• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я без 20 семь проснулся. Мочевой пузырь меня будит - так уже второй или больше раз ... Ну и я вечером тоже норм лег. В 11 часов. Причем при этом вырубаюсь практически сразу.
Вот сейчас уже позавтракал. Посуду помыл.
Из неприятного - зуб болит или десна, зуб то запломбирован уже и мертвый вроде... Но вот десна. Я с силой нажимал туда челестью- видимо мог какое то воспаление вызвать. Никак не пройдет...

А вообще чувство такое что ещё не проснулся все же. Сплю, бодрости нету. Ещё сонный весь. Зарядку сделал.

Сонный... Блин - как же вчера я заморочился. Явно это уже навязчивости были - под предлогом узнать, понять...

Я переживаю что я откатился в развитии назад. У меня получалось уже не трогать родителей для того чтобы заниматься собой...

Но я вроде не злился и не обвинял их, это хорошо. И не прекрывался тоже.

Тут любовь нужна и прощение - и тогда перерастаешь и начинаешь собой владеть больше. Понимать что хочется.

Страх способствует гиперконтролю. Значит нужно страх убирать. Док - давайте займёмся этим. То есть я займусь а Вы поможете, может что подскажите.

Вчера хотел на ночь почитать Госпиталь но лег и вырубился. Пока что я там на месте где доктор Приликла появился. И где задание найти того инопланетянина с крокодильей мордой и щупальцами. Который может облик менять свой.

🙂
Значит не вникаете🙂
Это очевидно?
Вникаю вроде. Но нужно же всю книгу прочитать - чтобы хорошо вникнуть.

Почему Вы пишите - что не вникаю. Я представляю что все это крайне сложно для меня. И привычки совсем не те, не такие....

Не очевидно Док. Считаю что прочесть нужно целиком.

Как то у меня получалось, вот вроде крайний раз - мыслями тонус поднять или воспоминанием, эмоцией или ситуацией из детства - когда хотелось пошалить и исследовать этот мир. Вспомнилось и тонус сразу. Хотя возможно он и был уже - а то что осозналось это уже благодаря ему.....

Ещё нужно вспоминать - что Сандро учит - быть типо аля хулиганом ( на самом деле нет) - это тоже большая живая часть у меня. Может что то такое у матери увидел и научился. Копировал у нее. Это было без страха. Типо хулиганское, но с хорошим отношением к людям. Скорее сопротивление контролю.

И ещё - как я играл в родителя....

Может тонус и был заранее. А потом истратился или точнее забился мыслями, которых сразу ворох налетело. Типо того - какой я крутой, прозревший, каким крутым психологом стану. Куча мыслей и в них потом вторгается привычная ругань и раздражение. Не удается побыть дольше ребенком. Мысли прут.
И опять игра во взрослого с гиперконтроле .... Хотя какой же это взрослый если такой контроль действует.

🙂
Значит не вникаете🙂
Это очевидно?
Самую суть может не улавливаю. Но уловлю. У меня просто сразу реакция что не получится ничего и все это только угнетает. За этим мог не заметить важного.

Может это только методичка, подсказка. А методику на основе этого нужно свою делать?

Не вникаю...... Эмпатия не работает тоже. Интеллектуализация.
Док - как вникать? Понимать.
Как помощь а не устав с обязательным выполнением? Но написано там правда как обязательный устав.

Жизнь вообще в некотором свете не актуальна, нужно найти свой смысл, для некоторых семья, дети, счастье. Для некоторых долг, работа, и ответственность... В любом случае жизнь это борьба, вопрос в том за что ты борешься
...или жизнь это радость, в том числе когда борешься?🙂

Почему Вы пишите - что не вникаю. Я представляю что все это крайне сложно для меня.
Питаться по ЗОЖу? Сложно, но не крайне.

И привычки совсем не те, не такие....
Это да. Потому и проблема.
Биться мозгами в наказание себя о стены - нехорошо для мозгов 🙂
Вы это практикуете , и пока не поняли...что так не надо.
Я эти Ваши ...рассуждения с загрызением себя - назвал "обезьяной", Вы не поняли, не поверили.
Я назвал условно "накрашенной обезьяной", потому, что внешне эти размышления кажутся полезными, хотя так же навчзчивы и вредны.
Вы пока тоже не поняли.
Ждём 🙂
При чтении и просто по жизни - имеете право понять, что Вы делаете неправильно - и исправляться станете.
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху