• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, то есть не было ...желания съесть любой ценой, грубо говоря?
Про налегание - речь не шла, это да.
Тогда радуйтесь, что вкус был не очень.
Вкусное бы...могли налечь 🙂
И последствия были бы сильнее.
Ну да.

Ну. А как _Вы_ его гоняете туда сюда? Какой палкой, веником, рычагом?
Сейчас не знаю. Ребенок нужен - хочу уметь открытыми глазами смотреть на мир и исследовать и радоваться что могу трогать, взаимодействовать, тактильно, сенсорно.

Я думаю что ребенку - даже если он как слуга - все равно же нужно любовь дарить и с чувствами относиться. Иногда понимать что он маленький но растет. Хммм... Это я о себе сейчас получается. И я не настаиваю. Я как раз думаю что не хочу ошибаться.

Я думаю что ребенку - даже если он как слуга - все равно же нужно любовь дарить и с чувствами относиться. Иногда понимать что он маленький но растет. Хммм... Это я о себе сейчас получается. И я не настаиваю. Я как раз думаю что не хочу ошибаться.
Я делаю этот вопрос важным... Так же как японское воспитание.
Ошибаться не хочу и меня колеблет еще

Это японское воспитание оно же все равно должно включать в себя и свободу и любовь и помощь... Это же не лишение свободы? Не тюрьма, не рабство - когда становишься слугой?

Это японское воспитание оно же все равно должно включать в себя и свободу и любовь и помощь... Это же не лишение свободы? Не тюрьма, не рабство - когда становишься слугой?
И я бы изменил слугу на помощника..

Пока что взвинченный опять какой то. Тороплюсь понять и боюсь заодно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху