• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы мне ничего не ответили по плану действия по жаре. Просто пропустили его тогда. А теперь говорите про человеческий вид. Остальное я и правда стал забывать, понесла меня куда то эйфория. Но осознания про зависть и обиду - помню.

Но и правда кажется невыполнимыми.

А ещё Док - у Вас похоже на качелях находится Ваше настроение или отношение... То радуетесь то что то типо недовольства. То поддерживаете то не совсем справедливо раздражены и критикуете. Может быть посылаете в мыслях меня куда-нить подальше... Я не знаю, мысли читать не умею. Но только за вчера и сегодня такое чувство что у Вас несколько раз уже менялось настроение или отношение ко мне, может ещё к кому то.

Это я говорю не для манипуляции или чего то. Просто я то что вроде как ощущаю говорю. Я могу очень сильно ошибаться. У меня стадия депрессии но я держусь. Вчера довольно сильно открывался, как мне кажется. Но с чувствами проблема, а мысли перепутаны.
Блин... Это я такое писал....

Даже если это раздражение от субличностей? От копирования родителей?
А в чем разница, для разрядки в движениях мышц, тела?
Конечно оно мое при этом. Но оно мне не нужно. Это как копируемые нежелательные черты.
Выбор Ваш 🙂
Относиться как к священной корове к тому, что Вы отнесли к Бабушке, например. И не позволять себе освободиться, путем _ своевременной_ нагрузки.
Либо наоборот.

Я тока приехал. Док, обнимаю. Док... Придется что то мне перекусить.... Блин... Не правильно я знаю.

Попозже ещё не много на форум выберусь. Если спать кто-нить пойдет - то до завтра, спокойной ночи.

Доброе утро!
Смотря как с эйфорией поступать 🙂
Обычно рекомендуется физическое, излишки энергии и воодушевления сбросить на приятные и энергичные упражнения🙂
Утром тоже, кстати - сбросить то, что только просыпается, даже если нергич не проснулась 🙂
Вот тут - нергич....
Понял, эйфорию сбросить.

Утром делал зарядку но не достаточно д намично. Колени, особенно правая - правда побаливают от приседаний. Что то не так видимо делаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху