами, да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две Али-Бабы да! Исты пока две штуки есть, мне чото жалко их туда засовывать, может пригодятся для рунных слов.А если _ две_ Али- Бабы? В обе руки?
И с Истами, да
Потому - есть _свобода_.Вообще у меня такое чувство что мать меня будет ревновать к девочкам, девушкам. Или что я буду беспокоиться по этому поводу. Как-то свободы от матери не чувствую, слишком сильная связь.
Что девушка бы заняла ее место.
...сначала убрать блоки, затем уже - относиться 🙂А испытывать платонический, эротический интерес тоже нельзя. Вообще не знаю как к девушкам относиться.
В каком смысле - поиски свободы от мамы? И что такое - ВИЛ? Уил?Потому - есть _свобода_.
Внутренняя.
А поиски свободы "от царя", или от мамы - уже раскритикованы, например ВИЛ 🙂
Ну речь как раз про блоки. Я пробовал моделировать и описывать. Док - блоки то не только на эротическое, платоническое, ещё и на общечеловеческое блок, на хорошее приятное отношение как к людям, имхо....сначала убрать блоки, затем уже - относиться 🙂
Логично вроде?
А попытки "прям щас" искать в себе ...способности кинуться на девушку и её хм, иметь - натыкаются на сами знаете, что 🙂
Ваши попытки 🙂В каком смысле - поиски свободы от мамы?
Не 🙂И что такое - ВИЛ? Уил?
А я не спорюНу речь как раз про блоки. Я пробовал моделировать и описывать. Док - блоки то не только на эротическое, платоническое, ещё и на общечеловеческое блок, на хорошее приятное отношение как к людям, имхо.
Нужна не ядерная зима, но... Пушистая, здоровая, сытая, большая и довольная кошечка. Ну и ее хозяева с другими людьми тоже.Ядерная зима зимой весьма некстати, было бы тепло за окном, но тут ничего не поделать.
Понимаю вроде, хоть привычно быть не свободным. Мне кажется что это как освободить у себя внутри место для всякого разного, интересного, своего.Ваши попытки 🙂
Не 🙂
Он больше ругался на поиски, аналогичные - типа свобода от царя, свобода от всего...
И показал, что в социуме не получится получить желаемое.
В принципе.
ПОтому Жужу и говорит про "съезд".
А напоминаю, что тов.Ленин - показал альтернативу.
Свобода - это осознанная необходимость. А не перфектная, условная свобода.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.