Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Зачем? Я сам справляюсь. И не сказал бы что есть зачем отменять.Зависимость? Серьезное слово. Я тогда проведу программу отмены меня для Вас, постепенной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Зачем? Я сам справляюсь. И не сказал бы что есть зачем отменять.Зависимость? Серьезное слово. Я тогда проведу программу отмены меня для Вас, постепенной?
А почему Лукьяненко то?Хороший, приятный, но я для скорости перешёл на Киндла, осваиваю теперь заново 🙂![]()
Электронная книга ONYX Lukyanenko Book :: Электронные книги ONYX BOOX
Электронная книга ONYX Lukyanenko Book — это устройство для чтения электронных книг, имеющее экран высокого разрешения E Ink Pearl HDonyx-boox.ru
А у нас два основных производителя - Киндл и Нуук. Два популярных по крайней мере на то время. Только Киндл было проще достать тогда в России. А вот Нуук попадался реже. Я тогда ещё помню что была возможно его правратить в планшет потому что там андроид то ли второй то ли третий стоял как база.Хороший, приятный, но я для скорости перешёл на Киндла, осваиваю теперь заново 🙂![]()
Электронная книга ONYX Lukyanenko Book :: Электронные книги ONYX BOOX
Электронная книга ONYX Lukyanenko Book — это устройство для чтения электронных книг, имеющее экран высокого разрешения E Ink Pearl HDonyx-boox.ru
Тогда это и не зависимость?🙂Зачем? Я сам справляюсь. И не сказал бы что есть зачем отменять.
И так и так.Электронная бумага рулит. Или электронные чернила. Забыл уже

Это да. Но теперь и Ониксы, и Сяоми, и Покеты.. я выбирал когда сейчас - начитался🙂А у нас два основных производителя - Киндл и Нуук. Два популярных по крайней мере на то время. Только Киндл было проще достать тогда в России. А вот Нуук попадался реже. Я тогда ещё помню что была возможно его правратить в планшет потому что там андроид то ли второй то ли третий стоял как база.

Наверное нет. Но желание ближе быть.Тогда это и не зависимость?🙂
Да. Но наши старые ещё послужатЭто да. Но теперь и Ониксы, и Сяоми, и Покеты.. я выбирал когда сейчас - начитался🙂
Привык к кнопочным ридерам, а Киндл без кнопок, непривычно было.
Но норм уже![]()

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.