• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но не только этому учила.
И проблема в том, что Вам выгодно до сих пор так поступать. Сваливая с себя вину.
Спросили, где сваливание вины? А вот тут 🙂
Например
Не только этому.

Выгодно как поступать, Док? Я не сваливаю вину - я пытаюсь типо - разгрести завалы, имхо.

🙂
День Сурка же.
Утром - последствия.
И снова, и снова.
Неоднократно, если коротко, уже делали так.
Мозг не сошел с ума. Трактовка какая вышла - мозг не сошел с ума... Забавная белеберда. Вообщем мозг перегружен, это правда. И фантазия похоже на сны, дремоту. Нервного перенапряжения было очень много. С матерью очень тяжело ездить Док. Сегодня вот вечером меряла давление - наконец нормальное давление. Уффф.

Но не только этому учила.
И проблема в том, что Вам выгодно до сих пор так поступать. Сваливая с себя вину.
Спросили, где сваливание вины? А вот тут 🙂
Например
Не, я не хочу никакое сваливание тем более вины. И свливание ответственности тоже. Можно посмотреть лучше на то как это на меня повлияло. Без заготовленного ответа, ругани и прочего. Не предосуждающее. А то как мне самому теперь исправляться и возможно не без помощи других людей. А бабушкино какое то поведение отнести к ошибке.

Док. Копировать мы все вокруг можем копировать. Но вообще сейчас хочется не черты подряд других людей а что то полезное и нужное мне например - копировать. Нужно ли при этом осозновать что именно копирую и у кого - не знаю. Но брать нужное хорошее и полезное. Отношение к людям например - исправлять.

Не только этому.

Выгодно как поступать, Док? Я не сваливаю вину - я пытаюсь типо - разгрести завалы, имхо.
Прям щас?🙂
Как и положено в День сурка, пришло время срочного ежевечернего разгребания?🙂
...или можно вечер посвятить чему другому? Не из привычного Суркового дня.

Хм...ой хм, хм 🙂
Как то прлтиворечиво выражаетесь 🙂
Типа я быстрый как черепаха Тортилла и умный как Буратино 🙂
Ну регидный - тяжело меняюсь. А подстраивающийся - это внешне. Вроде и норм подстраивающийся, но только как роль. А внутри все по прежнему - регидный. А роли - там подстройка.

Ну регидный - тяжело меняюсь. А подстраивающийся - это внешне. Вроде и норм подстраивающийся, но только как роль. А внутри все по прежнему - регидный. А роли - там подстройка.
А, тогда понял, ок, спасибо за пояснения! Я ошибся в понимании 🙂
Сорри!
Не одновременно и потому противоречиво, а послойно, так сказать 🙂

Прям щас?🙂
Как и положено в День сурка, пришло время срочного ежевечернего разгребания?🙂
...или можно вечер посвятить чему другому? Не из привычного Суркового дня.
Можно. А ещё можно было на копирование забить. Я бы сам исправился возможно... Но когда правда...
Надеюсь что отношение к этому придет в норму. С моей помощью.

Лучше в суть смотреть - что там именно копируется какие качества. А не поменять цвет штанов - на синий. Грубо говоря.

Тут нужно, кажется - глубоко в душу человеческую влезать. Самому у себя черты какие то менять на более хорошие, подходящие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху