• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сам себе затуманиваю мозги? Чужие важности или невроз, навязчивые обезьяны.

Важности чужие - вообще в невроз входят? Когда автоматом не то, не свое как бы поведение?
Или важности других не соотносятся с ОКР? Не связаны. Или связаны и это продолжение ОКР?

И каким я хочу быть - тоже неясно, не совсем.

Как то проще это все должно быть.
Однозначно. Вы наворотили Кракенов с Обезьянам целые горы..
Док - планирует а потом радуется новому или любимому делу. Планирует явно не часть ребенка. Ну и не родитель тоже наверное. И ответственность ещё есть.
Логично. Планирует не Ребёнок, а исполнять и радоваться - можно и ребёнку.
А Родитель, условная Бабушка - контролирует, чтобы Ребёнок не подэёг чего и не взорвал...я могу 🙂

Я сам себе затуманиваю мозги? Чужие важности или невроз, навязчивые обезьяны.

Важности чужие - вообще в невроз входят? Когда автоматом не то, не свое как бы поведение?
Или важности других не соотносятся с ОКР? Не связаны. Или связаны и это продолжение ОКР?
ВАша тема - отражает влияние Обезьян, то есть ОКР , но не только их. Ещё и колебаний тонуса от Царя до Червя..

ВАша тема - отражает влияние Обезьян, то есть ОКР , но не только их. Ещё и колебаний тонуса от Царя до Червя..
Помимо ОКР ещё какой- то невроз есть? Типо базовый или какое то другое название?

Однозначно. Вы наворотили Кракенов с Обезьянам целые горы..

Логично. Планирует не Ребёнок, а исполнять и радоваться - можно и ребёнку.
А Родитель, условная Бабушка - контролирует, чтобы Ребёнок не подэёг чего и не взорвал...я могу 🙂
Понял что делает родитель примерно. Я тоже могу и мог - напортачить чего-нить. В детстве было. Прожигал штору выжигательным аппаратом. Смешивал из красок непонятного цвета бурду и потом это все на палас...

Помимо ОКР ещё какой- то невроз есть? Типо базовый или какое то другое название?
Хватит и этого 🙂
Напомню. что невроз обостряется при истощении нервной системы. У ВАс и у новичка - примерно по одинаковой схеме. У Вито и Ужика - по другой, но также при истощении.

Я как то закрылся ото всех...

...закрылись в себе...а это малость противоречит идее Калек. Имхо
Ну - здесь я не закрылся вроде. Но у меня было чувство что закрылся вообще от людей. Чувства свои закрыл, спонтанность - заколотил досками.

Ну - здесь я не закрылся вроде. Но у меня было чувство что закрылся вообще от людей. Чувства свои закрыл, спонтанность - заколотил досками.
И?
Устраивает - хорошо. Не устраивает - 3*3 у Вас есть, разберётесь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху