• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, обнимаю Вас. И всех форумчан обнимаю тоже! :)) :))

Пойду я книги читать..
Может через час еще забегу на форум.
Сегодня тоже выходит что много дел сделали с матерью. И устал я очень - от пиления себя, видимо.
И вспоминания всякого. Может так вообще обезьяны работали. Что мне опять стало казаться что я что-то понимаю, даже таинственное, типо в подсознании.. Но это похоже на бред уже. В голове настоящий винегрет из этих воспоминаний всяких - типо подсознательных. Ну и да - с одной стороны это пугает, с другой думаешь что может помочь. Как результат не отпускает эта штука.
Я хочу чтобы отпустила, вероятно с каким-то новым моим опытом.
Если вдруг я буду что-то такое вспоминать или кракенов доставать случайно - то я не буду на этом зацикливаться - просто или пропущу через себя или как-то отделаюсь от этого.

По замороченности - похоже на кракены те же. Только к кракенам я сам спускался, а тут типо сами они через воспоминания лезут. Да еще с каким-то бредом лезут, который нужно обязательно хватать и записывать все и думать об этом.

Что там откуда лезть может - не знаю, может опять что-то где-то видел, слышал - и сюда стал переносить и привязывать. И чувство какое-то вместе с этими мыслями, не самое приятное.

. Да еще с каким-то бредом лезут, который нужно обязательно хватать и записывать все и думать об этом
Именно так, болячка прилипчивая. Но плюнуть на болячку и заняться своими делами после переключения - Вы уже можете. И это хорошо :))
Доброй ночи!
До завтра!

Именно так, болячка прилипчивая. Но плюнуть на болячку и заняться своими делами после переключения - Вы уже можете. И это хорошо :))
Доброй ночи!
До завтра!
Доброе утро!
У меня мои планы нарушил кашель и горло тоже побаливает. Неприятно, но ладно. Остаюсь дома и лечусь.
На улице по прежнему ужас водяной. Так что ладно, не выходить туда - тоже хорошо

Начал уже читать. Про пухлого и Свента там, задирающая типо его, но считающая - своим.
Ага, есть такое.
Дом.задание - тренироваться на Филине, Свене со Свентой в определении типажей. На разных этапах их взаимодействия, по мере развития повествования

Ага, есть такое.
Дом.задание - тренироваться на Филине, Свене со Свентой в определении типажей. На разных этапах их взаимодействия, по мере развития повествования
Ок. понял - Госпиталь потом значит.

Я вроде уже не вспоминаю как вчера чего-то, но тонуса маловато. И так влом было сделать зарядку, прямо вообще. Я распустился... Делаю по минимому. Это плохо. Нужно отрабатывать те дни - когда мало сделал. Такая лень бывает. Или не понимание что от этого - я могу тонус получить в том числе. И настроение улучшить. А так - депрессово несколько, не так как вчера но все же депрессово.

Ок. понял - Госпиталь потом значит.

Я вроде уже не вспоминаю как вчера чего-то, но тонуса маловато. И так влом было сделать зарядку, прямо вообще. Я распустился... Делаю по минимому. Это плохо. Нужно отрабатывать те дни - когда мало сделал. Такая лень бывает. Или не понимание что от этого - я могу тонус получить в том числе. И настроение улучшить. А так - депрессово несколько, не так как вчера но все же депрессово.
Филин как раз так относится к физкультуре 🙂
Только без депрессии, можно к нему прислушиваться в этом плане. Тонус, работоспособность..
Госпиталь Вы часть прочитали, дальше по желанию🙂

Филин как раз так относится к физкультуре 🙂
Только без депрессии, можно к нему прислушиваться в этом плане. Тонус, работоспособность..
Госпиталь Вы часть прочитали, дальше по желанию🙂
Ну надо до конца. Пока что я хочу узнать какие сюжетные зиг-заги будут связаны с доктором Приликлой. Я думал раньше кстати что это человек, ан нет.

Я сейчас ощутил себя барчуком таким, важным. Лучше слугой быть. Барчук недовольный и с чсв.

А слугой норм будет.

И не копировать всякие разборки с руганью - которые у матери с бабушкой были.
А то сейчас ощутил едкое поведение матери, в себе увидел. А может и не едкое, но не обязательно это копировать - это все же из старой системы. А лучше свое что то, например спокойное и доброжелательное и видеть разные варианты. Без истерик.

А что копирую пока - так это понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху