• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно чистого, так сказать, капризного Ребёнка, манипулирующего тем, что #яжемать , то есть #яжеребенок🙂
?
Ну получается что не обязательно такого манипулирующего, но жаждущего внимания в пределах своих норм и хотящего общаться, играть. Хоть с мамой тогда.

🙂
Ещё фантазии бывают...не менее наивные.
Ну да. Это абсолютный уровень альтруизма какой то - который приводит потом к злости и истерике. Довольно быстро приводит. И тут уже ломаются отношения к людям. Когда требования растут. Ну или постоянно нужно негатив сливать чтобы не копилось. А на кого сливать - на ближних, потому что они вытерпят типо. Но не все готовы при этом терпеть. Я вот кажется не терплю уже - потому что понимаю, природу этого. Ну лучше сам с этими проявлениями справляюсь. А кто то не терпит, так не приятно но мать потеряла подругу....

Я кстати совсем не против был этого послания от матери - когда ты и о других думаешь и о себе не забываешь.
То есть в детстве такому учили. Проблема только в том что свободы не фига не было, даже куда либо это проявить. Ну и агрессия уже под запретом.

То есть выходило - ты подчиняешься и при этом ещё о других думать должен - а то объявят эгоистом.

Ладно, хватит фрустрировать сидеть. Мне показалось что хоть что то хорошее с этого тоже было.

Ну получается что не обязательно такого манипулирующего, но жаждущего внимания в пределах своих норм и хотящего общаться, играть. Хоть с мамой тогда.
Тогда это не Ваш чистый ребёнок? А новый, без нужды в манипуляции, в покупке любви и пр.?

Я кстати совсем не против был этого послания от матери - когда ты и о других думаешь и о себе не забываешь.
Ок 🙂
То есть в детстве такому учили. Проблема только в том что свободы не фига не было, даже куда либо это проявить. Ну и агрессия уже под запретом.

То есть выходило - ты подчиняешься и при этом ещё о других думать должен - а то объявят эгоистом.
То есть - страх был больше реальных требований, которые Вы утрировали и гипертрофировали?

Ладно, хватит фрустрировать сидеть. Мне показалось что хоть что то хорошее с этого тоже было.
Конечно.
Но определенных этапах это нужно всем, послушание. См Японию 🙂
И просто нежелательно застревать, повинуясь _ Вашей _ вроде парафильной не-сексуальной особенности.

Тогда это не Ваш чистый ребёнок? А новый, без нужды в манипуляции, в покупке любви и пр.?
Новый, который чувствует любовь и не называет Сандро хулиганом и бандитом.

Ещё кстати физически я был всегда отстающим и очень по этому комплексовал. Поэтому ещё от многих вещей отказывался. Тут получается - уже даже без бабушки, или даже прикрываясь ей. Но запрет на агрессию был. Если бы я мог реально разозлиться то у меня бы может чего и получилось бы.

Само собой.
Потому я и подбрасываю мысленные эксперименты 🙂
Для наглядности.
У Данте сейчас об этом...что многие этапы - у всех или почти у всех детей.
То, что Данте застрял на одном из них, с мечтой о том, чтобы застрять ещё сильнее 🙂

Док а где я застрял на каком этапе. Да ещё и с мечтой застрять сильнее? Я так понимаю что - зарабатывание или получение любви?

Ок 🙂

То есть - страх был больше реальных требований, которые Вы утрировали и гипертрофировали?

Конечно.
Но определенных этапах это нужно всем, послушание. См Японию 🙂
И просто нежелательно застревать, повинуясь _ Вашей _ вроде парафильной не-сексуальной особенности.
Док.. не знаю сейчас страх был больше или меньше требований.... Требования были... Слушаться бабушку и страх что мать умрет. От того что бабушка нажалуется и получается я буду виноват. Она же будет жаловаться со своей позиции - что я не слушаюсь, спорю, ругаюсь или что ещё допустим. Но она не расскажет матери что она мне шага от себя ступить не давала и сама так же ругается. А мать приходила уставшая с работы - ей уже влом разбираться было и узнавать там что то....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху