Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему виновата? Копирую и выгодно значит это тоже. Возможно по другому не умею или не всегда могу по другому. Использую это. Когда то возможно просто скопировал и это стало выгодным, или при этом не обучился другому. Хотя вроде уже умею что то и по другому, но не всегда получается. Часто тоже в истерику.Именно копируете? Мама виновата, полезла воровать, а я за ней, копирую.
...так обычно дети объясняют, что они совсем не виноватые...
Ну по поводу слуги - это же по идее сейчас должно быть, примерно. И у меня не получается. Я не правильно что то делал или не хочу слугой быть. И хочу и нет.Это путаница этапов 🙂
Вы ещё не выучили хорошо с пониманием таблицу умножения , но Вам дают задание с дифурами
Добрый день!Доброе утро. Я проснулся раньше но не встал ещё. Неправильно это. Хочется встать уже и тело даже кажется размять. Оно перенапряженно как то.
Доброго утра! Дня тоже и вечера!
Понял конечно. Зачем соскальзывать. Я понял и ответил там дальше.Метафору поняли?
Или соскользнуть решили?🙂
Добрый день!
Для меня часов пять со вставания, это не вечер, но и не совсем утро 🙂
У нас солнышко сегодня, классно
А тело "хочется размять"....
Если хочется ...ну, "вымыть руки"- мы же не пишем об этом жалобно, что мол время пришло, надо как-то решиться на это....🙂
Так?
Просто идём и моем руки.
Если есть привычка, паттерн _ устойчивый_.
Что Вам и предстоит.
Имхо 🙂
Нет 🙂Ну по поводу слуги - это же по идее сейчас должно быть, примерно.
Так это другое 🙂И у меня не получается. Я не правильно что то делал или не хочу слугой быть. И хочу и нет.
Именно.Мне хочется на этом месте быть. Хмм. Хотя слуга может и взрослеть и более взрослым быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.