• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про зигзаг, механизм действия зигзага.
Ладно, до завтра уже 🙂
Доброй ночи!:))
Механизм действия зиг-зага. Хммм. Но он совсем другой должен быть, совсем. И более масштабный тоже с мосштабными положительными эффектами.

Совсем не качели - поругаюсь а потом расслаблюсь.

Я скорее про смену подхода и отношения к своим мыслям. Скорее про раскрытие чувств. Как избегать заваливания различными теориями себя. А скорее что то спокойное но результативное.

Масштаб может быть не таким уж большим, но чтобы это ощущалось как сильная личная поддержка возможно. Если пока не ощущается или не всегда ощущается.

Обнимаю Док, до завтра, Спокойной ночи! :))

Возможно больше пофигистом стать, ну в разумных пределах. И понимать что навязчивые мысли скорее всего сразу никуда не денутся, но под воздействием нужных факторов - будут уходить.
Факторов и известных и не очень известных сейчас.

Пока ещё сам не знаю что да как - просто захотелось свободы и ненапряжности - как у матери было, пусть я даже это копирую, это же норм. А потом из копированного может стать своим.

Слышал такое понятие «ходячая энциклопедия»?.. Слышал, значит. Так вот. Есть учёные, обладающие обширными познаниями и ведущие плодотворную научную деятельность, и есть люди, обладающие не меньшими, а зачастую и большими познаниями, но неспособные к творчеству вообще. Эдакие люди-справочники. Фолианты в панталонах или юбке. На любой вопрос тебе ответят. Назовут даже номер страницы книги, где это написано. Однако, увы, на большее они, как правило, не способны. Они владеют не знаниями, а сведениями, часто не понимая их сути. Почему? Потому что эти их сведения, находясь вне общей структуры, практически не принимают участия в самом процессе мыслительной деятельности, реализуемой на базе этой структуры. Так, во всяком случае, полагают наши теоретики. Обыватели же часто путают одних с другими, принимая пустышки за больших учёных

...когнитивные функции - не только память, но и понимание...

Док, вот это пока про меня может быть и хочу я как раз другое развивать. Не просто так какие то теории и сведения составлять но и уметь с ними обращаться и делать что то за их счёт или не за их а благодаря им. Или ещё как то. То есть из теоретизирования и интеллектуализации - пойти попробовать в практики. Пока сам не знаю чего и кого практики но можно же... Может тогда даже теории помогут. Или будет легче понять практические механизмы и упражнения.

Кстати хоть капельку но я практиком бываю иногда. Как раз когда мне лучше но потом бац и опять непорядок. Когда лучше - то сильно лучше и потом рано или поздно в теории. Но какое то время сохраняется этот шлейф какой то практики который я могу применить. В том числе даже чтобы помочь другим.

Кстати хоть капельку но я практиком бываю иногда. Как раз когда мне лучше но потом бац и опять непорядок. Когда лучше - то сильно лучше и потом рано или поздно в теории. Но какое то время сохраняется этот шлейф какой то практики который я могу применить. В том числе даже чтобы помочь другим
Бываете.
А когда влом - можно тренироваться на кошечках 🙂
С удовольствием, понятно, по правилам новой системы

Возможно больше пофигистом стать, ну в разумных пределах. И понимать что навязчивые мысли скорее всего сразу никуда не денутся, но под воздействием нужных факторов - будут уходить.
Факторов и известных и не очень известных сейчас.
Примерно так. Доброе утро!
Только это не пофигист, это обычный человек без заморочек 🙂
А вот когда обычный человек переключается, если в голову лезет ненужное...тут эффект куда больше, чем сейчас. Наверное🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху