• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
3*3, для начала 🙂
Отлично! И голова нужно чтобы отдохнула.
Сегодня дома сидел. Но такое чувство что мешал кашу из мыслей. Но не мешал. Всякую фигню опять в покупку выбирал. Ну и ещё пару дел. Нужен конструктив и работа с собой.

Ксюша приписывает женщинам то, что Вы приписываете детям. Есть те, кто приписывают такие качества, возможности людям других наций или религий...
Несчастен пока язычник, а стал христианином - и приобрел массу бонусов...
То есть, Вы не одиноки в таком решении.
Но неумело им пользуетесь.
Не умеете и конфликтуете с недовольством. Как Вы недовольны Мыколой/Сандро 🙂
Внутреннее противоречие, короче.
В условиях задачи.
А ну поидее да. Но у меня получается и по другому как то. Ребенок этот словно на части разделен становиться. На непогрешимого и наоборот хулигана. Но кстати Сандро я довольно быстро стал представлять по другому. Хотя ещё бывают мысли что Сандро хулиган. И как же мне таким то или похожим становиться.

И ребенка нужно объединять. В этом я пока от Ксюши отличаюсь вроде. Пока это потому что может и у Ксюши что то изменится.

Разделение на двух ребенков типо вместо объединения и получения нормального, разного, с поведением соответствующим.

Но я думаю что и взрослый и родитель нужны также. И я не приписываю свободу прямо таки ребенку. В нем она есть, но может и во взрослом быть и у родителя. У людей играющих такие роли, или у людей у которых это все внутри хорошо уживается.
Внутреннее противоречие есть у меня, переодически - забывается правда.

Но что тогда делать? Принимать себя целиком. И контроль тогда будет не такой - не за мной целиком а за элементами моего поведения к примеру.

Отлично! И голова нужно чтобы отдохнула.
Сегодня дома сидел. Но такое чувство что мешал кашу из мыслей. Но не мешал. Всякую фигню опять в покупку выбирал. Ну и ещё пару дел. Нужен конструктив и работа с собой.
Вопрос...Филин таким занимался? Сандро? Мыкола? О'Мара?
Рассуждениями и прокрастинацией?
В том числе прямо сейчас🙂
Когда Вы традиционно наступаете или прыгаете на привычные грабли ..вечерней мыслемешалки.

Я наверное не совсем знаю и понимаю что Ксюша приписывает женщинам.
А что я приписываю детям - да я же их тоже могу различать по тому же поведению наверное. Ну и опасения приписываются тоже - типо перед хулиганами.

Вопрос...Филин таким занимался? Сандро? Мыкола? О'Мара?
Рассуждениями и прокрастинацией?
В том числе прямо сейчас🙂
Когда Вы традиционно наступаете или прыгаете на привычные грабли ..вечерней мыслемешалки.
Не занимаются они. Да.
И я с мыслемешалки уйду. Действительно создал какое то нервное состояние.

Ксюша приписывает женщинам то, что Вы приписываете детям. Есть те, кто приписывают такие качества, возможности людям других наций или религий...
Несчастен пока язычник, а стал христианином - и приобрел массу бонусов...
То есть, Вы не одиноки в таком решении.
Но неумело им пользуетесь.
Не умеете и конфликтуете с недовольством. Как Вы недовольны Мыколой/Сандро 🙂
Внутреннее противоречие, короче.
В условиях задачи.
Не понимаю. Но ведь это не очень хорошо и правильно и с умом - приписывать что то другим людям.
Приписываю что то детям.... Типо что же? Умение быть здесь и сейчас, чувствовать чувства, иметь желания, быть счастливым.

Но о ком мы говорим - о реальном ребенке или о внутреннем ребенке - который внутри у нас. Этому внутреннему ребенку нужно помогать, имхо.

Внутреннее противоречие может быть в том что реально одни считаются как хулиганы - а другие типо как святые и непорочные. - это и есть внутреннее противоречие?

Я не знаю прямо целую часть себя или знаю все таки...?

Что я приписываю детям - идеальность какую то? Но я не хочу быть рафинированным ребенком, во мне есть и хулиганство. Пусть в моих субличностям а не совсем во мне... Наверное так. А может и во мне. Какой то баланс нужен.
Я вот такой типо хорошенький, но мечтаю кому-нить голову ответить. С моральных но извращённых желаниях типо. В каком- нить транспорте. Зависит от моего состояния, настроения. Мне не нравится так гневаться.

И зачем становиться ребенком и что то обнулять - если я и так возможно ребенок, внутренний ребенок лидирует типо внутри.

Вообще я не совсем понимаю или вообще не понимаю - что Ксюша приписывает женщинам и что я детям. Для Ксюши это как единственный ход развития вроде как.
Но у меня не совсем наверное, или что я приписываю детям. Сам хочу ребенком таким стать? А значит все таки сильно обнулить до возраста 3 - 5 лет. Кстати Сандро, Мыкола - они же постарше.

А я не хочу обнулять до стольких малых лет все. Я наверное хочу найти принятие и любовь, и думаю что смогу это сделать как бы оказавшись как в детстве. Но не на постоянно. Просто чувства ощущать.

Я вообще очень запутался. Ребенку внутреннему помогать нужно. Вообще ощущать что хочется нужно. Сделать это естественным. Любовь хочется.

Зачем мне вообще нужно пользоваться каким то таким решением с внутреннем противоречием. Я не думаю что это решение описанное Вами Док - вообще хороше, там где Вы меня с Ксюшей сравнили типо.
Я не уверен что хорошее. Так стать ребенком? Тоже не годное решение? Если есть уже внутренний ребенок. И можно развивать и помогать уже вот так себе и ему.
Зачем мне нужно решение с внутренним противоречием? Не могу принять что дети разные и хорошее там и не всегда хорошее.

И во мне такое тоже. Мне очень сильно хочется чувств и принятия. Но взрослой части тоже может такое хотеться. Да не понятно можно ли вообще отделять ребенка, родителя и взрослого друг от друга.

Ксюша ищет какой то вариант для себя. А мне готовый такой не нужен. Он не прокатит. Типо как писали - отнести себя к другой религии.

Я очень запутался. Даже если похоже с Ксюшей. То мне не нужны такие решения. Что делать дальше то с этим.
И Сандро и Мыкола и Саша и Шура... Разные.

В мне хочется делать все для помощи себе. Не знаю уже куда идти, дальше думать о ребенке как к чему то кто владеет свободой и радостью и принятием - тому что я сам тоже хочу. Но не просто же скопировать внешне - а развить.

И это могут быть обезьяны. Но меня пугает что Вы мое сравнили с тем что хочет Ксюша. Я не считаю что я этого хочу. Я хочу как то собраться и быть собой. А внутренние части подлечить. И делать что то как ребенок но не прямо буквально. А когда у взрослого человека например наступает желание подурачиться. Попрыгать, побегать. Снежками пострелять куда то. Все части задействованы - только родительская тоже починенная, нормальная а не с кучей страхов и запретов. С обычным контролем а не гиперконтролем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху