• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я хочу увидеть свои ошибки и очухаться.
Я шел дорогой прямой к выздоровлению, никуда сворачивать не желаю.
Я же живой..... Но у меня эта гадость, которая уже была - сверхценная идея выздоравливать - так что другие вещи не важны, не приносят радости, не нужны и не важны. Все дела, радости, чувства. С одной стороны я очень хочу перемен и нового, но при этом старое совсем словно перестает интересовать. А нового нет. И я загоняю себя в тупик с этой сверхценной идеей. Как бы делаю все остальное не важным и не нужным. Лишаю себя старых радостей а новых ещё нету.

С другой стороны степень свободы у взрослого больше чем у ребенка и если внутри ребенок есть то можно много чего придумать и захотеть попробовать. Если есть свобода. Хочется новых дел, открытий, но зачем сейчас сразу для этого убирать все старые - не знаю. Бывает такое - что - опостылело все... Все старое опостылело.... Но я не знаю может опостылела болезнь, которая влияет на старые интересы, а не сами интересы. Ну хотя и они могут надоесть. Но хочется вырваться из болезни.

Такие качели работают легко и просто 🙂
Как только _ не умея_ попали в ребёнка, как в самом начале, помните - вскоре качели качаются в роль Родителя. В Вашем случае роль Родителя (СуперЭго) отдана бабушке, это не принципиально.
Но почему так и что с этим делать. Становиться взрослым и добиваться своего? Чтобы эти качели сломать.

Повторять мало...когда поймёте - будет понятно, что делать 🙂
Пока ещё не увидел. Но очень хочу, но давить на себя в этом не буду.
Может я сам лишаю ресурсов себя. Того же тонуса.

Но почему так и что с этим делать. Становиться взрослым и добиваться своего? Чтобы эти качели сломать.
Я же описал, как и ранее, что делать.
Если не умея управлять собой, сталкиваешься с подобным, что делать?
Учиться управлять, логично вроде? Или даже КО?

Я же описал, как и ранее, что делать.
Если не умея управлять собой, сталкиваешься с подобным, что делать?
Учиться управлять, логично вроде? Или даже КО?
Учиться управлять собой? Пока без тонуса или с малым его количеством?

Док - я же понял в тот раз про накрашенную обезьяну - я там уже теорию развил какую то с целью вылечиться. Куча мыслемешалок. И это была обезьяна в юбке накрашенная. Сейчас тоже похоже.

И ещё ошибка что все старые увлечения - даже если надоели.... Или кажется что надоели или правда, но упор идёт на отсутствие интереса к старым увлечениям а не на развитие интереса к возможным новым.

Все внимание болезне или обезьяне.

Это кажется оправдынным потому что очень сильно хочешь измениться....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху