• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да вообще - даже если мать не права - более уважительно к ней относиться - лучше на равных, и где то поддерживать как родитель, но нормальный а не давящий моралью и не истеричка. С любовью и уважением относиться. Пропитаться этим. Может это поможет высказать свои чувства, хоть и не совсем как ребенок при этом.

Мне завтра потребуется и любовь и терпение и не скатываться в истерику.

Я переживаю что не освою книги ... Просто не пойму... Или не увижу нужного. Эхх. Ладно. Буду стараться как могу, и как не могу пока что, но смогу.

Вообще мне так хреново. Никакой любви и чего бы не было ещё - не чувствую. Чувствую страх что у меня ничего не получится. Избавиться от невроза и депрессии. Очень много мыслемешалок, мозгоколотилок. И никакой почти веры в себя.

Ну пока не рекомендовать, но скоро рекомендовать. А что значит в отношении Вас соскользнул?
Вместо понимания - ушли в подобие обиды, верно? Типа ..нашли предательство во мне.
Книжка - тоже любезно предоставит возможность обижаться на маму с бабушкой. Без стабильности Вы этим воспользоваться сможете?🙂

Я переживаю что не освою книги ... Просто не пойму... Или не увижу нужного. Эхх. Ладно. Буду стараться как могу, и как не могу пока что, но смогу.
Ага, заранее выводы 🙂
Доброе утро!
Я уже завтракать иду, ну - готовить вместе завтрак , точнее 🙂

Поиск внутреннего ребенка вроде расценивается как поиск своих чувств и желаний. И это понятно - за это можно сказать отвечает наша детская часть, потом вместе со взрослой.
Тут же можно сказать что и Оно так работает - вызывает чувства и желания.
Док Вы это лайкнули, но я реально не знаю что мы имеем под Ребенком - по Берну или по Фрейду? И тоже самое с Родителем и Взрослым.

Доброе утро. Сегодня день несколько напряжённый.

Док Вы это лайкнули, но я реально не знаю что мы имеем под Ребенком - по Берну или по Фрейду? И тоже самое с Родителем и Взрослым.
Мы имеем одно, Вы имеете другое, и даже чуть разное 🙂
В Вашем запросе есть требование маме ...любить Ваше Оно?🙂
Вряд ли.
То есть Ваш запрос такой...более конкретный и узкий, имхо.
И неверный 🙂
Поскольку живость, ощущение жизни и так далее - относится к здоровому человеку.
А такой запрос Вы не ставите, по сути. Каждый вечер загоняя себя и мешая выздоровлению.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху