• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Подскажите может ли снизится чувствительность (не могу получить...

User8252908

New Member
Здравствуйте! Подскажите может ли снизится чувствительность (не могу получить оргазм, хотя очень сильное возбуждение) из-за приема антидепрессантов? Начала их пить из-за сильного стресса, сразу же на фоне стресса началась сильная молочница и первый раз вылез генитальный герпес

Здравствуйте! Подскажите может ли снизится чувствительность (не могу получить оргазм, хотя очень сильное возбуждение) из-за приема антидепрессантов?
Здравствуйте. Да, от антидепрессантов такое может быть. Будет лучше дать информацию, какой препарат пьете, сколько по времени и какая дозировка.
Док уже ответит развернуто, но ему нужно будет знать о принимаемом лекарстве.
От себя скажу, что навряд нужно менять таблетки — такой уж побочный эффект антидепрессантов. Ничего страшного, потому что после терапии будете лучше себя чувствовать. И рассказывайте своему врачу о беспокоящих вещах. Может, и правда нужно будет сменить на более слабый или посильнее

вначале по назначению врача начала принимать эглонил, но из-за побочки (увеличение и боль молочных желез) отменили. перешла на золофт 50 мг (сначала 1/2 таблетки в день, перешла на целую таблетку в день, принимаю с утра). принимаю примерно недели три

Что именно за препарат вы пьете и в каких дозировках?
сначала назначили эглонил, но из-за побочки (набухание и боль молочных желез) отменили. стала пить золофт 50 мг (1/2 таблетки в день, потом перешла на целую в день с утра). принимаю примерно 3 недели

Добрый день!
Здравствуйте! Подскажите может ли снизится чувствительность (не могу получить оргазм, хотя очень сильное возбуждение) из-за приема антидепрессантов?
По идее - Вы описали _ повышение_, не так ли?
Сила возбуждения если повысилась, то и чувствительность повышается, обычно.
Но- могут лезть в голову разные мысли, в том числе типа " ну когда же я наконец получу удовлетворение!??" или ещё что - они и правда могут сбивать приход оргазма.
Ну и влияет сам стресс, причем - разнонаправленно!

Начала их пить из-за сильного стресса, сразу же на фоне стресса началась сильная молочница и первый раз вылез генитальный герпес
Тут тоже подробнее, если можно!
По срокам, прежде всего!
Вот есть стресс, что с желанием, возбуждением и оргазмами, ну и частота- качество интимной жизни, на этот момент
Затем - начали принимать (что и сколько, кстати, это важно!), что начало расти, а что успокаиваться? По срокам!
И далее, динамика!
Ну и заодно - ранее принимали ли этот препарат, когда примерно, и как он на Вас влиял, тогда?

Добрый вечер!
Лучше обсуждать что-то из своего аккаунта, под своим анонимным ником!
Не попадаете в анти-спам.

вначале по назначению врача начала принимать эглонил, но из-за побочки (увеличение и боль молочных желез) отменили. перешла на золофт 50 мг (сначала 1/2 таблетки в день, перешла на целую таблетку в день, принимаю с утра). принимаю примерно недели три
И?
А по срокам?
Молочница, герпес, пропадание оргазмов - в какие сроки, на этом фоне?

сначала назначили эглонил, но из-за побочки (набухание и боль молочных желез) отменили
Смотрите, вам правильно сделали что отменили Эглонил (сульпирид) и описанное вами всего лишь являются симптомами повышенного пролактина. Сульпирид это атипичный нейролептик, его больше используют гастроэнтерологи для проблем с ЖКТ и для смягчения СРК или синдрома раздраженного кишечника. Ну и еще используют психиатры, психотерапевты и неврологи для одного - убрать мысленную жвачку, убрать вялость и убрать излишнюю заторможенность. Но важно сказать и то, что это препарат только для короткого курса. Короткого, да. Он сильно повышает пролактин и как и другие психотропы - взаимодействует с тьмой лекарственных препаратов. Мне доводилось пробовать сульпирид вместе с нормотимиками (мне был назначен литий для того чтобы убрать мысли о суициде) и... Скажу я вам, это далеко не самый приятный опыт был. Мягко говоря отвратный, если быть точнее. Смотреть лучше на сервисах по медпрепаратам и их сочетаемости.
перешла на золофт 50 мг (сначала 1/2 таблетки в день, перешла на целую таблетку в день, принимаю с утра). принимаю примерно недели три
Сертралин значит вам назначили, а Золофт это уже брендовый сертралин. Ну как брендовое название (сам Золофт собственной персоной) и само действующее вещество (сертралин). Дозу вы адекватно вроде бы нарастили... Хотя терапевтические дозы в инструкции это от 100 мг в день и до всех 200 мг. Что еще у вас есть в схеме? Какие лекарства кроме сертралина пьете? Насчет повышенного пролактина я вам советую сделать так - топаем в лабораторию типа Гемотест или Инвитро и сдаем анализ на пролактин, вам все покажут что и почему повышено (если это анализ покажет). Потом с результатами анализов идем к эндокринологу или терапевту и просим назначить лечение. Препарата всего два - бромокриптин по 2,5 мг в день и каберголин 0,5 мг в неделю. Как ими лечитесь, то не забывайте пролактин мониторить каждые две недели. Как придет все в норму - отменяете и все. Кстати, а кто вам антидепрессанты назначил? Какой диагноз первичный вам поставили? Эти подробности будут важны тоже, КМК.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху