• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но все равно - ругань на мать была неприятной. Как мне самому - так и понятно что ей тоже. Несколько воспитательных моментов прямо так не хватает. Мама смогла отстоять, если так можно выразиться многие части себя, но вот проблему с зависимостью от других и жизнью для других - это не решило. Я думаю что внутри у нее может и протест быть - этой жизни для других. Но он путается, считается нелюбовью или плохим отношением, поведением.

И на улице мысли ругачкины на мать, самому не нравилось и неприятно. Тоже наверное Кракен.
Я не лезу к ним. Они не нужны. Тонус брать от этих состояний не собирался.

То есть - я это впитал как губка... Какие то законы выживания, законы поведения. Но это КО.
Все впитывают.
Ну, кроме дебилов и пр, кто не обучается.
Если человек впитывает в себя книги, чужой опыт как губка - это обычно говорят с одобрением либо с завистью...Вы же, сорри, говорите это как бы наоборот, без одобрения.

Как вот теперь собой становиться - это не КО.
Я зимой напомню про три буковки, будет КО.
Ну, для тех, кто прочитает с пониманием и применит.
Видимо мне ещё кажется что копирование бабушки - это копирование мужского...
Да, кажется.
Как может казаться, что копирование Добби - это "становиться бабой", а его крутой хозяин , если скопировать, эталон мужчины.
Ребенку да, кажется.
Путается агрессия и контроль - с мужским. Так долго привык считать это собой. Главной чертой характера. Но по сути я сам себе ещё и развиваться не даю.
Ага.
Я три буковки летом говорил.
И до этого...жужжал аки пчела, с тремя буквами 🙂

Даже у трусов - страх проходит. А я не знаю кто я - трус или нет.
Детский либо болезненный вопрос.
Тварь ли я дрожащая или право имею...
Эти черты с контролем и агрессией и страхом - они стали как свое второе я. Как кожа, маска...
Ну, КО, привет!
Остальное, дальше - зимой, или таки весной?

Справимся. Я справлюсь.
Пока ходил с матерью на улице про личные границы вспомнил и ощутил. Примерно как их проставлять нужно. Не где а как типо, хотя и где тоже. Но это очень предварительно. У с границами выходит не хорошо. Я так подумал, прикинул - они очень размыты. Это мешает осознанию чувств своих. Например

Тогда не сводите себя с ума столь хорошими способами 🙂
Я уже как то оторвался от этого, не зациклился. И только потом подумал что это как Кракен был наверное...
Все мое стремление получить здесь и сейчас тонус ничего не делая а только в прошлом копаясь. Или переживая мыслемешалку. Не закопался я глубоко и вспомнил что от этого вред может быть.

Кстати я вспомнил что не нужно как гончей собаке налягать только на увиденную цель и не видеть остальных, хмм.

Поторопишься - людей насмешишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху