• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Обезьян не вижу. Но мне нужна помощь.... В чем я ошибаюсь думаю о ребенке, внутреннем ребенке. Думаю об этом каком то решении которое Док привел в пример - что стал христианином, принял веру и все хороше, с тем что хочет Ксюша. Я же не хотел на себя такой замок вешать. И не хочу. И ещё Док разделение есть да на непорочных и хулиганистых. Но я не хочу лёгкого решения. Я собой просто хочу быть, и ребенком в том числе.

Я наверное не совсем знаю и понимаю что Ксюша приписывает женщинам.
А почитайте, если интересно🙂
Те же качества прекрасные, подскажу.
Живость, веселье, активность.
А что я приписываю детям - да я же их тоже могу различать по тому же поведению наверное. Ну и опасения приписываются тоже - типо перед хулиганами.
На какие мысли это наводит?

Но я не хочу лёгкого решения. Я собой просто хочу быть, и ребенком в том числе.
Ещё раз.
Вы не научились технике "как становиться желаемым", и сотны раз повторяете просто слова...а смысл?
Пока не изучили технику, методику?

А почитайте, если интересно🙂
Те же качества прекрасные, подскажу.
Живость, веселье, активность.

На какие мысли это наводит?
Что выработалось предубеждение. Страх и защита от него. Вроде на обезьяну не похоже. Но возможно и она - этим предубеждением управляет. Мораль так же тут какая то кривая. Не дружи с плохими типо. И ещё то что нет понимания свободы. Как и свободы. Ну реально своих желаний и интересов - которые не будут в той или иной степени жёсткости контроллироваться. И даже эта свобода кажется запрещённой, воспринимается так.

Живость, веселье, активность - это не зависимо от пола. От возраста или от здоровья - возможно да.
Качества хорошие, да. Но и у взрослого по идее такое может быть, если он сохранит это все в себе и не будет блокировать, затыкать, собственно как и ребенок может делать тоже, сохранять все в себе. Только на ребенка проще надавить и ребенок наверное более гибкий чем взрослый. Но блокируется у ребенка тоже сильнее, потому что у него нет ещё взрослых элементов защиты и поддержания себя.

Но ребенок - более пластичен наверное, гибкости больше. Хотя и у взрослого тоже такое может быть и пластичность и гибкость.

Я просто чувствовать хочу и желать. И как ребенок и как взрослый тоже. Подумал - а выдерживает ли ребенок давление и внимание на себя такое, ожидания висящие на нем.

Вообщем я не хочу навсегда становиться или оставаться ребенком, потом взросление и развитие мне нужно. Но действительно обнулить все кроме ребенковской части в себе - не получится наверное.

Последнее редактирование:
Ещё раз.
Вы не научились технике "как становиться желаемым", и сотны раз повторяете просто слова...а смысл?
Пока не изучили технику, методику?
Ну я боюсь и поэтому повторяю. Боюсь и что меня неправильно понимают и что я сам себя не правильно понимаю - вот с этим желанием быть как ребенок, к примеру ну и с другими....что наврежу самому себе.

Но кажется что живость, активность, изумления, чувства - это детское.
Но мне просто очень хочется светлые чувства ощутить и небезразличие, принятие, возможно - разрешение какое то....
Чувства и желания. Кто у нас ответственен за их налачие, чья это стезя внутри человека?

Или это ничего не значит и я заблуждаюсь по поводу этого.

Может это и похоже с Ксюшей - но вроде другое. Я и взрослеть хочу тоже, хоть и не уверен в этом. Но у взрослого - больше свободы и возможностей.

Ещё я чувствую вину что я так мало делаю для своего здоровья, развития. И головой об стену словно.... И упадническое настроение.

Я просто чувствовать хочу и желать. И как ребенок и как взрослый тоже.
Хотите.
Если (метафора, образ) желаемое лежит в холодильнике и ждёт Вас, а Вы лежите на диване и стонет, как Вам охота этого...но не идёте к холодильнику, это как?..
Или заглянуои на секунду, понюхали - и закрыли дверцу. И ну радоваться тому, что унюхали...пока не улетучился запах. А взять в руки желаемое и пользоваться - не собираетесь. Лежите, стонет, рассуждаете - только лёжа на диване, и не иначе..
Имхо, конечно.

Обнимаю.. до завтра. Я книгу читаю. Быстро пошло. Но от самого себя неприятно становиться. Ладно, на фиг это - лучше книгу буду читать. Нет у нас тут никакого зарабатывания любви. Чтобы от самого себя типо тошно было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху