• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотите.
Если (метафора, образ) желаемое лежит в холодильнике и ждёт Вас, а Вы лежите на диване и стонет, как Вам охота этого...но не идёте к холодильнику, это как?..
Или заглянуои на секунду, понюхали - и закрыли дверцу. И ну радоваться тому, что унюхали...пока не улетучился запах. А взять в руки желаемое и пользоваться - не собираетесь. Лежите, стонет, рассуждаете - только лёжа на диване, и не иначе..
Имхо, конечно.
Хочу и брать и пользоваться, но тогда день свой совсем по другому нужно организовывать.

Я уже забыл или и не знал что такое хороший тонус. И методики нахождения себя и чувств.
Получается так - что я прокрастинировал и потом занялся мыслемешалкой. Типо виноват был что прокрастинировал.

Я хочу думать что я хоть что то полезное для себя сделал или сделаю.

А так - за всеми этими мыслемешалками - я забыл кто я такой, что мне нужно и т.д.
И вина так же. Словно за предательство - себя самого и Вас и может ещё кого-то.

Ладно, хватит об этом всем на ночь.

Ещё меня смутило сравнение с Ксюшей. Я не знаю потому что - кажется у детей да, это есть, но может и у взрослых быть. Зачем самого себя обнулять и оставлять ребенка одного. Да это даже и не возможно. А может и не надо вовсе, даже думать не надо об этом.

А так - за всеми этими мыслемешалками - я забыл кто я такой, что мне нужно и т.д.
И вина так же. Словно за предательство - себя самого и Вас и может ещё кого-то.
🙂
Сначала что-то сделать, типа разбить тарелку, затем с чувством вины - быть использованным в семейной Игре, системе семейной - как типичный козлик отпущения?
Ладно, хватит об этом всем на ночь.
Без понимания - конечно смысла нет, согласен.
Доброе утро!:))

🙂
Сначала что-то сделать, типа разбить тарелку, затем с чувством вины - быть использованным в семейной Игре, системе семейной - как типичный козлик отпущения?

Без понимания - конечно смысла нет, согласен.
Доброе утро!:))
Наверное такая вина. Но вроде специально не делал что то такое, или делал - не уверен. Возможно я сразу ощущал чувство вины и бежал жаловаться на самого себя.

Доброе утро. Я ещё уснул. Второй раз. Первый раз проснулся в 6:40. Но потом ещё уснул. Хотелось ещё поспать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху