Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я имел в виду что от меня - обвинение на бабушку может быть. Потому что палку могла перегнуть и при этом с умыслом.Конечно. Это часто бывает в игре, например 🙂
"Я злой и страшный Серый Волк"- одна реакция ребёнка, а "я слабая и несчастная мышка!"- другая 🙂
Я не очень понял пример, Док. Возможно я о другом.Конечно. Это часто бывает в игре, например 🙂
"Я злой и страшный Серый Волк"- одна реакция ребёнка, а "я слабая и несчастная мышка!"- другая 🙂
Ну, я же об этом как раз говорю 🙂Ну я имел в виду что от меня - обвинение на бабушку может быть. Потому что палку могла перегнуть и при этом с умыслом.
Да, Вы аргументируете на психотравму, а я показываю, что описанное Вами это норма. Вариант нормы. Когда педагогические воздействия не дозированы идеально, как в Вашей фантазии. А в как в реале - то больше, то меньше - пока не будет достаточно _ для результата_.Я не очень понял пример, Док. Возможно я о другом.
Ясно, возможно я уже в норме не был.Да, Вы аргументируете на психотравму, а я показываю, что описанное Вами это норма. Вариант нормы. Когда педагогические воздействия не дозированы идеально, как в Вашей фантазии. А в как в реале - то больше, то меньше - пока не будет достаточно _ для результата_.
При этом часть минимум угроз и наказаний может быть в игровой форме, как я описал выше. С утрированием и преувеличением.
А ребенку , в норме, это адекватно.
Ок, ничего.Ясно, возможно я уже в норме не был.
Это у всех 🙂На счёт - достаточно для результата это правда, так и было.
Хоть один раз - было?🙂На счёт игровой формы - кажется нет, больше в приказной
Не спорю.Но я не уверен в этом, вроде что то помню - но это могут быть и кракены. Но обвинять никого не хочу. Просто наблюдение, воспоминание может быть ошибочным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.