• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И не смотря на все - помогал, выслушивал. Был жилеткой для слез и рассказов для других.. Как психолог был, отчасти. Вот такой Филин.

А вот Филину и предложили то что он умеет уже, хотя бы частично. Мне интересно умею ли я. У меня чувства заблочены и эмпатия не постоянная. И у меня на интеллект все заточено. То есть если я и привык помогать то через анализ. Но возможно что я и не представляю какая эмпатия у меня может быть.

Нужно тему отдельную создать. А потом туда перенести.

Прокрастинация и словно пропажа решимости делать, развиваться. Уметь радоваться не как Плюшкин. И ребенка подключать. Хотя может он тут рядом и есть и занимается может чем то не тем. Типо фигнёй. А не делает нужного.

Кажется это качели - ребенок и наказывающая ругающаяся бабушка. Только я сам ругаюсь.
Ну и не врубаюсь что я сам ребенок или как ребенок...

Какая то установка казаться взрослее и умнее и типо ответственнее. Это не плохие совсем установки но у меня отношение предвзятое. Да и к тому же - казаться это не быть. Это казаться, как в роли.

И потом пустота.

А решимость развиваться нужна. Испытывать чувства.

И сейчас после Плюшкенничества - на фиг себя корить и низводить, обругивать.
Мешает это деланию. И потом самость теряется и чувства. Уже куда-то опять потерялись, или не совсем.

Роль играю и забываю.

Переключение нужно, хочу.

Ага, есть такое.
Дом.задание - тренироваться на Филине, Свене со Свентой в определении типажей. На разных этапах их взаимодействия, по мере развития повествования
Разные типажи.

Напомню, Вы говорите об одноходовке.
Стать ребенком и получить бонусы от мамы.
А решение в многоходовке. Сначала Вы становитесь человеком, а не мыслемешалкой, а затем уже к маме 🙂
Страха меньше стала. Но тут он есть - что не ответит мама и другие люди взаимностью.

С кошкой ведь получается? Обниматься?
Или тоже сомневались в себе?
Тогда такие действия не на ночь глядя делать...вечером Вам сложнее, имхо
С кошкой получалось. Даже спала вместе со мной - голову на плечо клала когда помоложе была.

Так может результат и не есть Ваша формулировка про ребёнка? Если не зацикливать себя
А какой результат?

Я писал про поведение ребенка - перешёл от обнуления себя до состояния ребенка. Какого такового ребенка...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху