• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Из Сяоми у меня пока что телефон и роутер

Прикольно. Ну тогда конечно Лукьяненко.
Первый раз такие авторские вижу.

Так это разное?
Наверное, как между рабом и слугой разница?🙂
Или даже между рабом (как Вы взрослых видели) и другом :))
Ага. Наверное так! :)) . Хотя у меня бывает опасения и какое то раболепие которое ощущается пока что ещё у Ника. Но у меня меньше. Скорее это бесспокойство, да. Вот вместе будем с этим справляться. Беспокойство, страх ещё.

Прикольно. Ну тогда конечно Лукьяненко.
Первый раз такие авторские вижу.
Вот и я не видел, а когда попалась - не устоял 🙂
Я вроде показывал, как экран менял на ней?
Новых уже не было. И я из двух один девайс собрал 🙂

Вот и я не видел, а когда попалась - не устоял 🙂
Я вроде показывал, как экран менял на ней?
Новых уже не было. И я из двух один девайс собрал 🙂
Здорово. По моему не рассказывали и не показывали.

Экран побольше чем у нука, более вытянутый в вертикальной плоскости.

Здорово. По моему не рассказывали и не показывали.
Может отвлёкся, сорри
Я как раз Натуле её планшет чинил, там материнка померла, а я нашел на Авито живой планшет с битым экраном, заменил.
А тут - просто встретил книгу с битым экраном и заказал экран отдельно.
Шлейфы отсоединил у старого, подцепил новый экран, вставил обратно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху