• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Под людей подстраиваюсь, подыгрываю. Не очень это хорошо. И не ИБС и не ИБД - а неправильное изменение себя, подстройка. Как словно я гибкий пластичный ребенок что то хотящий, выпрашивающий
Этим Вы делаете себе комплимент?🙂
Что уже является одаренным, талантливым ребёнком. Только малость неумелым. Не все уроки в 3*3 изучившим 🙂
Но имеющим полезные детские навыки, однозначно.
Так примерно?

Что уже является одаренным, талантливым ребёнком. Только малость неумелым. Не все уроки в 3*3 изучившим 🙂
Так примерно?
С одной стороны да. С другой я чувствое это как предательство самости своей. Когда у людей ценности и поведение ну не отвечают видимо моей моральной картины мира, где нужно относиться хорошо и уважительно к другим людям, быть добросердечным и что то другим давать от себя, помогать им.

Я кстати другой - могу быть ещё и хитрым делающим себе на пользу. Вот возможно у меня одно с другим борется.

Когда я подстраиваюсь под то что мне не нравится, не отвечает благородству и доброте - меня напрягает это. Но я могу при этом подстроиться под таких людей, как змей пластичный обвивать, это тоже ребенок - гибкий. Возможно мне стоит с этими штуками поработать. Возможно это как разделенный на части ребенок - просто другие части. Помните Док - только же недавно какое то разделение было, находили. Я забыл какое.

Сейчас, вообщем - альтруист благородный. Или хитрец изворотливый и эгоистичный.

Сложно иметь внутри и то и то. Именно в таких смыслах. Хммм.

А вот если и эгоист и альтруист и все замешенно. То вроде и не так плохо получается.

Но все же я словно прогибаюсь под того с кем общаюсь, мимикрирую и потом мне может быть не хорошо. В зависимости от того - какие качества другой человек показывает или демонстрирует, может тоже хитрит.
Особенно не нравится когда используют других людей когда это выгодно.

Какая там у меня ещё разделенность была?
На хулигана и моралиста.... Или на что...
Светлого и доброго и не светлого и не доброго....

Какая то разделенность. Немного раньше обсуждали. Я не помню

С одной стороны да. С другой я чувствое это как предательство самости своей. Когда у людей ценности и поведение ну не отвечают видимо моей моральной картины мира, где нужно относиться хорошо и уважительно к другим людям, быть добросердечным и что то другим давать от себя, помогать им.

Я кстати другой - могу быть ещё и хитрым делающим себе на пользу. Вот возможно у меня одно с другим борется.

Когда я подстраиваюсь под то что мне не нравится, не отвечает благородству и доброте - меня напрягает это. Но я могу при этом подстроиться под таких людей, как змей пластичный обвивать, это тоже ребенок - гибкий. Возможно мне стоит с этими штуками поработать. Возможно это как разделенный на части ребенок - просто другие части. Помните Док - только же недавно какое то разделение было, находили. Я забыл какое.

Сейчас, вообщем - альтруист благородный. Или хитрец изворотливый и эгоистичный.

Сложно иметь внутри и то и то. Именно в таких смыслах. Хммм.
Я бы сказал что нехорошие вещи вижу в людях и понимаю что с этим могут быть связаны их ценности ну или привычки. И вот вокруг этого я могу обвиться как змея и копировать эти же ценности - чтобы с человеком общаться примерно понятно ему. При этом я расстраиваюсь что я так делаю. Мимикрирую. Да я знаю - спорные и отрицательные качества некоторых людей. Но сражать с людьми по этому поводу ведь не хочется - а почему тогда хочется обвиться вокруг как змея пластичная и копировать ценности этого человека - не все но вот эти, не совсем хорошие. Я как то получается себя предаю.

Так примерно?
А вот если я буду как Док. Видеть ошибки других но и относиться при этом к личностям людей хорошо, искренне... То это уже другое. Я уже не буду как змея цепляющимся к другим и буду видеть не только недостатки но и достоинства других людей, их добрую и хорошую сторону. Для этого возможно не нужно быть таким пластичным. Ну или пластичность будет нужна для других целей и навыков.

Пока - то что я прогинаюсь и подстраиваюсь мне не нравится. Это все равно что меньше осознавать чем ты уже можешь. Возможно сказать спуститься на уровень ниже.... Но это уже пахнет гордыней, с этими уровнями.

Нашел. Разделение на непорочных и хулиганистых. Это действительно отличается от того как сегодня делил - на благородных и изворотливых.

Так примерно?
Разобрать это нужно - очень подробно.
Ценности у нас с Вами Док очень похожи, имхо. Благородное это - точно с детства самого тянется, имхо.

У матери давление ппц - 185 опять. На 85

Высокое давление. Может все это ещё от погоды. Не простая такая погода нынче

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху