• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Офигеть. Я сейчас зашел в Гугл документах в свой аккаунт и там сохранились файлы. Прочел «Статую», рассказ короткий, но блин… Там есть своя продуманность, приемы. Мне понравилось, в общем. Парачка ошибок было, как "один" вместо "одни", или на конце слова не стояла запятая, из-за чего выглядело так: мужчина , который…
Завтра уже планирую отредактировать, перечитать, выбрать слова удачней

Офигеть. Я сейчас зашел в Гугл документах в свой аккаунт и там сохранились файлы. Прочел «Статую», рассказ короткий, но блин… Там есть своя продуманность, приемы. Мне понравилось, в общем. Парачка ошибок было, как "один" вместо "одни", или на конце слова не стояла запятая, из-за чего выглядело так: мужчина , который…
Завтра уже планирую отредактировать, перечитать, выбрать слова удачней
Норм, такой пересмотр!
Внимательность да, её тоже есть смысл тренировать, "парачка" не лезет в ворота 🙂

Ох как же меня выбесило сейчас отсутствие при редактировании текста такой функции как ВЫРЕЗАТЬ. Сначала я скопировал поэму Роберта Браунинга, а так как в ВК после предложения оставалась пустая строчка, пришлось вручную их убирать. Я что-то нажал, пока это делал, и текст странно сместился. Короче, в ВК не получилось отдельно скопировать текст
...если не беситься, то может быть получится найти значок "отмены последнего действия"?
Отменить и затем разобраться. Почему _ кажущаяся_ пустой строчка нужна, возможно, для форматирования 🙂

Мне казалось, что в учебном заведении важную роль играет учеба, развитие ребенка, получение профессии, а не принудительные мероприятия, для отчета непонятно кому. Клоунство да и только. Очень часто детям это нафиг не нужно, с такой нагрузкой охота отдохнуть и заняться чем-то более интересным. Но нет, кому-то надо чтоб студенты ходили по школам и рассказывали как у них там все классно

Мне казалось, что в учебном заведении важную роль играет учеба, развитие ребенка, получение профессии, а не принудительные мероприятия, для отчета непонятно кому. Клоунство да и только. Очень часто детям это нафиг не нужно, с такой нагрузкой охота отдохнуть и заняться чем-то более интересным. Но нет, кому-то надо чтоб студенты ходили по школам и рассказывали как у них там все классно
Нет черно - белого🙂
Есть и то и другое, и чёрное и белое.
Как в работе рыцаря не только героические подвиги 🙂
Но и телепание до места подвига, без душа, мыла и комфортной кровати 🙂

Суть в том, чтобы найти нечто интересное даже в таком...способе социализации😉

Баррэ, даже на укулеле, возможно взять только пианистам. Это же какое-то извращение. Одним пальцем зажать две и более струн.
Есть зависть к тем, у кого пальцы подлиньше, и не будто из дерева

Встретил еще такое мнение, что аккорды нужно зажимать пальцами не поочередно, а ставить их одновременно. Что, к слову, куда сложнее и от этого еще больше путаешься. К примеру, аккорд F. Указательный и средний пальцы используются, только первый короче второго, тем более зажимать нужно на разных ладах. Это слишком, как по мне

Баррэ, даже на укулеле, возможно взять только пианистам. Это же какое-то извращение. Одним пальцем зажать две и более струн.
Есть зависть к тем, у кого пальцы подлиньше, и не будто из дерева
Так вроде это...просто палец поперёк, верно? Там главное - прижимать все струны, проверяется легко - неприжатое звучит с дребезжанием, можно поправить.
Терпимо.
Я не пианист, если что 🙂
Хотя один класс окончил по этому инструменту

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху