• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Этим Вы делаете себе комплимент?🙂
Что уже является одаренным, талантливым ребёнком. Только малость неумелым. Не все уроки в 3*3 изучившим 🙂
Но имеющим полезные детские навыки, однозначно.
Так примерно?
Не знаю Док. Навыки есть но часто идут не такие как нужно. Например просто как бабушка - давить и нагибать. Не проходит с людьми и не должно. И с матерью не проходит и это хорошо. Вернее может в чем то с матерью и прошло но не полностью. Так я такие методы не хочу копировать. Разные навыки есть. Не уверен что это похвала мне и самому себе тоже. Ребенковского вообще сейчас не особо чувствую. Фантазии прут но спорные. Я ещё почему то хочу быть прямым и понятным, простым. Ну в какой то мере. Не скрывающим ничего такого.
Док - опять как и Вы наверное.
Но есть момент - вот с этим - прямым и понятным и простым... Хорошие ли это качества и для кого они хороши. Для воспитателя который хочет воспитывать вот так ребенка - эта прямость и простота будет весьма угодна скорее всего.

Так что не уверен что у Вас так Док. Скорее все таки не так.

Какие полезные детские навыки я имею - не знаю. Наверное эмпатию с раннего детства и актерство.

Да. Там все норм. Устал я как сосиска..... Просто морально. Да и физически. Спина хандроз пробил и в шею. Правая сторона. Сам себе массажировал, мать тоже помассажировала.

Вообщем тонуса точно никакого пока нету.

Нагрузили порядочно диагнозами и всяким. Новостями всякими.

Под людей подстраиваюсь, подыгрываю. Не очень это хорошо. И не ИБС и не ИБД - а неправильное изменение себя, подстройка. Как словно я гибкий пластичный ребенок что то хотящий, выпрашивающий.
Гибкий и выпрашивающий - может быть - как безхрибетный. Сам себе так считаю и мать кажется говорила такое мне, когда не хотела что я бы хотел чего то как маленький ребенок уже в более страшным возрасте, тоже получается - безхрибетный. Это сразу превращается в негатив.

Вообще такое было, мать хотела чтобы взрослел быстрее и не был бесхребетным, а мне хотелось наоборот - любовь и ласку получать. Здравое звено то есть в этом желании - чтобы не был безхребетным, но это пожелание не учитывает других факторов моей жизни и развития.

Вот и стал я наверное давно ещё - какой то хребет - изображать. Казаться а не быть.

:woodpecker: :woodpecker: :ban: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

Сейчас, вообщем - альтруист благородный. Или хитрец изворотливый и эгоистичный.

Сложно иметь внутри и то и то. Именно в таких смыслах. Хммм.
ИбД, однако, помогает ...не буду говорить Отцу российской демократии, по понятной причине 🙂

Так что не уверен что у Вас так Док. Скорее все таки не так.

Какие полезные детские навыки я имею - не знаю. Наверное эмпатию с раннего детства и актерство
В творчестве, хм, как без детского восприятия?😉
И во многом другом, той же кулинарии?
Грубо...
Ребёнок занимается вкусовой, ощущательной частью. Ой, как вкусно! Или Фу, лука переложил, не то, хоть и съедобно!
Взрослый - содержанием типа Полезный продукт получается, много витаминов и микроэлементов!
Родитель/Бабушка - отвечает например за умеренность в еде, типа Не клади много сахара! За экономию (Плюшкин её родственник явно) , за оформление готового блюда приличное, согласно канонам.
И нужны все!!
А то, что не нравится Вам - это не Бабушка🙂 это просто Хулиганка Властная. Она может быть любого пола и возраста, такой типаж, и часто выступает в роли сорри Базарной Бабы🙂

ИбД, однако, помогает ...не буду говорить Отцу российской демократии, по понятной причине 🙂
А кто отец демократии - я получается? Или просто фраза такая. А то не очень приятно что меня так назвали.

В творчестве, хм, как без детского восприятия?😉
И во многом другом, той же кулинарии?
Грубо...
Ребёнок занимается вкусовой, ощущательной частью. Ой, как вкусно! Или Фу, лука переложил, не то, хоть и съедобно!
Взрослый - содержанием типа Полезный продукт получается, много витаминов и микроэлементов!
Родитель/Бабушка - отвечает например за умеренность в еде, типа Не клади много сахара! За экономию (Плюшкин её родственник явно) , за оформление готового блюда приличное, согласно канонам.
И нужны все!!
А то, что не нравится Вам - это не Бабушка🙂 это просто Хулиганка Властная. Она может быть любого пола и возраста, такой типаж, и часто выступает в роли сорри Базарной Бабы🙂
Хулиганка властная? Но хулиганка хммм - бабушку сложно назвать хулиганкой - она моральная, пусть и с кривой моралью. Базарной она могла быть - да, на том же базаре.

А вот мать можно в хорошем смысле хулиганкой назвать, хотя что то в этом было хорошее а что то не очень.
Хулиганка которая преодолевает высокоморальные запреты - это вроде бы не плохо.
Но и властной отчасти тоже была, иногда.

А бабушка - очень властная, но как будто не хулиганка. Типо за порядок и как бы чего не случилось, что подумают или скажут другие люди.

А бабушка - очень властная, но как будто не хулиганка. Типо за порядок и как бы чего не случилось, что подумают или скажут другие люди
...мы чуть о другом 🙂
Что все части нужны, и какая за что отвечает.
Очевидно, что все они полезны? Именно все!
Или вредны, если...перекос будет, как у Вас. Качели от Ребёнка к Бабушке и обратно - Вы с этим знакомы больше всех.
Взрослый при этом чахнет в уголке🙂
И есть застревание на одной из сторон качания, на какой именно?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху