• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Из-за криво поставленной двери в доме, я опоздал на пару. Эта дверь входная и ее естественно приходится закрывать. Тётя с дядей уже наловчились, но для меня это испытание или наказание. Ее нужно толкать, и тогда ключ сам начнет проворачиваться. Легко на словах. Я колени чуть не отбил, пока пытался закрыться. А дверь то качественная, такие в подъездах стоят.
Так вот, если нет уверенности, что вы поставите дверь нормально, то делать этого не стоит. Мастера то на что?

Из-за криво поставленной двери в доме, я опоздал на пару. Эта дверь входная и ее естественно приходится закрывать. Тётя с дядей уже наловчились, но для меня это испытание или наказание. Ее нужно толкать, и тогда ключ сам начнет проворачиваться. Легко на словах. Я колени чуть не отбил, пока пытался закрыться. А дверь то качественная, такие в подъездах стоят.
Так вот, если нет уверенности, что вы поставите дверь нормально, то делать этого не стоит. Мастера то на что?
О, шикарное парафильное, спасибо!:))
У первоклассника нет уверенности, что он освоит азбуку и правила сложения, и он не идёт в свой первый класс. Телефоны на что? И сложат, и вслух озвучат голосовые сообщения, "всё просто и ясно"!
Для первоклассника.

Примерно понятно, как образуется блок на развитие?
Достаточно лишь условия "не уверен, не начинай!". Или чуть жёстче, типа "ты гарантируешь результат? если нет, не берись!".

...а как поступают обычные люди?
Кроме того, что не ставят такие блоки 🙂

О, шикарное парафильное, спасибо!:))
У первоклассника нет уверенности, что он освоит азбуку и правила сложения, и он не идёт в свой первый класс. Телефоны на что? И сложат, и вслух озвучат голосовые сообщения, "всё просто и ясно"!
Для первоклассника.

Достаточно лишь условия "не уверен, не начинай!". Или чуть жёстче, типа "ты гарантируешь результат? если нет, не берись!".

...а как поступают обычные люди?
Кроме того, что не ставят такие блоки 🙂
Но дверь это другое дело. Ее потом снимать морока, а зимой еще из-за льда сложности возникают. Это очень неудобно

У меня не получались журавлики так, чтобы их крылышки двигались, когда потянешь за хвостик. Сейчас уже могут, но с этим не стоит часто играться. Рвется бумага

Достаточно лишь условия "не уверен, не начинай!". Или чуть жёстче, типа "ты гарантируешь результат? если нет, не берись!"
Это мне знакомо. В первом и во втором случае

Для первоклассника.
Есть такой вариант, как подумать, что если интернет исчезнет или будет не под рукой. Поэтому нужно знать что-то самому. Даже первокласснику

Но дверь это другое дело. Ее потом снимать морока, а зимой еще из-за льда сложности возникают. Это очень неудобно
Одноходовкой?🙂
Ага, кажется так.
Поставил на авось и живите с этим, как сможете 🙂
Аналог от одного из форумчан, поварской - "пожарил и жрите, что дали!"🙂
А правильный вариант это многоходовки.
Поставил , _ наживил_ дверь или другое что. Кран, унитаз и прочее.
И проверяешь.
Как открывается, закрывается, как работает.
Надо - подгоняешь, как надо.
И лишь затем - крепишь уже полностью.
И в сантехнике так, и в укладке плитки или кирпича...и в установке дверей, окон и так далее.

Есть такой вариант, как подумать, что если интернет исчезнет или будет не под рукой. Поэтому нужно знать что-то самому. Даже первокласснику
Одноходовка?
Аргумент верный, но не убедительный. Для первоклассника, для того, кто опасается показать свою некомпетентность....
Контраргумент, мой интернет лучший, в Айфоне он не кончается, нафиг учиться этой скучной арифметике?
😉

Это мне знакомо. В первом и во втором случае
Да.
И эти блоки в наличии, даже сейчас, верно?
И непроизвольно Вы можете ...ставить такие блоки другим, следующим поколениям.
Пока не освободитесь и не станете на автомате такое отслеживать. Причем без особого раздражения.
Смотрите на такое как на мышь или паука 🙂
То есть - целоваться с пауком не обязательно, а бояться подобного нет надобности :))

У меня не получались журавлики так, чтобы их крылышки двигались, когда потянешь за хвостик. Сейчас уже могут, но с этим не стоит часто играться. Рвется бумага
Да, всё верно!
Но если _ изначально_ отбить руки ограничением "если не будут двигаться, и не берись!", то не выйдет ничего.
Как у Вас сейчас с социализацией , собственно, происходит.
Ставите себе задачу "сразу понравиться и подружиться", а если нет гарантии этого, то лучше стоять в уголке и не отсвечивать...
Так, примерно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху