• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас матери помогал убираться. Вроде сажусь читать наконец.
У нас - мороз и солнце и небо голубое с облачностью не большой

Сейчас матери помогал убираться. Вроде сажусь читать наконец.
С интересом, чтобы узнать новое и интересное?🙂
Не обязательно до начала. Но через пару часов чтения - желательно не соскользнуть, а применять к себе уже то, что там.
У нас - мороз и солнце и небо голубое с облачностью не большой
Ага, у нас аналогично. Похоже на "мороз и солнце, день чудесный":))

С интересом, чтобы узнать новое и интересное?🙂
Не обязательно до начала. Но через пару часов чтения - желательно не соскользнуть, а применять к себе уже то, что там.

Ага, у нас аналогично. Похоже на "мороз и солнце, день чудесный":))
Я сейчас Госпиталь буду и размещать на форум что цепляет, трогает. Позже Леви. Сейчас мозги разогрею на думании, мышлении конструктивном.

На самом деле - интереса было мало раньше читая Леви. Типо что занудство или что то такое - чего делать не будешь, потому что не знаешь как это что то изменит, поможет. Как неподьемный груз, и когда ещё не знаешь зачем он. То есть знать то знаешь но не чувствуешь. А может и сюда перфекционизм лезет.

У меня кошка похрапывает или посапывает когда спит.

Что то и правда опять мысли - что я копирую. А самость потерял. Не чувствую. Самость или ребенка внутри - потерял. Или сам сильно заигрался в роле, в ролях.
Самость не ощущаю. И нахожусь не в сейчас и здесь. Когда смотришь наружу а не внутрь себя.

Зарядку сделал. Старался делать приседания правильно, ну до 7 ещё более менее, а потом коленка правая заболела опять.

Но зарядка дала тонус. Но голова не просыпается пока. В смысле осознанность и самость и чувства с желаниями. Хочется беззаботным ребенком стать. Для дела, а не постоянно.

Тяжело сосредоточиться. Думать начинаю не о том, образа в голове, воспоминания какие то кусками. Отвлекает от чтения с пониманием, глубоким или обычным.
Тяжело сосредоточиться. Думать начинаю и себе мешаю. Думать не о том.

Вечером не только у Вас мешанина мыслей и кусочек паники нарастает 🙂
Ну я не совсем вечером. В пять часов начал читать. Сначала норм, потом мысли стали думаться. Не навязчивые видимо но отвлекающие. Воспоминания и придумывание ситуаций.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху