• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Живость и Ваш подход с "разложением на элементарные частицы" вроде плохо согласуются?
Ну да. Порой видимо было так что как ребенку мне лучше становилось а потом сразу хотел все исследовать, расчехлить, разложить на элементы. Не закрепить свое состояние а сразу чтобы его понесло в обсуждения.

А кто ещё из форумчан боится того же?
Кто ещё боится. Вчера ответил кто... Но возможно масштаб и больше. Мне самому интересно кто ещё Док? И зачем Вы это спросили. Не просто же так чтобы перевести мое внимание.

Мысли что себя нужно наказать, типо головой постучаться об стену.

За то что я не выполнил столько всего нужного. Прокрастинировал.

И ребенка не ощущаю внутри своего, в смысле внутри личности, ценностей. Не буквально же ребенка... Хотя и тут запутаться можно.

Но чего меня ругать и самому на себя ругаться - можно и более конструктивно что то делать.

Я привык обманывать людей что я типо взрослый. А можно ли быть взрослым или становиться - когда не знаешь что хочешь.

Снова оценка не личности, а поведения, но приписываете это личности🙂
Да. Сорри. Сам не увидел когда как пост позже увидел, читал что сам про поведение писал. Что поведение отличается от самоощущения или образа себя. Что не нужно обнулять все кроме ребенка типо. И ребенка не нужно обнулять а вот с поведением разобратьс. Возможно привычным зажатым или злым и возмущенным.

А какой результат?

Я писал про поведение ребенка - перешёл от обнуления себя до состояния ребенка. Какого такового ребенка...
Ксюша приписывает женщинам то, что Вы приписываете детям. Есть те, кто приписывают такие качества, возможности людям других наций или религий...
Несчастен пока язычник, а стал христианином - и приобрел массу бонусов...
То есть, Вы не одиноки в таком решении.
Но неумело им пользуетесь.
Не умеете и конфликтуете с недовольством. Как Вы недовольны Мыколой/Сандро 🙂
Внутреннее противоречие, короче.
В условиях задачи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху